标题: 在开县来耍一哈,啷个就成列个样了嘛 [打印本页]

作者: 原上草    时间: 2015-4-13 17:25     标题: 在开县来耍一哈,啷个就成列个样了嘛

前几天有一个外地女子穿着短裙到开县来耍,耍黑哒在馆子吃饭后,觉得又累又困,就去宾馆休息了。第二天早上一醒来,拉开窗帘一看,窗外寒风瑟瑟,路上走的人都穿着厚厚的羽绒服,顿时嚎嚎大哭“我啷个睡了大半年啊,来的时候明明是春天嘛,现在咋就变成冬天了,从春天睡到冬天。这房费要啷个结啊?”

众里寻他千百度,你要几度就几度!这就是开县,一年四季随机播放!

[attach]91378[/attach]

[attach]91379[/attach]

[attach]91380[/attach]

作者: 阳光快乐    时间: 2015-4-13 18:07

大哥发这贴,证明重庆和全国一样,呵呵,进入四月以来,气候太异常啦,微信上从南到北各地几乎都是这种段子哎。
作者: 竹林古筝    时间: 2015-4-13 19:46

反复无常
作者: 老马    时间: 2015-4-13 20:30

前几天桂林也反常,我也以为睡了大半年啊,毛衣老婆都洗好收起来了,结果又拿出来穿
作者: 俺是山东人    时间: 2015-4-15 20:29

俺这里也是,感冒咳嗽的人很多
作者: LostSheep    时间: 2015-4-16 02:59     标题: 地球生病了

今年冬天级冷,春天也迟迟不来,暖一下,又冷。 生病的很多。
作者: 南可    时间: 2015-4-16 10:21

人类在自我毁灭!
作者: 刘本    时间: 2015-4-16 13:38

这里也是,天气变化无常!!!
作者: 银色月光    时间: 2015-4-16 16:59

开县是四川啊,记得前几年有一口天然气井泄漏事故,不少人受伤或转移,很狼狈。
作者: 原上草    时间: 2015-4-20 19:36

引用:
原帖由 银色月光 于 2015-4-16 16:59 发表 开县是四川啊,记得前几年有一口天然气井泄漏事故,不少人受伤或转移,很狼狈。

开县曾经是四川省辖的一个县,现在是重庆市管辖

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0