标题: 再来一首傣家欢歌 [打印本页]

作者: cpaoshu    时间: 2005-1-4 16:57     标题: 再来一首傣家欢歌

今天刚练这一首,请各位多指教[attach]2102[/attach]
作者: qrk    时间: 2005-1-4 19:51     标题: 这位台湾的朋友吹的真不错,我也吹过这首曲子,请你指教

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=2103[/upload]
作者: 葫芦丝    时间: 2005-1-5 00:52

树兄吹的这曲子都可以刻成CD拿到店里卖了,还发短信叫我点评,我实在说不出什么了,因为实在没有毛病可以指,我现在倒是想对树兄提一些要求,就是能不能多抽空在这里给一些上传曲子的葫芦丝爱好者多指导指导?其实我觉得我们论坛上的很多人现在都并不比有一些出CD的一些“演奏家”要差,大陆的朋友很多朋友可能要过一些葫芦丝的CD,里面吹的曲子实在不太好,而且他们有几个录的曲子是一次一气呵成的?
作者: 葫芦丝    时间: 2005-1-5 01:00

以下是引用qrk在2005-1-4 19:51:54的发言: [upload=mp3]viewFile.asp?ID=2103[/upload]

秦大哥这曲子我原来听过了的,我觉得你应该好好比较你和阿树兄之间的差别,相比之用气方法上有很大的差别,各音间有些含糊不清,说实在有秦大哥在论坛上是我最佩服的一个,从吹得很差到今天不知道进步了多少步了,就这曲子而言,论坛上能吹成这样的并不很多啊,

作者: 南可    时间: 2005-1-5 15:37

以下是引用cpaoshu在2005-1-4 16:57:13的发言: 今天刚练这一首,请各位多指教

吹的真是太好了,学习的榜样!

中音1是不是有点沙?

作者: cpaoshu    时间: 2005-1-5 16:34

我也觉得有点沙沙的声音,但不知要如何解决
作者: 乐在其中    时间: 2005-1-5 20:36

楼主吹得真是没啥说的了,太好了,

作者: 张哥    时间: 2005-1-5 21:23

拍砖了:1、第三孔沙音太大,建议修理一下。2、加强吐音的练习,以增加乐曲的欢快感。

作者: cpaoshu    时间: 2005-1-5 22:13

以下是引用张哥在2005-1-5 21:23:28的发言:

拍砖了:1、第三孔沙音太大,建议修理一下。2、加强吐音的练习,以增加乐曲的欢快感。

請問張哥,沙音要如何修理
作者: 葫芦丝    时间: 2005-3-14 20:26

已收录到http://www.hulusi.com/hjohn/wyzp.htm

作者: 学习ing    时间: 2005-3-14 23:56

很好~陶醉

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0