标题: 你可曾练电? [打印本页]

作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-24 22:29     标题: 你可曾练电?

好久没来论坛了,想S朋友们了。是因为最近要练的东西太多了 ,除了练葫芦丝巴乌陶笛 还练古琴 ,这可都是音乐范畴的 。你们怎么也想不到我还练电 !只不过这种电叫生物电!

一个偶然的机会又让我跟中医穴位理疗结缘。这个机缘让我认识了一个仪器那就是DDS 酸碱平养生按摩器。理疗师用这个东东给我做了几次理疗 感觉腰部特好。听理疗师说他给面瘫 腰椎病、颈椎病等病人通过这种特殊的理疗减轻了好多痛苦,病人都得排队 预约等着做(这师傅可是挣了很多的人民币,.但是他自己并不劳累,因为他有电)尤其当我听说掌握这个技术的人首先把自己身上的经络打通,才能再通过低频电流给别人理疗。这可是于人于己都有利的好事。于是乎我参加了学习班,也买了一台机器,跟着两个同伴一起练电,今天终于有所突破,在师傅的指导下带电给同伴做了一次开背,同伴说带电量不小,很舒服,但是我的左手在理疗时 还是有点不由自主。到了傍晚 理疗师傅忙完了病人开始帮我打通经络。这个有点像武打片上的镜头 ,师傅脚踩上电然后双手紧紧握住我的一侧手腕,哇!电流好强大,没练过电的人 直接做这个那可是酷刑啊,即便我练了两天也感觉到了电的威力,但我坚持再坚持 终于电流通到脖颈, 然后换一侧手臂,再然后就是腿部 。总之我的左侧肢体还没通好,说明我左侧身体不好(我的腰椎突出就是在左侧)。但是我的右侧 ,师傅一握上去 感觉立刻通了,那感觉好舒服啊好轻松。师傅说晚上我可以回家给老公开背了。于是回来后我拿老公做试验,几个手法下来他说舒服。功夫不负有心人!!!

听理疗师们说这个仪器的应用范围很广,面瘫 偏瘫 脊椎病 腰腿疼,肩周炎 乳腺增生 普通肌瘤等通过这种生物电疗效果很好,病人们都反映很好。不过理疗师得经过严格的技术训练才能给人理疗。

明天我还要坚持练电 ,相信再有一两天我全身就完全通开了。等我再学几手做腰椎 颈椎 美容等的技术,到时咱们葫芦丝有大赛的时候 大家记得来找我哦,那时 我可就成立理疗师了呵呵。

作者: yf英子    时间: 2015-3-25 08:33

真有这么神奇啊?珊姐姐什么时候给我来点电吧
作者: 南可    时间: 2015-3-25 11:21

那娅姐是不是看人都带电?
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-25 12:31     标题: 回复 2# yf英子 的帖子

真的 ,到我们有见面时候,我就放电给你!
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-25 12:33     标题: 回复 3# 南可 的帖子

呵呵 好玩吧!到时也给你带点电, 不过我还没完全通过呢,练好的话电流痛遍全身, 就能给别人做理疗了
作者: 竹林古筝    时间: 2015-3-25 12:34

珊MM这贴有广告嫌疑啊,要是别人的就删了, 不过你说好,我也就信了,祝你早日拿到理疗师证书,下次给老哥治治颈椎。
作者: 大圣    时间: 2015-3-25 12:44

也给俺大圣来上一点电,俺从树上掉下来,跌的脖子不敢动,躺了好多天,要是你在通上点电,说不定立马就好。
作者: 秦巴山人    时间: 2015-3-25 13:44

够神奇的啊
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-25 21:18     标题: 回复 6# 竹林古筝 的帖子

我可不见得去拿证 只是自己学学而已,为了自己通经络 也为了家人身体好。说着的真不错。谷哥你们那学这个的人很多哦
作者: 刘本    时间: 2015-3-25 21:19

神奇的练电!
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-25 21:19     标题: 回复 7# 大圣 的帖子

大圣哥哥若你用这个理疗 还真管用。不知你那有没有
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-25 21:21     标题: 回复 8# 秦巴山人 的帖子

通经络方面真的够神。我和同伴对练 互相通 真的感觉很好 。
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-25 21:23     标题: 回复 10# 刘本 的帖子

练的过程也很苦 ,但一旦全身经络通了,就没事了
作者: 老马    时间: 2015-3-25 22:56

一起出钱买一个设备,我们一起聚会练电,其实这个我听说过,好象是说,开始可以,慢慢地就没效果了,开始效果咔咔好
作者: 老马    时间: 2015-3-25 23:00

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2015-3-25 12:31 发表 真的 ,到我们有见面时候,我就放电给你!

给我也放一点电,一个拥抱就有电了

作者: 诺米丸子    时间: 2015-3-26 08:29

引用:
原帖由 大圣 于 2015-3-25 12:44 发表 也给俺大圣来上一点电,俺从树上掉下来,跌的脖子不敢动,躺了好多天,要是你在通上点电,说不定立马就好。

真的吗,大圣竟然还上树?在花果山上不过瘾吗?千万千万注意身体啊!

作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-3-26 09:12

珊妹;那天去找你也给俺来点电,
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-26 19:35     标题: 回复 15# 老马 的帖子

给你抛媚眼呗就来电,一旦拥抱 就怕那电量大的你受不了
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-26 19:37     标题: 回复 16# 诺米丸子 的帖子

大圣就是大圣 上树爬山这是简单的功夫 ,72变是真功夫
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-26 19:37     标题: 回复 17# 竹林鸿雁 的帖子

没问题 只要你挺得住
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-26 19:41     标题: 回复 14# 老马 的帖子

原来你们早就知道啊 。这东东是我们这边一个市向外发展的 ,参加那学习班啊 ,全国各地的人啊 那叫海啊 !等外地人都认了这个 ,我们才知道。

作者: 大圣    时间: 2015-3-28 11:51

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2015-3-25 21:19 发表 大圣哥哥若你用这个理疗 还真管用。不知你那有没有
俺这里没有,你在就好了。
作者: 大圣    时间: 2015-3-28 11:57

引用:
原帖由 诺米丸子 于 2015-3-26 08:29 发表 真的吗,大圣竟然还上树?在花果山上不过瘾吗?千万千万注意身体啊!
俺老孙上房爬树是看家本事,可是被兔子陷害了,他们打了好多洞,我也不知道,梯子搭在洞的上方,结果,洞突然塌方,把俺摔下来了,幸好大圣练就了功夫,无大碍。多谢挂念。
作者: 大圣    时间: 2015-3-28 12:01

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2015-3-26 19:37 发表 大圣就是大圣 上树爬山这是简单的功夫 ,72变是真功夫
哼哼,这点小伤难不倒俺大圣,按歪着脖子直着腰,还坚持在花园打井呢。
作者: 珊妮亚    时间: 2015-3-28 21:45     标题: 回复 24# 大圣 的帖子

坚强的大声圣! 不过昨晚我真的给同事手上的腱鞘囊肿用生物电抹平了。另个同事在场见证,我用我的两根带电手指捻了一会 她囊肿就小了 ,另个同事用手一按 就平了。我真意想不到
作者: 小小青蛙    时间: 2015-3-31 19:50

下次见面让珊尼亚姐姐给多充点电
作者: 珊妮亚    时间: 2015-4-1 18:51     标题: 回复 26# 小小青蛙 的帖子

好的,没问题,只不过小青蛙不会太耐电哦 ,怕我一充 你就成了青蛙团团了吧
作者: 小小青蛙    时间: 2015-4-1 19:07

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2015-4-1 18:51 发表 好的,没问题,只不过小青蛙不会太耐电哦 ,怕我一充 你就成了青蛙团团了吧

我肯定超耐电的!

作者: 珊妮亚    时间: 2015-4-1 19:16     标题: 回复 28# 小小青蛙 的帖子

你那就特天才了! 到时不许喊哎呦
作者: 岚筱琦    时间: 2015-4-1 22:59

引用:
原帖由 yf英子 于 2015-3-25 08:33 发表 真有这么神奇啊?珊姐姐什么时候给我来点电吧

给我也来点电呗

作者: 音乐人    时间: 2015-4-14 09:54

珊,啥时候有电了?这不是一般人还不敢见你了,不然被你电到了就麻烦了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0