标题: 祝葫芦丝论坛在新的一年里春意盎然! [打印本页]

作者: laoye    时间: 2004-12-27 21:18     标题: 祝葫芦丝论坛在新的一年里春意盎然!

2004年很快就要过去,新的一年即将来临!但是这鬼天气也越来越冷了。不过没关系,冬天到了,春天还会远吗?为了祈祷春天的早日光临,这几天学吹了《春到草原》,也祝愿咱们的葫芦丝论坛永远春意盎然!吹葫芦丝的朋友们越吹越年轻!

(曲子尚未练熟,请多多批评)。

[attach]2059[/attach]
作者: pwf    时间: 2004-12-29 14:30

gvhmnnm
作者: pwf    时间: 2004-12-29 14:31

幸福的日子
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-12-29 18:48

作者: xiaojing1282    时间: 2004-12-29 19:22

laoye很厉害的!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-12-29 19:58

谢谢老叶,现在实在太冷了,坐在电脑前手都不想动啊,
作者: laoye    时间: 2004-12-29 20:24

桂林不会很冷的吧,我们这儿已到零度了呢。我以前在西北时倒适应那里的冬天气候,虽然室外很冷,但是屋里有取暖设施,这里倒好,屋里屋外一样冷!

作者: 葫芦丝    时间: 2004-12-29 21:59

桂林也0度了,老叶吹得越来越好了,加U

作者: laoye    时间: 2004-12-29 22:29

老马过奖了!我吹的水平自己知道,经不起行家推敲的,在很多方面都存在薄弱环节,内行一听就露馅了,呵呵!
作者: baohulu    时间: 2004-12-30 21:13

热烈鼓掌!!!!!!

另外,老叶有傣家妹的曲谱吗?能否给传到:jdx123@sohu.com

先谢了!

作者: laoye    时间: 2004-12-30 21:40

宝葫芦,你打开本网站“葫芦丝音乐欣赏”版块,再打开曲子总目录,找到傣家妹后打开就有了,上面录音和曲谱在一起的。
作者: 喜相逢1998    时间: 2004-12-31 08:16

真是享受啊
作者: baohulu    时间: 2004-12-31 10:18     标题: 谢谢老叶

北京现在室外很冷,小儿都不愿意出去活动了。但室内很暖和,吹吹葫芦丝,听听音乐,聊聊天,喝喝茶,也是很惬意的事情。

祝各位朋友新年快乐。

作者: 高原柔红    时间: 2004-12-31 21:02

妙言慰心曲,相伴至华年

谢谢老叶

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0