标题: [求助]竹林深处降B调伴奏 [打印本页]

作者: greenend    时间: 2004-12-26 11:00     标题: [求助]竹林深处降B调伴奏

[求助]急寻:竹林深处降B调伴奏

各位兄弟姐妹,因为元旦单位要表演节目,本人只会葫芦丝,所以现在急寻《竹林深处》降B调伴奏。找了许多地方了都找不到,不知各位兄弟姐妹有没有。

如果有,请发我的邮箱:green-end@163.com

不甚感激!

作者: 风之子    时间: 2004-12-27 19:29

不提倡将<竹林深处>吹成降B调,但如果非要这么做,可用变调软件解决.
作者: greenend    时间: 2004-12-27 20:05

我只有降B调的葫芦丝啊,不知“风之子”兄能不能帮个忙?

谢谢!

作者: hbzkyc    时间: 2004-12-28 12:46

同意楼上的观点,因为竹林深处这首曲子如果换成C调还勉强可以去听,要是再转成bB调肯定一点原曲了味道都没有了,个人感觉已经失去了演奏这首曲子的意义了~~~
作者: 雁过蓝天    时间: 2005-5-8 06:00

既然能吹《竹林深处》,那水平也不会低了,高手哪能只有一支葫芦丝呢,解决的办法,多买几支葫芦丝,
作者: 风一笑    时间: 2007-1-13 16:29

前几天我就是用降B调得竹林深处,在舞台上表演的,我也是只有一只葫芦丝,肯定没有D调好。这个调子的伴奏网上有可是不怎么专业,我剪了,只要了点间奏,就可以了,我那个葫芦丝可调音的,把音调高了一点,勉强还行。

作者: sync77    时间: 2007-1-15 10:58

作者: 车溪青龙峡    时间: 2010-7-9 11:11

最好是用原调吹好些

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0