标题: 巴乌给葫芦丝的情书 [打印本页]

作者: 自在客    时间: 2015-3-5 14:46     标题: 巴乌给葫芦丝的情书

亲爱的丝丝小师妹:
  收到这封信是不是很突兀?按说咱们都是亲戚,都姓马,应该叫你表妹的,但俺觉得还是叫小师妹更亲切。
  小师妹虚心灵透,声音纯净无暇,俺早就对你垂涎三尺,本来咱们前生就是一体,只是被他们活生生地拆散,使咱们鸳鸯两纷飞。
  俺真的不明白,俺黑是黑了点,暗是暗了点,声音粗是粗了点,但俺感觉再正常不过,并且正是由于俺黑才衬托出师妹之白,有点常识的人谁都知道美女就喜欢这种大调的粗狂之美,,可他们偏偏把俺孤零零弄出,还给俺起个难听的俗名——巴乌,让俺羞愧一生。

你不知道,自从咱们分手后,俺是日夜想念着什么时候能够再重逢,回想咱们在一起的日日夜夜,你拥着我,我拥着你,我主你副,我们同唱一首歌,多么甜美浪漫…… 可不知什么时候,俺旁边又来了一位,可你依然不弃不离,虽然她同你一样也是和声悦人,但是俺的心里只装着你,你才俺的唯一。

说实话,俺对你佩服得五体投地,俺原来只是一口独吟,孤孤单单,自从有了你,俺才真正登上了舞台,你亮美缠绵的和唱,使人们如痴如醉……
  后来的事情你也知道了,俺见了你爸——老马,俺当时忐忑不安,那天,他单独把俺叫出来,叮嘱俺:“一定要自立门户,既然你不守规矩,私纳“小三”,只好把你们分离,你虽然头皮光些、黑些,但可省去很多面子问题,可以作为另一种标志,即使黑灯瞎火也不致于搞错,哈哈!”,你爸真好狠!

唉!师妹,咱们都是光着屁股一起长大的,俺就你这么一个师妹,现如今分割两处,谁知道俺的思念之苦啊!好在俺离开你之后,偶然的机会碰到了“渔家春晓”阿哥,俺就跟了他闯荡江湖,沾他的光,俺也算是小有名气了。
  不过,之后的日子里,无论怎样的风光,怎样的受喝彩,但能让俺牵魂梦绕的,就只你一个人了!无论在北原还是在南疆,俺想与你长相厮守,离开了你,这人生还有什么意义呢?
  今日斗胆给你写这封情书,告诉你俺的心事,俺喜欢的永远是你!如果你还对俺还有那么一点点想法的话,咱们月下凤尾竹旁相见!啊呜,巴乌…….

爱你的乌

作者: 汉中.cjw    时间: 2015-3-5 14:52

得买巴乌了·否则成剩女了
作者: yf英子    时间: 2015-3-5 15:08

树上的小鸟都被这甜言蜜语给哄下来了! 祝葫芦丝和巴乌,小帅哥和小美女、大帅哥和大美女情人节快乐。
作者: 自在客    时间: 2015-3-5 16:14

引用:
原帖由 汉中.cjw 于 2015-3-5 14:52 发表 得买巴乌了·否则成剩女了

同意!

作者: 自在客    时间: 2015-3-5 16:15

引用:
原帖由 yf英子 于 2015-3-5 15:08 发表 树上的小鸟都被这甜言蜜语给哄下来了! 祝葫芦丝和巴乌,小帅哥和小美女、大帅哥和大美女情人节快乐。

这不成了天天过情人节? 送花一支!

作者: yf英子    时间: 2015-3-5 16:31

引用:
原帖由 自在客 于 2015-3-5 16:15 发表 这不成了天天过情人节? 送花一支!

一支花代表神马意思?

作者: 自在客    时间: 2015-3-5 16:51

引用:
原帖由 yf英子 于 2015-3-5 16:31 发表   一支花代表神马意思?

嘿嘿,你不是说情人节嘛,祝情人节快乐!

作者: 竹林古筝    时间: 2015-3-5 19:01

原来是这样的亲戚关系啊,表妹表哥是近亲,不能联姻的。棒打鸳鸯两分飞吧。葫芦丝找双簧管去,巴乌找长笛去,过过洋荤吧。
作者: 楚王    时间: 2015-3-5 21:36

啊!有情的人终生都有情,有情的人终都用情!!!
作者: 开心老猪    时间: 2015-3-5 23:57

它们的产生是马老师的杰作, 它们的成长是马老师的培育, 它们的表现葫芦丝人个个都称赞 ,至于它们的将来发展能不能像自版主讲的那样,还是由马老师作主说了算。
作者: 阳光快乐    时间: 2015-3-6 00:00

有道理,所以人家鸿雁MM在《星光大道》上专管吹葫芦丝,鸿雁妹夫就只能吹巴乌了
作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-3-6 00:07

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2015-3-6 00:00 发表 有道理,所以人家鸿雁MM在《星光大道》上专管吹葫芦丝,鸿雁妹夫就只能吹巴乌了
哈哈姐姐老林吹的是笛子,如果知道这个典故,让老林吹巴乌啊
作者: yf英子    时间: 2015-3-6 08:45

我怎么越来越感觉这是自部长给宝岚的回信呢? 宝岚快来看啊
作者: 南可    时间: 2015-3-6 10:43

自在客你真是太有才了!
作者: 阳光快乐    时间: 2015-3-6 12:35

引用:
原帖由 竹林鸿雁 于 2015-3-6 00:07 发表 哈哈姐姐老林吹的是笛子,如果知道这个典故,让老林吹巴乌啊

却原来俺还是看错啦,哈哈。不过也没关系,关键这是首傣族舞曲,所以葫芦丝的主角地位是不可撼动滴,其它乐器肯定是配角哦

作者: 阳光快乐    时间: 2015-3-6 12:36

引用:
原帖由 yf英子 于 2015-3-6 08:45 发表 我怎么越来越感觉这是自部长给宝岚的回信呢? 宝岚快来看啊

这又是怎么个说法呢?宝岚妹子快作个答。

作者: 湘湘99    时间: 2015-3-6 19:02

亲戚!都是论坛的精品!!!!
作者: 刘本    时间: 2015-3-12 13:47

巴乌有才!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0