标题: 宜昌葫芦丝巴乌联谊群(QQ群号:147150441)群友春游联谊活动征询意见信 [打印本页]

作者: 易启葫芦丝    时间: 2015-2-26 11:27     标题: 宜昌葫芦丝巴乌联谊群(QQ群号:147150441)群友春游联谊活动征询意见信

各位葫芦丝爱好者朋友:

为交流联谊,宜昌葫芦丝巴乌联谊QQ群初拟在枝江安福寺桃花节期间开展一次联谊活动。先特征询意见:

三月桃花美,
群友喜相会,
游玩弄葫芦,
桃乡飘傣味。

一、主题:玩葫芦,赏桃花,品傣味。

二、内容:一天,10点前在安福寺桃花园门前集合入园,10点-12点,每位自荐交流演出1-3曲葫芦丝节目,12-14点,聚中餐, 初步推荐“宜昌葫芦丝巴乌联谊群群.群委会”人员名单,商讨群发展方向。下午游玩桃花园,自由交流。

三、费用:实行群友AA制。预算50-100元/位。含门票和中餐费用。

四、其他:

1、交通方式自理。建议群友相互联系,同来同往。

2、如请老师讲学费用另加,如能与主办单位联合,也许可节省费用。

3、演出乐器及伴奏自带,音响设备,由群员自愿者老师赞助。

4、为增加人气,欢迎各群友参加此次活动,并推荐葫芦丝朋友们入群共商。

5、凡有意参加的朋友,请在3月6日前加入此群(群号:147150441),并将姓名、手机号、居住地等信息QQ发到640671024。

6、此次公告为征询意见,详细事项待活动方案最后确定后公告。

宜昌葫芦丝巴乌联谊群,2015-2-26

作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-2-27 19:12

宜昌市葫芦丝朋友已经纷纷响应这个活动公告啦!我们要把更多的宜昌市葫芦丝朋友介绍到马老师这个论坛中来!木鱼石
作者: 汉中.cjw    时间: 2015-2-27 20:27

幸福哦·羡慕
作者: 易启葫芦丝    时间: 2015-2-28 11:21

引用:
原帖由 汉中.cjw 于 2015-2-27 20:27 发表 幸福哦·羡慕

哈哈,感谢陈老师来捧场啊。

作者: 三峡葫芦娃    时间: 2015-3-2 11:49

这个活动我顶,我将带团前来助阵  我的葫芦丝团队是"笙歌雅怡艺苑" 团长周发贵枝江人,电话13972604502老师孙昌寿电话13886720707
作者: 易启葫芦丝    时间: 2015-3-2 22:10

引用:
原帖由 三峡葫芦娃 于 2015-3-2 11:49 发表 这个活动我顶,我将带团前来助阵  我的葫芦丝团队是"笙歌雅怡艺苑" 团长周发贵枝江人,电话13972604502老师孙昌寿电话13886720707

感谢孙老师和周老师支持。

作者: 竹子lgs62z    时间: 2015-3-7 09:00

幸福哦 ·羡慕
作者: 翩若惊鸿    时间: 2015-3-7 13:54

本想组织几位油田丝友前去联谊拜师切磋交流,怎乃家务琐事太多,只能羡慕,遥遥祝福。
作者: 易启葫芦丝    时间: 2015-3-7 22:32

感谢竹子翩若惊鸿 老师关注

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0