标题: 乔志忱老师编配的葫芦丝重奏曲很讲究!欲罢不能!《映山红》多轨录制 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2015-2-24 06:45     标题: 乔志忱老师编配的葫芦丝重奏曲很讲究!欲罢不能!《映山红》多轨录制

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=90478&k=78548b47b0ec8c35803246f95ec962aa&t=1424731517最近对乔老师编配的葫芦丝教材里重奏曲非常感兴趣,音符的组合颇具匠心,优美的和旋抓人心。让演奏者欲罢不能!在学习演奏过程中学到很多的乐曲旋律知识和诀窍,从而提高了音乐修养。。。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2015-2-24 07:26

抢个丝琴老师的沙发,慢慢欣赏学习,丝琴老师好谦虚,学无止境,真是我们学习的好榜样!大把献花
作者: 薇薇薇薇    时间: 2015-2-24 07:54

祝老师身体健康。多同好曲。
作者: 成宝诚    时间: 2015-2-24 09:51

欣赏丝琴老师独特风格的演奏, 真是好听!
作者: 老严    时间: 2015-2-24 10:17

乐器音响和表现力丰富了好多,把单旋律的《映山红》重新演绎的多彩且丰满;而且在演奏上也增加了层次和难度。另一方面,听觉上总感觉有些乱,原因是不是伴奏里的配器色彩和重奏的有些编配“打架”的缘故。不知道说的对不,请楼主海涵
作者: 丝琴    时间: 2015-2-24 11:05

引用:
原帖由 老严 于 2015-2-24 10:17 发表 乐器音响和表现力丰富了好多,把单旋律的《映山红》重新演绎的多彩且丰满;而且在演奏上也增加了层次和难度。另一方面,听觉上总感觉有些乱,原因是不是伴奏里的配器色彩和重奏的有些编配“打架”的缘故。不知道说的 ...
嗯!赞同!乔老也说过这个意见!主要是音色太统一了,光靠位置对比效果不显著,显得打架!有时间再重录!谢谢点评。。。 也谢谢楼上的朋友们!谢谢大家的鼓励!!
作者: 俺是山东人    时间: 2015-2-24 17:40

前奏听了一点点就没声音了 丝琴老师的吹奏肯定没的说,鲜花大大的
作者: 刘本    时间: 2015-2-24 17:48

曲好,吹得也非常好,给丝琴老师献花!
作者: 萍水相逢88    时间: 2015-2-24 18:31

丝琴老师吹什么曲子都是那么的好听,一首我也不会放过,百听不厌,非常喜欢欣赏
作者: 云的影子    时间: 2015-2-24 20:29

来欣赏丝琴老师又一演奏的风格。
作者: 玩乐人    时间: 2015-2-24 23:30

小曲子唱不好吹,我越是简单的就越怕!欣赏学习了。 。。。。。。。。。
作者: 竹林古筝    时间: 2015-2-25 21:54

只有欣赏,吹重奏曲怎么也记不住谱。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-9-12 16:58

风味独特,下载学习,收藏宝贝!
作者: 添艺音乐    时间: 2015-9-12 21:30

风格独特,有新意,赞
作者: 开心迷葫    时间: 2015-9-12 21:37

丝琴老师独特的音乐风格,给人以享受,谢谢
作者: 银色月光    时间: 2015-9-13 09:42

谢谢丝琴,把乔老师编配的二重奏演绎得非常好听。
作者: 清心斋    时间: 2017-6-30 22:55

太棒了
作者: wo我爱葫芦丝    时间: 2022-10-13 23:14     标题: 欣赏丝琴老师独特风格的演奏, 真是好听!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0