标题: “大圣牌”电动汽车诞生记 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2015-2-13 20:58     标题: “大圣牌”电动汽车诞生记

本人马上就要70虚岁了,在这个有纪念意义的重要日子,大圣昼夜奋战,在40天的艰难拼搏中,今日终于上交了一份满意的作品,作为我的70大寿礼物,意义非凡。请大家共同分享我的喜悦吧!

【一】设计意图;

由于全是手工作业,流线圆滑式的造型是不可能的,因地制宜,模拟以国共大战时期国民党军官乘坐的战地吉普车车型,以外形以折弯式形状构思,凭想象设计了该车型状,请看局部图纸。

[attach]90227[/attach]

[attach]90228[/attach]

[attach]90229[/attach]

[attach]90230[/attach]

[attach]90231[/attach]

作者: 大圣    时间: 2015-2-13 20:58

【二】外形构思图;

[attach]90232[/attach]

[attach]90233[/attach]

[attach]90234[/attach]

作者: 大圣    时间: 2015-2-13 20:58

【三】加工流程;

[attach]90235[/attach]

[attach]90236[/attach]

[attach]90237[/attach]

[attach]90238[/attach]

[attach]90239[/attach]

我这个工作间只有12平方米范围,除去工作台,设备所占面积,只有8平方米工作范围,现场的狭窄,实在是难为了制作者。有人要问;地方这么狭窄,门只有70公分宽,做成了后,能够移到屋外吗?这个问题着实难为了一阵,没有办法,只好多费工夫,做成了可拆卸的几大块,搬出去在再组装起来,因此浪费了我很多时间和体力。

作者: 大圣    时间: 2015-2-13 20:59

【四】成品完成;

经过一天的试车,完全达到设计意图。该车长2150,宽1000,高(至玻璃上端)900。电源30A,48V,免维护蓄电池,电机功率1000W,高低速2档变速,载重1T,时速38-40KM,转向、大灯、刹车灯,防雾、应急、音响,收音、等一应惧全,面板上设有;48V、12V、5V、220V电源插孔,适应不同电器需要。

[attach]90240[/attach]

[attach]90241[/attach]

[attach]90242[/attach]

[attach]90243[/attach]

[attach]90244[/attach]

[attach]90245[/attach]

[attach]90246[/attach]

[attach]90253[/attach]

[attach]90254[/attach]

车牌说明;DASHENG——大圣,DS-57817——大圣,手机后5位数。

[attach]91091[/attach]

[attach]91092[/attach]

作者: 原上草    时间: 2015-2-13 21:46

大圣兄不是一般的牛哇

[flash=600,450]http://www.tudou.com/v/nh2P-yd4qpk/&rpid=13916669&resourceId=13916669_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: yf英子    时间: 2015-2-13 22:14

祝贺大圣哥的自制汽车研制成功并投入使用,这个产品比以往任何一件都要巨大,给自己的生日礼物,意义也重大!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-2-13 23:03

哈哈;强烈祝贺大圣兄又一大科研成果问世,说不定大哥到八十大寿生产出飞船呢. 悄悄的问一句,卖吗,俺走后门行吗?
作者: 开心老猪    时间: 2015-2-13 23:03

大圣老师真是能工巧匠 ,这也是一个系统工程。小到葫芦大到车,什么都能自己造。祝你生日快乐!
作者: 楚王    时间: 2015-2-14 00:02

庆祝大圣老师七十大寿! 生日快乐!!

国军的美吉普真漂亮! 估计所有的交警都向您敬礼了。

(另:后排坐的女秘书很美!

作者: 自在客    时间: 2015-2-14 08:04

啊啊呀,太快了!大圣老师你真是酷呆了!作为一个70岁的老人,仍然这么执着于自己的理想,是所有人学习的榜样!!

另外,在大圣老师七十大寿的日子,祝您:增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥!

作者: 大笨虫    时间: 2015-2-14 13:28

大圣蝈蝈太牛了 很有意义的70生日礼物,超高级的说~ 祝大圣蝈蝈身体健康,天天开心
作者: 大圣    时间: 2015-2-14 14:41

谢各位朋友捧场,祝大家春节好运,财源茂盛!再送一片,我的“车行”

[attach]90255[/attach]

[attach]90256[/attach]

作者: 自在客    时间: 2015-2-14 15:54

大圣老师,可否考虑小汽车上加个棚子,那样出门下雨刮风都不用怕了。 天气好的时候骑电动三轮,天气不好的时候开小汽车。
作者: 汉中.cjw    时间: 2015-2-14 18:05

手真巧·牛人
作者: 大圣    时间: 2015-2-14 19:24

引用:
原帖由 自在客 于 2015-2-14 15:54 发表 大圣老师,可否考虑小汽车上加个棚子,那样出门下雨刮风都不用怕了。 天气好的时候骑电动三轮,天气不好的时候开小汽车。
考虑的很周到,建议早已采纳,你仔细看挡风玻璃两侧有两根短钢管,后挡板处有两根短钢管,不注意是看不出来的。那四根钢管就是固定遮阳棚(或遮雨棚)不用时,拔下来存放,用时就插上去。很方便的。当前正在考虑做个全封闭的车棚,那是明年春天的事了。
作者: 老大大    时间: 2015-2-14 20:09

哈哈!真厉害呀!能人!!!!!!下一个计划造飞机了!佩服!佩服!忙中可要注意休息!多多保重身体呀!提前给您拜年;祝您春节快乐!
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:22

看到图纸,那么复杂,我都怀疑呢?慢慢的下翻,妈呀,我的心都跳出来了,车比图纸漂亮多了,最重要的是,那种绿色的吉普车,令人想起老电影里的画面,敬佩敬佩
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:31

不得不说,大圣哥哥真是聪明,随了咱妈妈了吧?你要是再早些年就开始制造,估计现在真能造出飞机轮船来,小时候制做风鼓子代替风箱,后来做家具做音响,再制做机器人,又当老总建楼房,退休了,又做葫芦丝,这又造出汽车,真是了不得,了不得啊。
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:32

不得不说,大圣哥哥真是聪明,随了咱妈妈了吧?你要是再早些年就开始制造,估计现在真能造出飞机轮船来,小时候制做风鼓子代替风箱,后来做家具做音响,再制做jiqiren,又当老总建楼房,退休了,又做葫芦丝,这又造出汽车,真是了不得,了不得啊。
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:32

不得不说,大圣哥哥真是聪明,随了咱妈妈了吧?你要是再早些年就开始制造,估计现在真能造出飞机轮船来,小时候制做风鼓子代替风箱,后来做家具做音响,又当老总建楼房,退休了,又做葫芦丝,这又造出汽车,真是了不得,了不得啊。
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:36

想多留几句还不让啊,。
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:39

哥。这车卖不卖 多钱?俺想要,那开在市里,那真成土豪了,多威风,一般人他捞不着
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:46

现在的高级车,都是开天窗的,建议,买几个国旗插上,在大街让孩子弄个视频发微信上,估计能火了,让全国人民都看看,你的伟大杰作,微型越野吉普 ,蓬莱路大棚那里有卖国旗的,你要是同意优惠 给我,我免费给你国旗
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:48

我把照片和内容转到我空间,让俺好友瞧瞧,开开眼界,也知道俺有这么个聪慧过人的大圣哥哥。
作者: 五妹    时间: 2015-2-14 20:54

看你烧电焊的照片,那样子多憔悴,真心疼人 ,看看开着车跑的那阵,又真风光 ,值得值得。
作者: 月之寒星    时间: 2015-2-14 21:00     标题: 热烈祝贺大圣牌奔7轿车问世!

没有做不到的,只有不想做的,这就是俺们的大圣
作者: 原上草    时间: 2015-2-14 21:20

引用:
原帖由 大圣 于 2015-2-14 19:24 发表 考虑的很周到,建议早已采纳,你仔细看挡风玻璃两侧有两根短钢管,后挡板处有两根短钢管,不注意是看不出来的。那四根钢管就是固定遮阳棚(或遮雨棚)不用时,拔下来存放,用时就插上去。很方便的。当前正在考虑做个 ...

大圣兄,安全带要系上哈

作者: 竹林晓贤    时间: 2015-2-14 21:56

佩服!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-2-14 22:34

引用:
原帖由 五妹 于 2015-2-14 20:54 发表 看你烧电焊的照片,那样子多憔悴,真心疼人 ,看看开着车跑的那阵,又真风光 ,值得值得。
看把妹妹心疼的,为有这样的哥哥又心疼又自豪啊大圣兄还是要注意身体奥
作者: 银色月光    时间: 2015-2-14 22:34

大圣牌汽车诞生了,作为献给自己的生日礼物,大圣兄辛苦了!40多天功夫,需要多少配件啊,真神了。
作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-2-14 22:37

引用:
原帖由 大圣 于 2015-2-14 19:24 发表 考虑的很周到,建议早已采纳,你仔细看挡风玻璃两侧有两根短钢管,后挡板处有两根短钢管,不注意是看不出来的。那四根钢管就是固定遮阳棚(或遮雨棚)不用时,拔下来存放,用时就插上去。很方便的。当前正在考虑做个 ...
明年春天弄好了,到了夏天开上你的爱车,去乳山银滩兜风去
作者: 诺米丸子    时间: 2015-2-15 07:54

大赞特赞大圣的又一杰作!真想试一试这越野军车的感觉,一定超爽!倍爽!预祝大圣新年快乐!
作者: 柳皮笛    时间: 2015-2-15 11:34

大圣真要成精了,报个价吧,我买了,这车我是绝对不晕的!新春即将到来,许个愿:上帝啊,一定要让大圣活到120岁!
作者: 同声    时间: 2015-2-15 19:01

恭喜孙兄的“大圣牌”电动汽车研制成功!孙兄真是集设计、制造、安装、调试于一身的全才呀!孙兄技艺之高超实乃一般人望尘莫及,佩服之至!敬仰之至!遂草拟顺口溜一首以赞之。            

赞孙兄

山东大圣孙老兄,    年近七旬赛黄忠。
    德高与人最为善,    品贵与世更无争。
    尤堪惊叹艺精绝,    创新发明层不穷。
    竖吹巴乌第一人,    葫芦里添麦克风。
    双音葫芦谁曾见?    高级音响多功能。
    当年体育娱乐车,    如今汽车又制成。
    莫言鲁班无敌手,    且看大圣再称雄!
    勤动手脑身康健,    豁达乐天度余生。
    愿兄洪福寿齐天,    新品如现万花筒。

作者: yf英子    时间: 2015-2-15 19:16

同声老师的顺口溜把大圣的本事都概括出来了!编得很恰当!有才!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-2-15 20:54

顶同声老师,所言极是 说到俺心里去了
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 07:51

引用:
原帖由 竹林鸿雁 于 2015-2-13 23:03 发表 哈哈;强烈祝贺大圣兄又一大科研成果问世,说不定大哥到八十大寿生产出飞船呢. 悄悄的问一句,卖吗,俺走后门行吗?
,没有助手,单枪匹马,这一辆就草鸡了。哪儿还敢造飞船呢?
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 07:53

引用:
原帖由 自在客 于 2015-2-14 08:04 发表 啊啊呀,太快了!大圣老师你真是酷呆了!作为一个70岁的老人,仍然这么执着于自己的理想,是所有人学习的榜样!! 另外,在 ...
向劳苦功高的,刻苦敬业的版主“自在客”学习、致敬!
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 07:54

引用:
原帖由 老大大 于 2015-2-14 20:09 发表 哈哈!真厉害呀!能人!!!!!!下一个计划造飞机了!佩服!佩服!忙中可要注意休息!多多保重身体呀!提前给您拜年;祝您春节快乐!
老大大老弟,久未见面了,你可好呀?
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 07:56

引用:
原帖由 五妹 于 2015-2-14 20:48 发表 我把照片和内容转到我空间,让俺好友瞧瞧,开开眼界,也知道俺有这么个聪慧过人的大圣哥哥。
哈哈,那有自家夸自家的!
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 07:58

引用:
原帖由 原上草 于 2015-2-14 21:20 发表   大圣兄,安全带要系上哈
谢谢建议,做上一条。
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 07:59

引用:
原帖由 银色月光 于 2015-2-14 22:34 发表 大圣牌汽车诞生了,作为献给自己的生日礼物,大圣兄辛苦了!40多天功夫,需要多少配件啊,真神了。
是的,理解万岁!
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 08:01

引用:
原帖由 竹林鸿雁 于 2015-2-14 22:37 发表 明年春天弄好了,到了夏天开上你的爱车,去乳山银滩兜风去
哈哈,不敢那!在我们这里现阶段交警不管,其它地区可能要管,别让人家扣了去。
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 08:02

引用:
原帖由 诺米丸子 于 2015-2-15 07:54 发表 大赞特赞大圣的又一杰作!真想试一试这越野军车的感觉,一定超爽!倍爽!预祝大圣新年快乐!
那你赶星期天过来试一下即可。
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 08:04

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2015-2-15 11:34 发表 大圣真要成精了,报个价吧,我买了,这车我是绝对不晕的!新春即将到来,许个愿:上帝啊,一定要让大圣活到120岁!
不用报价,就看你这个向上帝许愿,让俺活到120岁的份上,就赠与你了,开走吧!
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 08:08

引用:
原帖由 同声 于 2015-2-15 19:01 发表          恭喜孙兄的“大圣牌”电动汽车研制成功!孙兄真是集设计、制造、安装、调试于一身的全才呀!孙兄技艺之高超实乃一般人望尘莫及,佩服之至!敬仰之至!遂草拟顺口溜一首 ...
好文笔,好文章,真乃杜甫下凡,白石再生,当代胜出一大诗人!赞!!!
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 08:11

引用:
原帖由 yf英子 于 2015-2-15 19:16 发表 同声老师的顺口溜把大圣的本事都概括出来了!编得很恰当!有才!

引用:
原帖由 竹林鸿雁 于 2015-2-15 20:54 发表 顶同声老师,所言极是 说到俺心里去了
谢谢妹妹们多次光顾。献花

作者: 竹林古筝    时间: 2015-2-16 15:06

[em10 小雨孙子祝大圣爷爷生日快乐!!!你的车做的真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大圣    时间: 2015-2-16 20:32

乖孙子来了,看赏!

[attach]90320[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2015-2-16 20:38

能人高手的老哥,真棒
作者: 阳光快乐    时间: 2015-2-16 21:35

大圣哥了不起哦,太太太太牛啦,我外出了两天,回来没仔细看题目,还以为是原来的那辆车呢,今晚听原大哥说了才过来发现的,不好意思啦。太开眼界啦。这得费多大事呀,大圣哥心灵手巧的程度简直无人可比哎。祝大圣哥生日快乐!(图标上不去哓)
作者: 大圣    时间: 2015-2-18 19:04

谢谢阳光妹妹,祝你春节快乐如意。
作者: 湘湘99    时间: 2015-2-18 20:55

大哥的汽车外卖不?!!!!哈哈,太敬佩!!!!
作者: 大圣    时间: 2015-2-19 09:45

引用:
原帖由 湘湘99 于 2015-2-18 20:55 发表 大哥的汽车外卖不?!!!!哈哈,太敬佩!!!!
咱没有出厂合格证,不敢卖,要卖的话,就把俺累死了。

作者: 湘湘99    时间: 2015-3-6 19:15

引用:
原帖由 大圣 于 2015-2-19 09:45 发表 咱没有出厂合格证,不敢卖,要卖的话,就把俺累死了。

那还是别卖了,身体是革命的本钱!!!

作者: 竹林晓贤    时间: 2015-3-6 23:27

真不愧为”大圣“,无所不能!佩服!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-3-10 22:09

引用:
原帖由 大圣 于 2015-2-19 09:45 发表 咱没有出厂合格证,不敢卖,要卖的话,就把俺累死了。
本来想排队来买大圣牌汽车呢,可大圣哥这样一说,俺还是不买的好,不忍心大哥累着了,大哥可千万要注意身体奥,,当乐趣去做就好
作者: 大圣    时间: 2015-3-12 09:56

谢谢各位妹妹关心,俺这不是闲不住吗!这不这几天又进行了改进,加上便宜拆装的遮阳棚,挡风玻璃,在不改变外型的前提下,又变成了观光车。

[attach]90834[/attach]

作者: 大圣    时间: 2015-3-12 10:02

车座的后边安装了一个3000瓦的发电机,当电池耗尽时,再不停车的同时,可以用它继续行驶和充电,可便宜啦。

[attach]90835[/attach]

作者: 大圣    时间: 2015-3-12 10:07

现在俺都不敢开出去啦,开出去也不敢离开车子周围,太招人了!刚停下就围上一堆人,这个动这里,那位动那里,就要给你大卸八块看个究竟。行驶中,也不断有车靠过来问哪里有卖的,多少钱?还有很多车,一边跟进,一边用手机录像,嘿嘿!成了耍猴的了.......。
作者: 大圣    时间: 2015-3-12 10:09

住些日子,俺就把发电机改装到车头里面去。再做一个封闭棚子,以便冬天驾驶。

[attach]90836[/attach]

作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-3-12 18:30

大圣哥越看越想看,越看越想买,想买怕大哥累得慌,这可咋办
作者: 林西老翁    时间: 2015-3-14 20:48

大圣老弟你真会折腾!我要是交警就没收你的交私。不过我还是提前祝你生日快乐!
作者: 大圣    时间: 2015-3-15 12:15

谢天谢地,幸好老哥不是交警,我们这里的交警没有你坏,不是,你比交警还坏,不是,你没有交警坏。交警不管的。满马路跑的都是电动车...........。
作者: 老马    时间: 2015-3-15 13:29

前天还有一网友打电话向我打听大圣兄的电话,说要你那种葫芦丝,我说大圣兄现在玩去了,不再弄了
作者: 老马    时间: 2015-3-15 13:31

大圣兄,老实说,有记者看到这个采访过你没有?
作者: 老马    时间: 2015-3-15 13:35

引用:
原帖由 五妹 于 2015-2-14 20:39 发表 哥。这车卖不卖 多钱?俺想要,那开在市里,那真成土豪了,多威风,一般人他捞不着

五妹姐好眼红

作者: 大圣    时间: 2015-3-15 17:06

引用:
原帖由 老马 于 2015-3-15 13:31 发表 大圣兄,老实说,有记者看到这个采访过你没有?
很低调,不敢张扬,担心烧香引鬼来家。当前电动车都随便乱开,数量之多,早晚交警是要管的。到那时,只能偷偷的开,避开重要路口和道路,毕竟县市区与大城市是有区别的。
作者: 铁树    时间: 2015-3-15 23:26

哇,有日子没见,大圣老哥都造出汽车啦,这也太疯狂了吧,容我慢慢看来

作者: 柳皮笛    时间: 2015-3-21 18:39

给强哥呼吁:强烈要求让大圣享受国务院政府特殊津贴!
作者: 竹林古筝    时间: 2015-3-21 18:41

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2015-3-21 18:39 发表 给强哥呼吁:强烈要求让大圣享受国务院政府特殊津贴!
坚决支持柳坛医的呼吁。
作者: 柳皮笛    时间: 2015-3-21 18:42

引用:
原帖由 五妹 于 2015-2-14 20:39 发表 哥。这车卖不卖 多钱?俺想要,那开在市里,那真成土豪了,多威风,一般人他捞不着

不要和我抢,大圣已经说让我开走了!

作者: 柳皮笛    时间: 2015-3-21 19:09

引用:
原帖由 大圣 于 2015-3-12 10:09 发表 住些日子,俺就把发电机改装到车头里面去。再做一个封闭棚子,以便冬天驾驶。   90836

大圣:我去你们那里旅游,你就开着这辆车带我逛大街,绝对是亮丽风景!

作者: 竹林古筝    时间: 2015-3-22 09:38

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2015-3-21 19:09 发表 大圣:我去你们那里旅游,你就开着这辆车带我逛大街,绝对是亮丽风景!
是看车还是看美女?不要忘记,还要带着孙嫂,否则,哼哼,没你好果子吃。
作者: 大圣    时间: 2015-3-22 19:03

我以为这么久了的帖子没有人会看的,今天偶尔一翻开,还有许多帖子,谢谢各位欣赏和滑稽的回帖,再回贴无以言表,只有发自内心的笑,哈哈哈..........!
作者: 大圣    时间: 2015-3-22 19:09

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2015-3-21 19:09 发表 大圣:我去你们那里旅游,你就开着这辆车带我逛大街,绝对是亮丽风景!
欢迎欢迎,热烈欢迎!何时来青岛旅游,提前告知,一便做准备,在附近景点游玩,这车还行。如果离开县市区进入大城市是不敢的,只有被收缴罚没的份。
作者: 银色月光    时间: 2015-3-22 22:53

又看一遍大圣兄制造的军车,只有大圣,别无第二人。开到马路或大街上,回头率绝对高。我认为不能有冒充军车的嫌疑,还是写上"老年代步车"为好。
作者: 刘本    时间: 2015-3-24 16:25

这车也只有大圣老师才做得出!
作者: 小小青蛙    时间: 2015-3-29 10:43

哎妈呀,大圣兄,你们一家的人个个有才,个个欢乐,不过这一次您这是惊着我啦。。。
作者: 小小青蛙    时间: 2015-3-29 10:44

唉,我都无语了,大圣您到底是何许人也???
作者: 大圣    时间: 2015-3-29 21:24

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2015-3-29 10:44 发表 唉,我都无语了,大圣您到底是何许人也???
怎么这么健忘呢?是把你压在泰山底下800年的大圣呀!
作者: lgx402    时间: 2015-3-31 18:13

大圣老师您真棒 祝您生日快乐
作者: 小小青蛙    时间: 2015-3-31 19:34

引用:
原帖由 大圣 于 2015-3-29 21:24 发表 怎么这么健忘呢?是把你压在泰山底下800年的大圣呀!

咦?不是我把您压在泰山底下么?800年后出来就近逃到青岛去了

作者: 大圣    时间: 2015-3-31 19:41

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2015-3-31 19:34 发表 咦?不是我把您压在泰山底下么?800年后出来就近逃到青岛去了
那是第一回合,俺输了,第二回合是俺搬来泰山压的你呀!
作者: 小小青蛙    时间: 2015-3-31 19:46

引用:
原帖由 大圣 于 2015-3-31 19:41 发表 那是第一回合,俺输了,第二回合是俺搬来泰山压的你呀!

不对吧。。。

不过我也不准备欺负你了,还是让你多做几辆车给俺们饱眼福,还有那一大片花园

作者: 竹林古筝    时间: 2015-7-10 11:32

也不知最近大圣老哥的车怎样了,是又继续改装发展了还是在生产中。
作者: yf英子    时间: 2015-7-10 16:52

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2015-7-10 11:32 发表 也不知最近大圣老哥的车怎样了,是又继续改装发展了还是在生产中。

哈哈,明显是眼馋大圣哥的车了,不好意思说。

作者: 竹林古筝    时间: 2015-7-10 19:57

引用:
原帖由 yf英子 于 2015-7-10 16:52 发表 哈哈,明显是眼馋大圣哥的车了,不好意思说。
你怎么知道
作者: 大圣    时间: 2015-7-11 07:35

此车虽好,但不宜推广。没有审批、没有出厂合格证、没有鉴定证书,没有营业执照........,根本挂不上牌照!只有在乡下没有人管的地区使用还可以。比如,我市当前还不管,可以随便跑。我这款“油、电”两用车,很适合乡下跑,也可全用油,也可全用电,换上夏季用车棚,既遮阳,又通风,哈哈,老伴凭着专用轿车不坐,就爱坐我这吉普车,凉快呀!苦恼的是;如果那一天电动车实行挂牌照的时候,我就不敢跑了。
作者: 竹林古筝    时间: 2015-7-11 09:30

引用:
原帖由 大圣 于 2015-7-11 07:35 发表 此车虽好,但不宜推广。没有审批、没有出厂合格证、没有鉴定证书,没有营业执照........,根本挂不上牌照!只有在乡下没有人管的地区使用还可以。比如,我市当前还不管,可以随便跑。我这款“油、电”两用车,很适合 ...
当政策和爱好冲突时,我们肯定是弱者也是受害者。
作者: 湘湘99    时间: 2015-7-13 07:49

用手机看的,从第一页看到末,大圣哥太有才了!名符其实的大圣!
作者: 竹林古筝    时间: 2015-7-13 08:28

引用:
原帖由 湘湘99 于 2015-7-13 07:49 发表 用手机看的,从第一页看到末,大圣哥太有才了!名符其实的大圣!
千古一人啊。
作者: 湘湘99    时间: 2020-6-12 17:11

大圣哥现在玩电吹管了,又是一片春色!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0