标题: 求哏版竹林深处伴奏 [打印本页]

作者: 清商    时间: 2014-12-30 21:14     标题: 求哏版竹林深处伴奏

不知道那位老师有哏版竹林深处伴奏,可否分享一下,论坛里的伴奏我下载不了,万分感谢!
作者: 刘本    时间: 2014-12-31 01:26

楼主得留下联系方式啊!
作者: 王兰世谦    时间: 2015-4-17 09:55     标题: 求哏版竹林深处伴奏,万分感谢!

不知道那位老师有哏版竹林深处伴奏,可否分享一下,论坛里的伴奏我下载不了,万分感谢!

QQ邮箱:295288910@qq.com
作者: 北方狼狼    时间: 2015-11-2 14:54

哏版竹林深处伴奏,那位老师分享一下,谢谢了,我的QQ是792289227.
作者: 西江葫痴    时间: 2015-12-1 08:17

<span style="line-height: 22.3999996185303px;">我也需</span><span style="line-height: 22.3999996185303px;">要这个伴奏,求哪</span><span style="line-height: 22.3999996185303px;">位老师发一个给我,谢谢</span><span style="line-height: 22.3999996185303px;">QQ764950863</span>
作者: 何东乡    时间: 2017-4-4 15:50

求哏版竹林深处伴奏,万分感谢!我的QQ:312107587
作者: 于晓明    时间: 2023-11-5 16:19

求哏版竹林深处伴奏,谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0