标题: 李春华老师是我们葫芦丝人的无比骄傲!!! [打印本页]

作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-19 03:50     标题: 李春华老师是我们葫芦丝人的无比骄傲!!!

潘奕晨2014年2月在李春华葫芦丝艺术演奏与教学研修班(昆明班第二期)演奏孤独的黑骏马

因我是个学生,没有资格参加这种高级的老师研修班,但在结业时春华老师为了给我这个难得的学习提高的机会,还是让我在这些大哥哥大姐姐结业时进行了一次汇报。今天在论坛里看到春华老师在广东顺德高了个大地震,那场面真是动人心弦激动无比,想想春华老师大场面小场面都是那样一视同仁,不计个人辛苦呕心历血,使我大受感慨,只有一句话从内心里送给他“学艺先学德,您才是一位值得葫芦丝人骄傲的德艺双磬的艺术家”!

http://www.tudou.com/programs/view/srompOC1TrA

作者: 南可    时间: 2014-11-19 06:57

">

帮小潘同学做一个播放器!吹得非常棒!穿黄衣服的好讨厌,抓拍要这么长时间?快版部分开始全被他抢镜了!

作者: 汉中.cjw    时间: 2014-11-19 09:13

好棒的演奏
作者: 莱昂那多    时间: 2014-11-19 15:20

小潘同学演奏的非常棒!
作者: 天若有琴    时间: 2014-11-19 19:30

欣堂,赞叹,献花!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-19 23:52     标题: 回复 2# 南可 的帖子

南可老师也是我崇拜的老师之一,经常看到您的活动身影,不会做播放嚣烦劳老师啦,呵呵……差距还大着呢,内行才知道火候,老师的话就当是对我的鼓励吧!给老师送大礼!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-20 02:17     标题: 回复 3# 汉中.cjw 的帖子

谢谢汉中老师送给我的花花,还差劲得很,您的话当做对我的再努力的动力吧!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-20 02:20     标题: 回复 4# 莱昂那多 的帖子

谢谢老师总是这样的鼓励我,今后要多指出不足呀,那样我才能更进步呀,呵呵!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-20 02:22     标题: 回复 5# 天若有琴 的帖子

老师今后要多提我的不足之处,使我更加进步!
作者: 渔家春晓    时间: 2014-11-20 10:27

小朋友越来越有范了!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-11-20 15:21

小帅哥很有李春华老师的风范,真棒!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-20 19:31     标题: 回复 10# 渔家春晓 的帖子

非常感谢老师的支持!!我还会继续努力呢!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-20 19:32     标题: 回复 11# 葫芦毛毛 的帖子

非常感谢老师的支持!!我还会继续努力呢!
作者: 月河丝韵    时间: 2014-11-20 19:34

潘奕晨同学很棒,有自己独特的演奏风格
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-20 23:21     标题: 回复 14# 月河丝韵 的帖子

老师真的是过奖我啦!脸红极啦,哪提得上风格呀!还要向您们这些前辈们好好学习些年的。今后希望老师多给予批评指教啊!
作者: 刘本    时间: 2014-11-21 09:22

小潘吹得很好有范,非常棒!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-21 18:41     标题: 回复 16# 刘本 的帖子

谢谢刘本老师每次都给予很大指导与鼓励!还差好多的,继续努力吧!给老师

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0