标题: 在乔老师指导下学习《牧羊山歌》 [打印本页]

作者: 耘心    时间: 2014-11-10 20:35     标题: 在乔老师指导下学习《牧羊山歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=87565&k=ea82ff3cc4838ceb03a8a8c13a07db84&t=1415622950《牧羊山歌》是不久前我到天津在乔老师的亲自传授指导下学习的又一首独奏葫芦丝曲,多种技巧的运用使得曲子淋漓尽致的表达了牧笛声声绕山间的山歌风格,吹奏起来让人感觉轻松欢快,如临其境,现将此曲发到论坛上,请各位老师专家不吝赐教、多多批评。
作者: 银色月光    时间: 2014-11-10 21:24

哦、乔老师亲手教的,一定不错 。我听不了先顶上来。
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-11-10 21:30

乔老师亲传~羡慕
作者: 耘心    时间: 2014-11-10 21:32

非常感谢银色月光老师的鼓励和支持!
作者: 耘心    时间: 2014-11-10 21:34

非常谢谢汉中老师的鼓励和支持!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-11-10 21:50

极优美的曲子,耘心老师吹得自然流畅,深得乔老师亲传啊!
作者: 老严    时间: 2014-11-10 21:51

真的不错,给耘心献花 再听一遍,觉得到最后似乎有音偏低啦,不知道是气息还是乐器的原因,总之不错
作者: 老马    时间: 2014-11-10 22:00

欣儿特别的努力,这首曲子比上次的那首吹得好得多,乔老师的指点估计点起点睛的作用了
作者: 耘心    时间: 2014-11-10 22:44

谢谢竹林听泉老师的鼓励和支持!
作者: 耘心    时间: 2014-11-10 22:47

谢谢余香老师的鼓励和支持,我会在各位老师们的指导和帮助下努力学习
作者: 耘心    时间: 2014-11-10 22:50

谢谢老严老师的鼓励和指导!现在季节天气一会冷一会热的了,葫芦声音也总变,我会加强气息的练习的,谢谢老严老师啦!
作者: 耘心    时间: 2014-11-10 22:57

谢谢马老师的鼓励和指导!吹的还不好尼,还要请马老师和论坛上各位老师多多指导,特别是我对论坛的操作不太熟练,马老师帮助了我很多很多,再次谢谢马老师!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-11-11 11:05

耘心老师亲得乔老师指点,吹的棒极了!欣赏学习
作者: 润福    时间: 2014-11-11 11:15

《牧羊山歌》经久不衰的好作品,耘心老师吹得很不错!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0