标题: 两页的《孔雀传说》独奏曲谱 [打印本页]

作者: 槛外客3013    时间: 2014-11-5 08:05     标题: 两页的《孔雀传说》独奏曲谱

胡晓、李颖二位老师的新作《孔雀传说》我很喜爱,进行了多次学习。在学习中总觉不方便,因为个人学习只能练习独奏。于是根据示范动手排了独奏曲谱。现奉献给朋友们。由于胡老师给的伴奏是D调,所以在谱中写成了D调,以求和伴奏一致。我的老乡木鱼石老师在论坛中给我提了要求,希望我排成两页的《孔雀传说》曲谱。现上传,请木老师多指导。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-11-5 08:10

谢谢朋友,这曲谱清晰、规范,这样就简单多了,也便于练习。要是再有个大D的曲谱就更完美了,吹二重奏的也可以分开练习。
作者: 佟振功    时间: 2014-11-5 10:48

谢谢槛外客老师;工作量真的很大,这样吹起来方便多了;辛苦了槛外客老师!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-11-5 11:05

槛外客老乡神速,两张的新曲谱很快奉献出来。辛苦了!大家谢谢你!
作者: 欢乐一族    时间: 2014-11-5 19:22

谢谢了,老师辛苦了!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-11-6 06:07

槛外客老乡,刚才听荆州老乡听泉老师演奏此曲才发现,曲谱第二张倒数第五行的最后一个音节56 13的56是低音,您制作是可能掉了两个点符号。哈哈!百密一疏!可能艰苦的制谱中眼睛都看花了。不简单啦!向你致敬!
作者: 槛外客3013    时间: 2014-11-6 07:32

谢谢老乡木鱼石老师的指正,那个地方确实是排错了,现改正过来,供喜爱的朋友们下载。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2014-11-6 09:15

感谢楼主,辛苦了。把大葫芦丝的曲谱也制作出来就好了
作者: 秦野    时间: 2014-11-6 09:32

谢谢了,这样就方便练习了。
作者: 俺是山东人    时间: 2014-11-6 19:50

谢谢老师老师
作者: 成宝诚    时间: 2014-11-6 20:01

谢谢老师们
作者: 丑牛    时间: 2014-11-6 20:42

谢谢老师,太好了。
作者: 秦野    时间: 2014-11-7 11:54

请问老师,(三)快板第六小节23216,合奏谱中是21616,哪个对?
作者: 真朦胧    时间: 2014-11-21 20:41

老师辛苦了
作者: 吉洪列夫    时间: 2015-1-11 10:48

谢谢槛外客老师;辛苦了槛外客老师!
作者: 叟竹chenyic    时间: 2023-2-2 21:04

谢谢制谱老师!我下载了《孔雀传说》曲谱

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0