标题: 问个事 [打印本页]

作者: 杜月笙    时间: 2004-12-11 21:37     标题: 问个事

我想问一下,如果我邮寄购买乐器,那么售后服务怎么办?也就是如果以后出毛病了怎么办?我自己又不会修呀~
作者: 南可    时间: 2004-12-12 11:30

没问题!信誉好的经销商会免费为你维修(当然材料费要你付),不过还是自己学学常见问题的解决方法,不然有一点小问题就邮寄过去很麻烦啊,一是花时间,二是容易损坏。
作者: 风雨千里    时间: 2004-12-12 21:37

我邮购来的葫芦丝,其中一只已出现裂缝,我还没想好该怎么办~~~
作者: 葫芦丝    时间: 2004-12-12 22:12

以下是引用风雨千里在2004-12-12 21:37:22的发言: 我邮购来的葫芦丝,其中一只已出现裂缝,我还没想好该怎么办~~~

要是我们的葫芦丝,那么就找我:)

作者: 葫芦丝    时间: 2004-12-12 22:15

以下是引用杜月笙在2004-12-11 21:37:57的发言: 我想问一下,如果我邮寄购买乐器,那么售后服务怎么办?也就是如果以后出毛病了怎么办?我自己又不会修呀~

一般都能帮修的,因为网上办邮购不容易,大家都是非常重信誉的,(骗子也有一些)没信誉在网上很难长久,没有必要担心太多呵呵,就厂家来说,他怕的是你不满意,因为你觉得有问题,一返修的话,厂家是很亏的

作者: 风雨千里    时间: 2004-12-12 22:19

以下是引用葫芦丝在2004-12-12 22:12:32的发言:

要是我们的葫芦丝,那么就找我:)

是的!我上个月向“葫芦丝”老师邮购的!现在一条缝长一厘米多点,另一条缝一厘米不到一点。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-12-12 22:26

哦,那有就有问题了,上QQ和我把详细问题和我说一下,我给你一定解决好,
作者: 风雨千里    时间: 2004-12-12 22:43

谢谢“葫芦丝”老师!

作者: yhsjg    时间: 2004-12-17 10:01

葫芦丝的服务真好!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-12-17 20:05

论坛是大家的,以后请朋友们不要把我个人的业务到论坛上来说吧:)影响不好,网页上有专用的留言板

作者: laobi51    时间: 2004-12-21 11:15

如果是质量问题,厂家一般会负责.如果是邮寄过程中的损坏,开箱时应该发现,当时就要向邮局投诉索赔.如果是自己不小心碰裂了,损坏不严重,只是一两厘米的小裂缝,是可以用万能胶粘合的,不会太影响音色.
作者: liuzp168    时间: 2004-12-21 14:31

嘿嘿,其实撑握了葫芦丝的结构原理后,一些简单的问题还是可以解决的,我就曾经给别人修过一次而且修好,很是有成就感!
作者: 北方狼    时间: 2004-12-21 14:59

我也想买个葫芦丝,大家给我推荐个邮购的地方吧,这里先谢谢了!
作者: 农民伯伯    时间: 2004-12-21 15:09

http://www.hulusi.com/
作者: 北方狼    时间: 2004-12-21 15:40

谢谢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0