标题: 湘军重阳震撼出场(视频)又加一段视频 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2014-10-20 20:09     标题: 湘军重阳震撼出场(视频)又加一段视频

[media=mov,400,300,0][/media]

没有好的录像设备,没有没有熟练技师操作,视频模糊动荡,没办法,看个大概吧。

下面是手机录的,清晰度稍好一些。请欣赏!

[media=mov,400,300,0][/media]

作者: yf英子    时间: 2014-10-20 21:34

大概也得看,模糊也要看,湘姐的队伍强大啊,欣赏加学习中,谢谢大圣哥分享
作者: yf英子    时间: 2014-10-20 21:49

我要报名入队!!!!这样才是吹葫芦丝最好玩的状态
作者: 楚王    时间: 2014-10-20 22:27

引用:
原帖由 大圣 于 2014-10-20 20:09 发表 [media=mov,400,300,0][/media] 没有好的录像设备,没有没有熟练技师操作,视频模糊动荡,没办法,看个大概吧。
虽然“视频模糊动荡,”但俺看到了;葫芦最大的、摇晃得最厉害的是俺湘湘姐。。。。。赞一百个!
作者: 老马    时间: 2014-10-20 22:31

140人的大活动,湘主席超有能量的,而且家里事也极走不开,抽空组织的
作者: 原上草    时间: 2014-10-20 22:33

引用:
原帖由 大圣 于 2014-10-20 20:09 发表 [media=mov,400,300,0][/media] 没有好的录像设备,没有没有熟练技师操作,视频模糊动荡,没办法,看个大概吧。

录像怎么这样浑呢?现在就是手机都可以拍高清啊(我的手机就可以)

作者: 大笨虫    时间: 2014-10-21 00:29

声势浩大啊 要是视频清晰一些就更好了。。。不过瘾
作者: 大圣    时间: 2014-10-21 06:33

湘湘说过,几个录像都不好,电视台的也仅是片段。当初知道是这么大的规格,应当聘一个专业摄像的,或者找一个业余高手,可惜了这么大的阵容。 还有一个视频是手机拍的,结果拍成了竖幅画面,怎么这么没基础呢?这些个视频质量太差,我本来是不想转发的,也没有征得湘湘的同意,(她只是让我给他调整方向与格式的)又觉得丢了怪可惜的,所以考虑了很多日子,脑子一发热,就发上来了。
作者: 自在客    时间: 2014-10-21 07:59

引用:
原帖由 大圣 于 2014-10-21 06:33 发表 湘湘说过,几个录像都不好,电视台的也仅是片段。当初知道是这么大的规格,应当聘一个专业摄像的,或者找一个业余高手,可惜了这么大的阵容。 还有一个视频是手机拍的,结果拍成了竖幅画面,怎么这么没基础呢? ...

是很可惜,但实际上在大伙看来,看的不是那画面细节,更多的是看的那种精神,对葫芦丝朋友来说这种场面很振奋人心,很为葫丝界争气!另外,又是湘主席在家里有要紧事基本脱不开身的情况下组织了这样的活动,很是叫人感动,这样画质的高低反而成了其次了。

作者: 竹林古筝    时间: 2014-10-21 12:34

震撼与欣赏中,羡慕和嫉妒中
作者: 莱昂那多    时间: 2014-10-21 15:42

湘主席太厉害了,140人的表演队伍,壮观,宏伟!
作者: 湘湘99    时间: 2014-10-31 12:38

这个视频很糊!!谢谢各位水军点赞!!!!!!!谢!!!!!!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2014-10-31 22:41

看看这湘军团,果然名不虚传 人数、服装、队伍、面貌、大小长短葫芦...! 湘湘真不愧是当主席的!
作者: 湘湘99    时间: 2020-6-12 17:36

很感恩!!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0