标题: 代董志卿老师发一曲用八孔葫芦丝演奏的,非常好听的曲子,和大家分享! [打印本页]

作者: 开心迷葫    时间: 2014-9-20 23:16     标题: 代董志卿老师发一曲用八孔葫芦丝演奏的,非常好听的曲子,和大家分享!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=86131&k=646e41e5fffbe5d497d431ce749719f4&t=1411226569董老师昨天利用中午休息的时间,用乔老师送他的八孔葫芦丝首录了这曲非常好听的《不装饰你的梦》。老师要求高,认为时间太仓录制的不好,想择日重录,但我觉得太好了呀。哈哈等不及了,昨晚就想发上来,可捣鼓很久也没能发上,今晚再发但愿成功![attach]86131[/attach]
作者: 老严    时间: 2014-9-21 01:07

好听
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-9-21 07:19

八孔葫芦丝的确好,音域增加3度,吹奏的曲子就广多了 董老师吹得很好,欣赏 学习, 老哥是不是也在学习?如果是这样,到时候我可得向你求教哦
作者: 竹林听泉    时间: 2014-9-21 07:49

董老师的曲子美极了!八孔葫芦的确好,就不知指法用起来是否习惯!
作者: 竹林古筝    时间: 2014-9-21 08:07

好听,
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-9-21 10:38

没有八孔葫芦丝,但董老师的示范曲还是先收藏。
作者: 南可    时间: 2014-9-21 16:51

好听!
作者: 月河丝韵    时间: 2014-9-21 17:02

董老师演奏的曲子听着舒服,情感表达得特别好,是我们学习的榜样呀
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-9-21 17:40

好听!

作者: 阳春白雪    时间: 2014-9-21 19:24

很好听
作者: 乔志忱    时间: 2014-9-21 19:42

董老师真了不起,刚拿到八孔葫芦丝就很快熟悉了指法,曲子就吹得娴熟、优美、很有韵味。回想2006年我拿到第一支研制成功的八孔葫芦丝就爱不释手,因为有了高音i  就马上动手写起曲子。王厚臣老师也是2009 年刚拿到我送他的八孔葫芦丝就马上写了一首《草原恋歌》,并亲自把手稿送到了天津。董老师也是这样。这表明大家看到扩大音域的葫芦丝都非常敏感,非常兴奋。也表明八孔葫芦丝并不难,有七孔基础的朋友都可以自学。
作者: 龙吟芦箫    时间: 2014-9-22 08:36

据说八孔葫芦丝的簧片要调得重
作者: 开心迷葫    时间: 2014-9-22 20:27

引用:
原帖由 老严 于 2014-9-21 01:07 发表 好听
代老师谢谢老严朋友的夸赞!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-9-22 20:38

引用:
原帖由 小葫芦先生 于 2014-9-21 07:19 发表 八孔葫芦丝的确好,音域增加3度,吹奏的曲子就广多了 董老师吹得很好,欣赏 学习, 老哥是不是也在学习?如果是这样,到时候我可得向你求教哦
代老师谢谢邓兄了!邓兄,我今年基本上都在南通生活,很少回常州,董老师吹八孔葫芦丝我不清楚呀,我没有八孔葫芦丝也没学过。老兄已有想法,看来还是你教我呵呵
作者: 红燕子    时间: 2014-9-22 21:51

太好听了,很柔,很深情,韵味足,听的很舒心,
作者: 江海清风    时间: 2014-9-22 22:48

董老师有很厚实的基本功,适应一个新指法很快,曲子吹得流畅,情感细腻。向董老师学习。
作者: 白云飘逸    时间: 2014-9-23 21:17

好听,八孔葫芦丝好
作者: 开心迷葫    时间: 2014-10-7 16:10

因前些时太忙,没时间上坛转转,所以忽视了这么多老师、朋友为董老师精彩演奏而热情捧场的热帖,今天代老师向各位致谢!并顺致歉意!
作者: laobi51    时间: 2014-10-7 16:41

谢谢董老师的精彩演奏!不少老师已经掌握了八孔葫芦丝的演奏技巧,我也准备学习了!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-10-11 20:14

代董老师谢谢laobi51 老师光临!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-10-11 20:18

谢谢尊敬的乔老师,您为葫芦丝音乐的传承和发展作出了卓越的贡献,我们祝福您天天快乐,身体健康!
作者: 萍水相逢88    时间: 2014-10-15 13:29

真好听
作者: 萍水相逢88    时间: 2014-10-15 18:34

太好听了,我已经被陶醉了。非常喜欢。
作者: 萍水相逢88    时间: 2014-10-15 18:38

好听极,
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-10-15 23:42

董老师吹的好美,这么快就把8孔葫芦吹的这么好,佩服佩服!!!
作者: 乐之花    时间: 2014-11-15 21:22

确实好听
作者: 开心迷葫    时间: 2014-11-18 17:41

萍水相逢朋友好像是被董老师演奏的这首典清新淡雅,美轮美奂的精典小曲给迷住了,连发三帖,我代老师谢谢你!
作者: 罗湖老赵    时间: 2014-11-18 22:48

欣赏名师的演奏,过瘾! 向董老师学习!
作者: 天上的老鹰    时间: 2014-11-19 17:41     标题: 古典美

有点萧的味道。好听。
作者: 天若有琴    时间: 2014-11-19 19:45

欣赏学习董老师的精彩演奏!
作者: 君儿    时间: 2014-11-19 20:41

八孔葫芦丝吹得真好听

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0