标题: 用Windows自带的录音机内录网上播放的音频的方法 [打印本页]

作者: 原上草    时间: 2014-9-15 21:49     标题: 用Windows自带的录音机内录网上播放的音频的方法

[attach]86055[/attach]

[attach]86056[/attach]

[attach]86057[/attach]

当然别忘了单击“确定”哈

7、开始→所有程序→附件→录音机,调出录音机

8、打开音频播放网页

9、先点录音机上的红点、再点网页上音频“播放”(注意先后顺序哈),开始录音

10、录音结束,单击“停止录音”,此时会出现保存对话框,选择保存的地方

一切OK。

作者: 阳光快乐    时间: 2014-9-15 21:58

谢谢大哥的好方法,正好需要!
作者: 【凤竹琴丝】    时间: 2014-9-15 21:59

感谢袁老师,学习了
作者: 原上草    时间: 2014-9-15 22:05

这样录制的音频,前面肯定有一段空白,可以用CE或AA剪切掉
作者: 大笨虫    时间: 2014-9-15 23:20

这个设置选项和系统版本、声卡硬件都有关系,不同系统(例如是XP或者WIN7)声卡不一样,显示的界面就不一样的哦。例如我现在的机子就没原大哥列出的选项。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-9-16 10:55

我都是用CE录,然后剪辑。
作者: 原上草    时间: 2014-9-16 13:32

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-9-16 10:55 发表 我都是用CE录,然后剪辑。

我的系统是W7,CE居然录不了音,找不到录音控制台

作者: 竹林古筝    时间: 2014-9-20 08:45

引用:
原帖由 原上草 于 2014-9-16 13:32 发表   我的系统是W7,CE居然录不了音,找不到录音控制台
这说明你时尚,电脑跟上了时代步伐。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2014-9-21 13:48

这可真是个好方法,以前我全是打开录音软件,在某一音轨上点开录音,然后接个音频线在电脑上这样录。原上原老师的这个方法不麻烦好用,但我怎么按步骤做完录完了没有声音啊?
作者: 自在客    时间: 2014-9-23 16:57

太好了,以前老是想办法下载,这样实在下载不了的内录就可啊,谢袁原大哥分享!!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-10-22 19:27

谢谢原大哥分享 俺是用录音软件录制,麦克风静音、立体声混音,就OK了。右键点击右下角的小喇叭—点击 音量控制—点击 选项—点击 属性—混音器里选择 录音 —立体声混音—确定,开始用录音软件录音,最后剪辑就行了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0