标题: 乔克力同学刚录制的三首歌曲视频 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2014-9-13 20:38     标题: 乔克力同学刚录制的三首歌曲视频

乔克力同学,昨晚录了三首不同风格的歌曲。

知道论坛里有许多朋友都特别喜欢他,喜欢他清亮的歌声、喜欢他逼真的画作,喜欢他流畅的葫芦丝吹奏、喜欢他童真的容貌……。

在此发上来让大伙一起欣赏欣赏哦。

[][]

作者: 阳光快乐    时间: 2014-9-13 20:39

作者: 阳光快乐    时间: 2014-9-13 20:39

作者: yf英子    时间: 2014-9-13 21:00

三首都好听,特别喜欢中间哪首,要是来个舞台现场的就更精彩了,活力无限!
作者: 莱昂那多    时间: 2014-9-14 17:36

小同学演唱的非常好。
作者: 南可    时间: 2014-9-14 18:05

早就听过乔克力同学唱的歌啦,真的很专业!
作者: 南可    时间: 2014-9-14 18:15

连续听了几遍,太好的了,为什么不去参加中国好声音呢?
作者: 竹林古筝    时间: 2014-9-15 11:14

哈哈哈,也发给我了,我答应发论坛的,结果三陪孙子,没有上网,今天一来就看到阳光MM发了,太谢谢了,俺可以偷个懒。
作者: 葫芦声韵    时间: 2014-9-15 11:50

乔克I力又长大了,好可爱,歌好听
作者: 乔克力    时间: 2014-9-15 17:43

谢谢阳光快乐阿姨喜欢我的歌声,帮我发视频歌曲,同时也感谢论坛里的叔叔阿姨们对我的欣赏和鼓励,我会更加努力!!!
作者: 自在客    时间: 2014-9-16 10:30

先顶咱们葫界可预见的新一届《星光大道》年度之星! 虽然乔同学年龄不大,但已经陆续透漏出未来之星的潜质,祝贺乔同学!!同时,也祝咱们乔老师老爷子身体健康,生活愉快!!!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-9-16 10:37

乔克I力唱的太棒了,精彩
作者: 竹子lgs62z    时间: 2014-9-18 22:54

很真诚所以吸引人
作者: 如烟柳丝    时间: 2014-9-18 23:22

到底是音乐家后代,小家伙非常有才
作者: 星河    时间: 2014-9-19 14:30

终于又听到小乔的歌声了,我们是你的粉丝,多发一些啊
作者: 老马    时间: 2014-9-19 23:29

小家伙也长大了
作者: 云的影子    时间: 2014-9-22 14:28

好可爱的乔克力同学,你是最棒的
作者: 湘湘99    时间: 2014-9-23 19:00

小乔真棒!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0