标题: 自制《美丽的金孔雀》伴奏 [打印本页]

作者: 大三和弦    时间: 2004-12-4 16:52     标题: 自制《美丽的金孔雀》伴奏

想当初找这个曲子伴奏可是找得好苦,实在找不到了只好制作了一个,今天把当献给葫芦丝论坛的朋友们,算是对论坛的一点贡献。谢谢老大给我们提供这么一个地方,让我们相聚在一起。[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1971[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=1971&k=bf77528679f268f55ecd645e7820e67d&t=1530962429

作者: 张哥    时间: 2004-12-4 17:01

多谢大三和弦的辛苦之作。
作者: 乐在其中    时间: 2004-12-4 20:58

多谢,楼主辛苦了,
作者: 虹    时间: 2005-3-17 21:53

是什么调的??
作者: 葫芦丝    时间: 2005-6-18 21:58

已修复了,再次谢谢大三和弦
作者: cxswxs    时间: 2005-6-19 00:25

正在下 感谢楼主!
作者: 西部放歌    时间: 2005-6-19 09:22

谢谢楼主,能制作出降B调的“啊瓦人民唱新歌”的伴奏吗?感激!
作者: 郭净    时间: 2005-6-19 12:46

谢谢![em23]
作者: ncf123    时间: 2005-8-6 19:10

谢谢楼主,不知是哪个版本的,

作者: ncf123    时间: 2005-8-6 19:14

我听了,虽然效果不是太好,但是能用,不过不完整,真是太遗憾了,谁有这个完整的伴奏帮帮我呀

作者: dglzhy    时间: 2005-8-18 11:48

l楼主辛苦了,谢谢!但是感觉还没有结束,能否把他补充完整?谢谢!
作者: dashan0729    时间: 2005-8-25 10:44

能够自制伴奏实在不容易,我下载了.我也制作过,可是里面的主音总是不能完全去除,很烦恼啊!
作者: lk6666    时间: 2005-9-20 16:38

最后好象不完整哦,搂主再辛苦辛苦哦,来个完整的:)
作者: wpfgen    时间: 2005-9-22 11:49

我有这个曲也有这个谱,还有这个调的葫芦丝,太谢谢了
作者: wpfgen    时间: 2005-9-22 11:54     标题: 回西部放歌

有降B调的<<阿佤人民唱新歌>>的伴奏呀!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0