标题: 《喀纳斯情歌》.淡淡的烟老师演奏 [打印本页]

作者: 邯郸老牛    时间: 2014-9-5 08:17     标题: 《喀纳斯情歌》.淡淡的烟老师演奏

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=85817&k=9080d9e9815c62de6fa2aa6c1dbc6b22&t=1409876221淡淡的烟老师演奏的精品演奏  这是在房间的录音   
作者: 竹林古筝    时间: 2014-9-5 08:23

占沙发来欣赏,淡淡的烟朋友吹的好。
作者: 邯郸老牛    时间: 2014-9-5 08:33

古哥好快  赵(学贵)老师?我就不明白了  曲谱写的是王铁锤  望指点

作者: 淡淡的烟    时间: 2014-9-5 08:35

谢谢邯郸葫芦丝、竹林古筝啊,不是精品,就是一块砖头啊, 。吹着开心。
作者: 燕山春柳    时间: 2014-9-5 08:47

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2014-9-5 08:33 发表   古哥好快  赵(学贵)老师?我就不明白了  曲谱写的是王铁锤  望指点      

曲子是王老师写的,赵老师在作伴奏时稍有改动,其实不说就不会误会了。

作者: 燕山春柳    时间: 2014-9-5 08:52

淡淡的烟老师吹得真是有感觉,很好听,很迷人的。 希望有更多的朋友喜欢这首曲子,吹这首曲子!!
作者: 竹林古筝    时间: 2014-9-5 08:56

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2014-9-5 08:33 发表   古哥好快  赵(学贵)老师?我就不明白了  曲谱写的是王铁锤  望指点      
我也有疑问,刚去咨询了,春柳老师解释的有道理,只是发曲子的时候标注的不太细,造成的误会。
作者: 润福    时间: 2014-9-5 09:06

淡淡的烟老师确实吹得好! 感谢邯郸葫芦丝 老师热情推荐!
作者: 月河丝韵    时间: 2014-9-5 09:06

演奏得不错, 录音效果好点就更好听了
作者: 朝花夕拾    时间: 2014-9-5 10:24

崇拜!崇拜!什么样的道行,把曲子演奏的如此身临其境。烟老师无限仰慕您!
作者: 南可    时间: 2014-9-5 11:24

吹得灰常灰常棒呢,继续欣赏...............................................
作者: 老马    时间: 2014-9-5 12:19

引用:

是我打错的,小溪说要改,我说我在外面,回后改,后来没顾上,

作者: 老马    时间: 2014-9-5 12:43

引用:
原帖由 淡淡的烟 于 2014-9-5 08:35 发表   谢谢邯郸葫芦丝、竹林古筝啊,不是精品,就是一块砖头啊, 。吹着开心。

确实算是精品,吹奏很流畅,情感也很连续,严重赞,

作者: 小溪    时间: 2014-9-5 13:31

马老师已经解释了,我就没必要再说了 。欣赏淡淡的烟老师的精彩演奏
作者: 淡淡的烟    时间: 2014-9-5 16:08

感谢老马老师、春柳老师、润福老师、月河丝韵老师、朝花夕拾老师、南可老师、小溪老师的鼓励,祝大家中秋节快乐!

作者: 小葫芦先生    时间: 2014-9-5 16:21

吹得好棒 刚才听了示范,觉得老师丢了引子的最后一段“555    3 -  -  - ”是老师故意为之的?

作者: 莱昂那多    时间: 2014-9-5 19:02

曹老师新曲学的真快,足见功底深厚,演奏的太棒了,真是精品示范,以后,有时间多到公园给我们指点。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-9-5 23:06

烟老师吹的都是精品,欣赏学习!
作者: 春暖风轻    时间: 2014-9-5 23:20

老师辛苦了 ,给你献花,祝节日快乐
作者: 朝花夕拾    时间: 2014-12-12 10:12

又来听了烟老师的喀纳斯情歌,动听的音符就像天山雪水甘甜清亮倾入心扉,好美啊!
作者: 淡淡的烟    时间: 2021-2-2 04:45

那个时候都是邯郸老牛老师帮着我发曲子。时间真快,现在仍然喜欢这首曲子。再次感谢各位老师的鼓励和大家的欣赏。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0