标题: 令我大开眼界的芦笙演奏 [打印本页]

作者: 清风花满楼    时间: 2014-9-2 12:17     标题: 令我大开眼界的芦笙演奏

2014中国贵州”中东杯”全国首届芦笙、葫芦丝、木叶邀请赛暨学术研讨会,第一次现场看的芦笙演奏,曲子非常欢快,好听!

作者: 清风花满楼    时间: 2014-9-2 12:23

其实我以前从没听过这种少数民族乐器,只在网上看过照片,这次现场听让我留下很深的印象!
作者: 南可    时间: 2014-9-2 15:44

好象在哪个贴子里看过了,确实很震撼·!
作者: 大笨虫    时间: 2014-9-2 16:04

引用:
原帖由 清风花满楼 于 2014-9-2 12:23 发表 其实我以前从没听过这种少数民族乐器,只在网上看过照片,这次现场听让我留下很深的印象!

花师兄此行甚是丰盛哈

作者: 清风花满楼    时间: 2014-9-2 16:43

引用:
原帖由 大笨虫 于 2014-9-2 16:04 发表     花师兄此行甚是丰盛哈

虫师妹,我此行真的收获甚丰,除了参加比赛吸收经验,也看到酬办这样大型的比赛,事前要花很多人力物力,真不容易!当然最大的收获是能与各评委交谈,并得到指导,而且收获了王厚臣、张笑、邱少春三位老师赠送的签名CD,太开心了,在比赛期间又认识了不少来自各地的老师和葫友,大家都留了QQ作交流,此行甚有价值!

作者: 宵语哥    时间: 2014-9-2 16:44

这是贵州省黔东南苗族·侗族自治州丹寨县的芦笙参赛选手们的赛前预热准备。这是集体项目,其中也有几个也参加了个人改良芦笙的比赛,后排的两个大个子分别取得个人赛组别的金奖第一名和第二名。,获得了奖金的噢!!!

另:楼主也是参加葫芦丝比赛的香港选手之一,祝贺他也取得比赛的好成绩。同时谢谢楼主的视频转载,幸苦了!!!!

作者: 清风花满楼    时间: 2014-9-2 16:50

引用:
原帖由 宵语哥 于 2014-9-2 16:44 发表 这是贵州省黔东南苗族·侗族自治州丹寨县的芦笙参赛选手们的赛前预热准备。这是集体项目,其中也有几个也参加了个人改良芦笙的比赛,后排的两个大个子分别取得个人赛组别的金奖第一名和第二名。,获得了奖金的噢!! ...

谢谢宵语哥的详细补充!

作者: 竹林古筝    时间: 2014-9-2 19:36

这个视频我在论坛已经发过了,怎么这次没有系统的发片?老玩童大记者失职啦。
作者: 老玩童    时间: 2014-9-6 19:21

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-9-2 19:36 发表 这个视频我在论坛已经发过了,怎么这次没有系统的发片?老玩童大记者失职啦。

不强调客观了,只有诚诚恳恳的向谷老师做检讨了! 我虽然在文稿和部分照片方面做了准备,但宵语哥老师已发出来了,我就不能重发了。非常的抱歉!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0