标题: 曹鹏举《赶摆的小卜少》伴奏,示范,视频,曲谱,刘凤琴半年准备精心吹奏 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2014-8-22 00:25     标题: 曹鹏举《赶摆的小卜少》伴奏,示范,视频,曲谱,刘凤琴半年准备精心吹奏

幸福的葫芦丝追梦人

今年春节,少数民族乐器网,中国葫芦丝网的老马打来电话,向我推荐一个吹葫芦丝的女士,据说功夫了得。我听说葫芦丝界新人辈出,感到很欣慰,在我和我女儿曹琛对葫芦丝追梦的路上又将多一位追随着,这位我们的超粉将与我们共同用葫芦丝演绎美丽的故事,动人的传说。
不久,电话里传来了她温柔而又自信,充满热情的声音,她叫刘凤琴,东北人,现在是新疆小有名气的葫芦丝爱好者。她向我倾诉着女性吹葫芦丝的情与爱的故事,霜与剑的坎坷,追求与向往的期盼,对生活与理想的坚持。在电话里她一口定乾坤地直呼我为老师,并要求举行拜师大会,一股暖流在我心中激荡,她语调里洋溢着热情与冲动。这突如其来的缘分让她激动得声音都有点颤抖,我被她对葫芦丝的热爱与执着所感动,一口答应收她为学生,并打算为她创作一首新的葫芦丝独奏曲。天涯海角,东西南北,我们因为热爱葫芦丝而结缘,就如同亲情一般,不容割舍,不能忘记,不会放弃,这是一种缘份,也是感动,更是希望。
歌是写给人唱的,曲是写给人吹的,我深思熟虑后决定以傣族民歌为素材,用葫芦丝独有的音色,傣族特有的风情,表现傣家小卜少的温柔与靓丽形象,取名为《赶摆的小卜少》。在音乐的创作与制作中,我眼前涌现出我在边疆十二年的知青生活,对那片“太阳乐土”德宏瑞丽的热爱及深情,这是我多年来,心中最想用葫芦丝圆的一个梦,在那个魂牵梦绕的地方,有为我美丽梳妆的姑娘,那是青春的涌动,初恋的回想,这是一幅清新淡雅的边疆风情山水画,这是一首吟唱温柔多情的小卜少的诗歌,创作的冲动与激 情,伴随着灵感,从我心中涌出,在极短的时间里,我一气呵成,旋律在我弹奏钢琴的指缝中流淌。这是葫芦丝演奏曲目中一朵美丽的小花,它是那么娇柔朴实,自然淡雅,它是爱的绽放,是情窦初开的美的张扬,它是一朵含苞欲放的傣家金缅桂。这是一种爱在倾诉,一种情在流淌,一个好梦在延续,一首好歌在吟唱……
全曲分为引子(神秘的傣寨)、中板(赶摆路上)、快板(激 情噶光)、尾声(小卜少的梦想)四个部分,全曲长6分52秒。引子部分(神秘的傣寨),葫芦丝轻柔梦幻,用散板式的旋律描绘出清晨的傣家寨,晨雾披金塔,江水流红霞,佛光普照,花香四溢,寨子里弥漫着一种神奇的诱惑。
悠扬的中板(赶摆路上),葫芦丝深情委婉,用优美的旋律把我们带到小卜少的竹楼,窗子里隐约透出小卜少婀娜的身影,她们正在梳妆打扮,一个个头戴鲜花,身穿色彩鲜艳的盛装,好似一只只美丽的花蝴蝶,飞过竹篱笆。她们跑下竹楼,肩挑小背萝,踏着晨雾走在赶摆的路上,她们轻盈的身影在凤尾竹中时隐时现,好一副动人的画卷。山泉叮咚响,枝头小鸟唱,音乐的主题以一首傣族特有的民歌为主线,在思绪中缓缓展开,自然天成。这是毫无装饰,原汁原味的傣家葫芦丝天籁 之音,是傣家人幸福生活的真实写照。被世人所赞美的多情傣家小卜少,是葫芦丝神奇音色中跃动的精灵,它是美的象征,诗的意境,诱人的主题,在葫芦丝柔情似水的倾诉中,心在荡漾,梦在期盼,爱在张狂,小卜少是画中花,水中月,全曲在梦幻般的引子中一层层撩开小卜少的神秘面纱,动人魂魄,令人神往……
欢快的快板(激 情噶光),在悠美温柔的旋律衬托下,芒锣声阵阵,把我们引到了傣家赶摆场。芒锣是傣家特有的乐器,最能代表和展示傣家的欢乐法宝,它是欢乐的源泉,最能唤起人们内心舞动的欲望。有歌必有芒,有芒必有舞,这是一种神奇的打击乐器,它的节奏会让你情不自禁地迈开舞步,手舞足蹈。边疆的人们常说:“芒声响,脚板痒。”一段小快板后,是赶摆人与舞蹈的对话,欢快的音乐中,闪现了小卜少在歌舞场景中美丽的身姿。赶摆场是欢乐的中心,人们交流情感,尽显舞姿,这里是自我展现才华的地方,心上人要在这里寻找,爱情在这里尽情绽放。欢乐的傣家人啊,这激 情的舞为谁跳?小卜少为谁打扮为谁俏?小卜冒的象脚鼓为谁疯狂?这里歌甜舞美尽情狂欢,印证了那句名言“谷子黄,摆依狂!”这是现场演绎的音乐剧,生活中的好莱坞,边疆版的美国大片少数民族精彩纷呈、现场直播的春晚……!歌舞中的葫芦丝快板节奏,更让你欲罢不能,手脚发痒,让你的心为之狂跳,放纵自我,享受生活,加入狂欢。 嘎光的舞步,向前延伸,跳舞的长龙,男女成双,手一起甩,歌一起唱,“水、水、水”的喊声响彻坝子,“优必博”的象脚鼓语震撼山岗,孔雀舞跳得百回千转,伊拉呼唱得激 情飞扬,心已醉,舞正酣。吹着葫芦丝的小卜少潇洒自如,得意骄傲,打着象脚鼓的小卜冒激 情似火,鼓声疯狂。男女手牵手的嘎光,让你心醉,情在舞中升华,爱在歌里流淌,花山歌海,荡气回肠,如花似玉的小卜少让你心旷神怡,留连忘返。 
尾声(小卜少的梦想),葫芦丝荡气回肠。天下没有不散的宴席,今天再动听的歌,也要留在时光里,明天慢慢吟唱。跳累了的太阳慢慢下山了,生活这杯美酒啊,让山醉了,水醉了,意犹未尽的傣家人醉了,赶摆人都醉了……小卜少婀娜曼妙的身影迎着夕阳悄悄离去,渐渐消失在田野,山岗,大青树下,凤尾竹林,留下一路的恋情与甜蜜,葫芦丝的天籁之音让你爱断情伤。为什么傣家人的歌是那么的甜?那是生活酿出的蜜糖。为什么傣家人的舞是那么的欢乐?那是象脚鼓敲出的期盼。为什么傣家人的情是那么的奔放?那是佛光普照释放的正能量。为什么傣家人的葫芦丝是那么的悠扬?那是爱的呼唤,心海里的吟唱……
为了能更好地驾驭作品,我们和葫芦丝演奏者刘凤琴对每一个音符都认真钻研与探索,从演奏的角度上,情感的处理上,要求严格,细腻精致。经过三个月的练习,我们在视频中的交流与网上指导,小刘在把握傣族风格乐曲的能力上有了量到质的变化。5月初,她带着激 情与感恩来到昆明云之南工作室的录音棚里录音,并在云南民族村进行了实地拍摄,我和女儿曹琛集多年的经验,采用高清摄像机亲自为她拍摄,并编辑制作了MV。在录音师曹琛及我亲自监棚把关下,用心地对乐曲又进行了再度创作。在二度创作的过程中,小刘引子吹的洒脱,清新,中段快板风格独特,吹的轻松自得,技巧部分因扎实苦练,录音中得心应手。最重要的是通过录音的磨练与洗礼,小刘更深刻地领悟了傣家文化以柔克刚的民族风格。并对傣族音乐细腻柔美而又略带激 情与宣泄的情感展现,对傣家,美的使者,爱的精灵的化身小卜少柔情似水,但爱得大胆狂野的描绘,有了更高,更新的诠释。
对葫芦丝这一傣家天才发明的热爱,在人们生活中所占的重要地位,对这独有的天籁之音乐器所表现的真情实感,刺激我在创作和演奏技巧中不断提出高标准的要求,要返朴归真,把云南葫芦丝的发源地,所蕴藏的云南音乐的艺术金矿进行更高层次的开掘与发展。把云南葫芦丝文化的博大精深更全面地向世人展现,让云南葫芦丝走出大山,走向世界,让葫芦丝这一民族的品牌真正成为世界文化宝库里的精品。
人的心灵美才能留意美的事物,爱美,懂美,为美丽而疯狂,你才能写出让人感动的好音乐,傣家人在创造欢乐的同时,也创造了生性活泼的自己,通过歌、舞、乐的方式传递着欢乐,我深深感受到这份幸福,用傣家的葫芦丝和世界一起分享快乐的真谛,与生活一起共享开心的愉悦。小小的葫芦丝包容了傣家太多的情感,它吹奏出了艺术的大世界。《赶摆的小卜少》是我和我女儿一生心血及智慧的迸发,这首近年来傣家不可多得的葫芦丝小品,即将与葫芦丝爱好着分享,这次音频CD和视频MV一起推出,是葫芦丝曲的万花丛中静静绽放的又一朵奇葩,那走心的音乐,全部高清拍摄的MV魅力震撼,将带你感受傣家小卜少那绚烂而又略带柔美的羞涩,那火热而又浪漫的激 情,歌甜舞美,边疆风情。
一首好作品要有全新的创意,好听的旋律,新颖的节奏,优美的编配,优质的录音,更重要的是要演奏者要有高水平的音乐修养和对作品把握的度,与创作者激 情的碰撞,这一切我们和刘凤琴做到了,这次与小刘共同演绎了《赶摆的小卜少》就是一种挑战,一种拼搏,一种激 情迸发,一种无论如何都要做得最好的理念,一种命运的把握与机遇同在的豪情。怀着感恩,做为一个葫芦丝爱好者的刘凤琴,她深深知道,葫芦丝是她一生追求的梦,是她燃烧自己灿烂生命的光和热,血与剑,奋斗与抗争的见证。她吹着葫芦丝憧憬着自己的幸福,享受着葫芦丝带给她的智慧与快乐。对于那么热爱葫芦丝,怀揣一个葫芦丝梦的葫芦丝爱好者我们被她感动,我们共同演绎,我们共创辉煌。在这里我们祝福她,能有更多的好作品出版,问世,做一个幸福的葫芦丝追梦、圆梦人……
云之南音像工作室
曹鹏举 曹琛
                                    2014年6月1日
2014年曹鹏举 曹琛  深情巨献
云之南音像工作室  隆重推出

葫芦丝独奏曲系列之一

《 赶摆的小卜少 》

作  曲      曹鹏举  曹 琛 
葫芦丝演奏  视频出演    刘凤琴
编  配   录音制作   曹鹏举  曹 琛
摄像编导    曹鹏举  曹 琛
云之南音像工作室制作

乐曲全长:   6分52秒

云之南音像工作室,热忱为葫芦丝爱好者量身打造,不同风格的独奏、重奏葫芦丝音频、视频,原创作品。

联系我们:曹 琛 13368801909
QQ:1207659963
帐号:云南省昆明市滇池路国家旅游度假区建设银行,
         6227  0038  6098  0330  960 

敬请关注曹鹏举的个人音乐网站www.yncpj.com
网站中收录了曹鹏举、曹琛创作的影视作品,声乐、器乐作品及大批由葫芦丝演奏家恩德全、李贵中、郑强、李春华、蒋莉、李仲培、倪开宏等演绎,风格各异的原创葫芦丝作品。

微信  yncpj333    邮箱1207659963@qq.com

赶摆的小卜少小G调版下载

http://www.hulusi.com/hulusimp3/赶摆的小卜少/赶摆的小卜少g.mp3

赶摆的小卜少小F版下载

http://www.hulusi.com/hulusimp3/赶摆的小卜少/赶摆的小卜少F.mp3

赶摆的小卜少伴奏下载请回复支持

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 老马    时间: 2014-8-22 00:28

两个版本,一个是小F吹的,一个是小G的,本身这首曲子曹老师设置是小F吹的,都不错,所以全放上来,

因为这首曲子比较难,所以这首曲子得到过胡晓老师李思才老师等朋友的大力指导和支持,

作者: 渔家春晓    时间: 2014-8-22 00:34

非常好的傣族曲 ,之前就拿到吹过了,非常的喜欢。刘老师吹的非常有感觉。给你鲜花了。同时感谢曹老师创作这么好的曲子。
作者: 想你在二十七    时间: 2014-8-22 00:42

曹老师的作品我一直非常喜欢!
作者: 雅客    时间: 2014-8-22 05:24

好欢快的旋律,吹得很棒!祝贺,顶!
作者: 丝琴    时间: 2014-8-22 05:32

引用:
原帖由 雅客 于 2014-8-22 05:24 发表 好欢快的旋律,吹得很棒!祝贺,顶! [em20 ...
下载欣赏学习,,,谢谢分享
作者: 闪闪发光    时间: 2014-8-22 05:33

又一好曲子水平之高收藏了!
作者: 萧蔷    时间: 2014-8-22 05:44

好欢快的乐曲,下载学习了!
作者: 爱歌123    时间: 2014-8-22 06:25

很好听的ー首曲子,收藏了!
作者: 冬虫夏草    时间: 2014-8-22 06:49

曲子好,吹的美,谢谢收藏了
作者: 龙吟芦箫    时间: 2014-8-22 07:13

好听!思才,胡晓也把大作发上来呀 ,小静,南可也别闲着
作者: ZDZ    时间: 2014-8-22 07:32

好美的曲,吹的好棒 [attach]85433[/attach]
作者: 竞贤    时间: 2014-8-22 07:40

好听,傣味十足,刘老师的演奏也棒!

作者: 自在客    时间: 2014-8-22 07:54

非常感谢能够第一时间欣赏曹老师的新曲!这将是又一经典名曲诞生,先顶上,俺再慢慢欣赏并下载收藏,再次感谢曹老师、刘老师、马老师!!
作者: 车丝情    时间: 2014-8-22 08:17     标题: 赶摆的小卜少

很好听,学一学。
作者: 朱宝华    时间: 2014-8-22 08:41

很好听的曲子,学习欣赏!

作者: yf英子    时间: 2014-8-22 08:44

祝贺曹老师的新曲发布,刘老师的示范非常好听,视频制作很美!
作者: 鹤林玉露    时间: 2014-8-22 09:09

曲子好,吹的美,谢谢O(∩_∩)O谢谢
作者: 史家文艺    时间: 2014-8-22 09:17     标题: 回复 1# 老马 的帖子

好曲子,加油
作者: 竹林古筝    时间: 2014-8-22 09:18

难得曹老师写了这么多,介绍的这样详细,也叫大家对小刘老师有了更多的了解。先下载再慢慢的欣赏,给曹老师父女、给小刘老师老马老师献花,你们辛苦了。
作者: 晶晶姑娘    时间: 2014-8-22 09:44

好好欣赏学习了
作者: 春暖风轻    时间: 2014-8-22 09:59

曲美,景美,人更美,给老师花花献上
作者: 丑牛    时间: 2014-8-22 10:00

好曲子,谢谢老师,我要好好的学
作者: 妙音漂漂    时间: 2014-8-22 10:01

听了,醉倒了 凤琴老师人美,曲也吹得美,今生有幸,能与刘老师相遇,感谢葫芦,感谢这份相遇,虽然基础很差但是我会用心,用情,用功!下载欣赏了!感谢马老师曹老师分享!敬礼!
作者: 学乐顽童    时间: 2014-8-22 10:15

真好听哦!
作者: 艾葫乐    时间: 2014-8-22 10:19

曲子虽难,但是很好听,我很喜欢。
作者: 游龙    时间: 2014-8-22 10:35

吹的美,收藏了O(∩_∩)O谢谢!
作者: 燕山春柳    时间: 2014-8-22 10:36

祝贺曹老师新作,真是优美无敌。也祝贺刘凤琴老师的精彩演奏,很棒!!
作者: 小草墩    时间: 2014-8-22 10:47

谢谢老师好听的曲子,很美。视频画面很美。只是演员有点小遗憾,傣族女孩除了下河清洗,一般是不散着头发的!
作者: 森林阳光    时间: 2014-8-22 10:56

又一大作,好,欣赏了。
作者: 佟振功    时间: 2014-8-22 11:09

谢谢曹老师!谢谢刘老师!谢谢马老师!曲子美极了;吹的棒极了,老师们辛苦了!!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-8-22 11:20

曲美、人美、视频美!感谢几位老师,又有新曲学了!
作者: 翩若惊鸿    时间: 2014-8-22 11:21

这首曲子制作的感人,吹得十分动人,陶醉!
作者: 春暖风轻    时间: 2014-8-22 11:25

作者: 雅西莉    时间: 2014-8-22 11:25

好听,谢谢老师们!
作者: 阳光快乐    时间: 2014-8-22 11:26

曹老师的曲子带着浓郁的云之南的傣味;凤琴美女的吹奏透着小卜少柔柔的美;欣赏再欣赏,太难 吹不了。
作者: cd丹枫戴月    时间: 2014-8-22 11:37

曲美人更娇!! 琴琴老师总是带给我们欣喜与感动
作者: yzy9779    时间: 2014-8-22 12:11

感谢曹老师创作这么好的曲子
作者: 大树生产队    时间: 2014-8-22 12:28     标题: 好优美!!!好动听!!

太优美了!!!要能在曲谱上把吹奏的技巧全部标示出来便于学习就更好了!!!
作者: 多来米发    时间: 2014-8-22 12:33

真的很好听,美极了
作者: 精彩人生    时间: 2014-8-22 12:38

非常好听的一首曲子,欣赏学习了
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2014-8-22 12:46

又一好曲子水平之高收藏了
作者: 湘湘99    时间: 2014-8-22 12:48

太醉人了!!!!谢谢曹老师,谢谢凤琴老师的吹奏!
作者: 兰草草    时间: 2014-8-22 12:53

赶摆的小卜少
作者: 简单梅    时间: 2014-8-22 13:52     标题: 回复 1# 老马 的帖子

好听,曲子美收藏了
作者: 北京-老葫芦    时间: 2014-8-22 13:53

感谢曹老师父女创作的这么好听的傣味葫芦丝曲,刘老师吹得也动听。
作者: 一笑    时间: 2014-8-22 13:54

欣赏学习曹老师的佳作,及刘美女的精彩演奏。
作者: 【凤竹琴丝】    时间: 2014-8-22 14:00

在此非常感谢【曹鹏举,曹琛】老师创作的好作品对我精心指导和mv的拍摄辛苦了,演奏此曲让我得到了提升,在练习当中得到了【马振荣老师,胡晓老师,李思才老师】的大力帮助和指导,使我受益匪浅,在云南曹老师那录音的时候,刚让我感受到了浓浓的亲情,曹鹏举老师的和蔼可亲,曹琛美女老师的耐心,细心活泼热情的性格使我终生难忘,在那里曹老师给我讲了很多傣家的故事,让我更了解傣族文化。。。。。。。在这里我想说的太多了,只有说不完的感谢才能表达我此刻的心情,感谢各位对我的支持,在此恭祝论坛里所有的兄弟姐妹们,天天开心,年年幸福,让我们用最爱的葫芦丝一起演绎美丽的人生
作者: 葫芦丝情歌    时间: 2014-8-22 14:00

很好听的ー首曲子,好好学习了。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2014-8-22 14:20

就喜欢这种傣味十足的曲子 ,曹老师为这首曲子写了这么多体会帮我们一起理解太辛苦了。
作者: 老人头    时间: 2014-8-22 14:22

谢谢老师 很好听
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-8-22 14:32

下载欣赏学习··谢谢分享
作者: 注册123    时间: 2014-8-22 14:45

谢谢老师们,辛苦了。
作者: 晓峰独秀    时间: 2014-8-22 14:45

曹老师的好曲子,真棒! 凤琴的演奏精彩,特美! 我们已经感觉和看到了赶摆的小卜少了!
作者: 道人    时间: 2014-8-22 14:55

优美的曲调
作者: 很好听    时间: 2014-8-22 15:16

喜欢这首曲子
作者: 君儿    时间: 2014-8-22 15:29

祝贺曹老师、刘老师曲子优美动听,收藏学习
作者: 喜上眉梢    时间: 2014-8-22 15:33

曹大师的曲子没有不好听的,纯傣味
作者: 外舞曲    时间: 2014-8-22 15:48

快的旋律,吹得棒。
作者: 原上草    时间: 2014-8-22 16:17

很可惜,视频转场效果做得不好
作者: claudiafu    时间: 2014-8-22 16:17

特别好的曲子。曲作的好,演奏的也好。谢谢各位大师。
作者: 莲城丝韵    时间: 2014-8-22 16:26

非常动听的一首傣味十足的曲子,吹的太好了。
作者: 南可    时间: 2014-8-22 16:26

老马推荐,飞车赶来! 强顶!
作者: 飞客    时间: 2014-8-22 16:27

曲子很好听,谢谢老师
作者: 王庆铭    时间: 2014-8-22 16:35

祝贺曹老师的新曲发 很好听 的曲子,学习欣赏!
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2014-8-22 16:36

曹老师的作品我一直非常喜欢!很好听的ー首曲子,收藏
作者: 姜山    时间: 2014-8-22 17:15

演奏的好
作者: 丹东人    时间: 2014-8-22 17:37

好听 ,收藏了!
作者: 银色月光    时间: 2014-8-22 18:04

我也很喜欢曹老师的曲子,听刘风琴老师演奏得十分完美动听。
作者: 莱昂那多    时间: 2014-8-22 19:05

又有新曲子了,敢快下载学习,谢谢曹老师,马老师和刘老师,辛苦了。
作者: 葫芦傣娃    时间: 2014-8-22 19:36

这首曲子我已在曹老音乐工作室聆听了。超喜欢!曹老师的作品我都很喜欢!!!
作者: 江海清风    时间: 2014-8-22 19:37

祝贺曹老师父女俩又一感人的作品问世,曲中有似火的激 情,也有似水的柔情,从头到尾给我们展现了一幅美丽的傣族风情画。刘凤琴老师的演绎更让此曲在柔美的层面上增添了傣族音乐的妩媚,能让人从画走出来,还能让人从画外走进去................
作者: 明湖闲客    时间: 2014-8-22 19:43

好曲子,有水平
作者: 小溪    时间: 2014-8-22 19:57

非常经典、优美、动人的曲子,祝贺曹老师新曲发布,祝贺刘老师精彩的演绎
作者: saihan    时间: 2014-8-22 20:03     标题: 回复 1# 老马 的帖子

太精美了,谢谢老师
作者: 玖生号    时间: 2014-8-22 20:07

高水平的吹奏,欣赏!
作者: 保禄    时间: 2014-8-22 20:19

最近新曲子不多 希望大家 名家创作更多的优秀曲目 让葫芦丝音乐有更大的发展
作者: 何祥子    时间: 2014-8-22 20:32

曹老师和女儿曹琛的又一新作问世 ,又由我的老师刘凤琴演奏, 学生无比的兴奋, 有曹老师这样的优秀作曲家和刘老师这样的演奏家完善的结合,这首新曲发出不一般的光彩,优美动听,很长时间没有听到这样好的傣族风味的葫芦丝曲了,下载学习,谢谢老师们,你们辛苦了,劳累了,给你们献花
作者: 荷花雨露    时间: 2014-8-22 20:56

欣赏献花学习
作者: 清心斋    时间: 2014-8-22 21:08

下了学习,谢谢老师们
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-8-22 21:16

必须下载好好学习!谢谢曹老师。
作者: 红燕子    时间: 2014-8-22 21:20

好听的小曲,吹的美下载收藏
作者: 成宝诚    时间: 2014-8-22 21:23

谢谢马老师深夜辛苦发曲,谢谢曹老师,刘老师无私奉献
作者: 北麒麟    时间: 2014-8-22 21:40

曹老师父女创作的又一经典曲子终于面世了。风琴老师说的MV谜底揭晓了。感谢曹老师的精心创作,感谢风琴老师的精彩演奏,感谢马老师的鼎力推荐。
作者: nongminyyj    时间: 2014-8-22 22:21

祝贺刘姐和曹老师大作问世!下载欣赏学习!
作者: 开心老猪    时间: 2014-8-22 22:27

很有傣族特色, 下载欣赏学习。
作者: 金枝玉叶    时间: 2014-8-22 22:55

小F调的曲子很好听欢快欣赏收藏了老师吹的很美
作者: 琴弦儿    时间: 2014-8-22 23:38

曲子好,演奏得也特别好。听了几遍还是想听,每一个音符间都流露出深情的傣族风味。
作者: 董xb    时间: 2014-8-22 23:40

真的很久没听到如此好的傣味曲子了,吹得真心赞!
作者: 幽谷馨香    时间: 2014-8-22 23:40

好欢快的旋律,吹得很棒!很好听,下载了!

作者: 寻觅    时间: 2014-8-22 23:43

就是喜欢听傣味浓的曲子,把葫芦丝的轻飘柔发挥的淋漓尽致,赞一个,谢谢各位老师的分享。
作者: 红金    时间: 2014-8-23 03:19

曲子好,吹的也好。学习了。谢谢!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2014-8-23 06:32

曲美,韵味十足,谢谢各位老师,辛苦了,收藏
作者: yfzjsw    时间: 2014-8-23 07:35

老师辛苦了 谢谢
作者: 夜泊秦淮    时间: 2014-8-23 08:04

好曲!老师辛苦了!
作者: 君子兰2012    时间: 2014-8-23 08:38

清新好听,老师你们辛苦了,谢谢你们
作者: lhlb8856983    时间: 2014-8-23 08:53

赶摆的小卜少
作者: 晓慧    时间: 2014-8-23 09:11

赶摆的小卜少,傣家韵味浓浓的,好听、喜欢,先收藏了。感谢老师们!老师们辛苦啦!
作者: 富春江    时间: 2014-8-23 10:05

真是好曲子,学习欣赏。
作者: 阿拉    时间: 2014-8-23 10:12

好喜欢的曲子,感谢老师的创作演奏。下载收藏。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0