标题: 请教 打开 音乐 [打印本页]

作者: 林西老翁    时间: 2014-8-18 20:04     标题: 请教 打开 音乐

向热心人请教:我的葫芦丝音乐欣赏打开后现在听不到音乐,只显示 请教热心人:我的葫芦丝网音乐欣赏栏本来打开就可以听到音乐,不知为什么最近听不到音乐了,只显示“准备就绪”,必须下载才能听。请指教,谢谢。 ’
作者: 阳春白雪    时间: 2014-8-18 21:28

换个浏览器试试
作者: 林西老翁    时间: 2014-8-19 08:10

谢谢阳春白雪,换浏览器也不行。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-8-19 20:34

有的是要回复了才可以听,有的是要手动才能听,有的是没有或忘了登录,以上几种都有可能,试试吧。
作者: 林西老翁    时间: 2014-8-19 21:42

谢谢竹林老师,我所说不是这几种情况,我以前都可以打开的,现在都必须下载后才能听,很麻烦。
作者: 林西老翁    时间: 2014-8-19 21:47

有人说可能是无意中删除了一个插件,但不知是什么插件,试了几次都不行。
作者: 蔷.薇    时间: 2014-8-20 14:37

浏览器播放插件缺乏!
作者: 林西老翁    时间: 2014-8-21 11:31

谢谢,还是不行。我不太会玩电脑,看样子还得请电脑高手来给我搞一下。
作者: 大笨虫    时间: 2014-8-21 11:56

这个常见。。。可能是浏览器插件出了问题,

试试用360安全卫士里的【系统修复】修复一哈浏览器。。

作者: 葫芦李    时间: 2014-8-24 20:48

装一下flash插件版
作者: 林西老翁    时间: 2014-10-11 20:20

谢谢大笨虫和葫芦李!找了一个会玩电脑的,都试了,还是打不开。我家的其他电脑都没有这问题,我的电脑原来也没有这问题,不知现在为什么,烦。
作者: 林西老翁    时间: 2014-10-18 15:51

谢谢大家的关心和指教,我请了一个玩电脑的高手,他也没有办法,最后把电脑重新装了一次,都解决了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0