标题: 昨天录的《有一个美丽的地方》 [打印本页]

作者: 南可    时间: 2004-12-2 14:19     标题: 昨天录的《有一个美丽的地方》

这支葫芦丝是张英南做的,被我拆开修过,我也不知道音准还是不准。

个人觉得:1、吐音好象还是不到家(平时我吹的时候好象已经很不错了);

2、感情上还是不够细腻,一些地方技巧表现的还不到位,特别是滑音。

3、录音的后期制作声音不够大,不知道怎么调,录好后调得太大有很多杂音,凑合

着听吧(要用耳塞噢),哈哈!

其它还请各位高手多多指教!

[attach]1958[/attach]

作者: 高原柔红    时间: 2004-12-2 16:15

听了好几遍,吹得有点平,还有的问题楼主自己都知道,我得向你学习,比我强多了
作者: xiaojing1282    时间: 2004-12-2 16:56

没降噪吗?有“丝丝”声

整体不错,吐音还要加强哦,技巧用的不多

有些地方可以用用打音,比如开头:2 3532 3 3 最后一个3可以用“极快的下倚音演奏为23”,简谱上是做吐,但我觉得用打音比较好

个人见解,

作者: 永恒的法师    时间: 2004-12-2 17:22

呵呵...跟伴奏没跟好...间奏的时候就不要吹了.不然很累

这个曲子换气不太容易..特别是后面~要多体会体会如何换气

整体效果已经不错了..要多些技巧处理进去会好一些~至少要在3上运用虚指颤音..才会更有味道

作者: 乐在其中    时间: 2004-12-2 19:50

自己先说出来这么多问题呵呵呵,总体上还是不错的,
作者: 秋水    时间: 2004-12-3 08:04

自己能认识到问题,就一定会进步,你的问题正是你自己所说的那些,每天再找点时间加强一下基本的练习,另外感情是在所有技术都成熟以后,才可以充分发挥的,这点还不能着急,多吹曲子,多做练习,以后一定会更好!

作者: hjohn    时间: 2004-12-3 08:31

个人认为相当不错了。

不过葫芦丝的调有点奇怪,还有就是有几个地方吐得不干净

是不是降噪过火了?声音发闷

作者: 南可    时间: 2004-12-3 15:26

谢谢各位的指导!我要继续努力练习,要保持每天都有进步!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0