标题: 贺论坛恢复特献上学生陶玉龙演奏的《水乡素描》 [打印本页]

作者: 钧天神韵    时间: 2014-8-7 18:57     标题: 贺论坛恢复特献上学生陶玉龙演奏的《水乡素描》

为祝贺论坛恢复,特献上我学生陶玉龙演奏的《水乡素描》现场视频,望大家批评指点。

http://www.56.com/u42/v_MTIxOTI0MTE5.html

作者: 汉中.cjw    时间: 2014-8-7 19:16

作者: 成宝诚    时间: 2014-8-7 19:46

太棒啦
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-8-7 21:38

小帅哥这么高难的曲能吹的这么从容自如,活指好棒!老师教育有方,佩服!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-8-8 19:11

小伙子功夫了得!可见老师水平之高!
作者: 莱昂那多    时间: 2014-8-8 19:42

小伙子吹的非常棒,功夫了得。
作者: 月河丝韵    时间: 2014-8-8 20:05

很棒 手指灵活得很的说
作者: 老马    时间: 2014-8-8 20:53

怀化在罗钧会长的带领下,水平无敌下,我觉得怀化和常州这两地方的孩子真的吹得极好,比赛当评委,要听说这两地方的,就要小心听了,肯定不会差
作者: 钧天神韵    时间: 2014-8-11 09:23

老马过奖了,怀化葫芦丝不是在我的带领下,而是在众多的葫芦丝老师和怀化葫芦丝专委会各成员理事的带领下。 水平无敌这个太夸张了。我们的水平非常有限,还要向大家努力学习。竹林听泉所说可见老师水平之高,很惭愧,我的水平却是很低,吹不过我的学生呢,真心希望得到大家的批评指点,共同进步。
作者: 周相宇    时间: 2014-8-11 09:26

引用:
原帖由 钧天神韵 于 2014-8-11 09:23 发表 老马过奖了,怀化葫芦丝不是在我的带领下,而是在众多的葫芦丝老师和怀化葫芦丝专委会各成员理事的带领下。水平无敌这个太夸张了。我们的水平非常有限,还要向大家努力学习。竹林听泉所说可见老师水平之高,很惭愧 ...
确实不是一般厉害!不是一般赞!!           
作者: 奶茶咖啡555    时间: 2014-8-14 20:48

基本功不错哦,玩的就是手指,不过,欠缺点江南细腻的韵味,没有把那种柔吹出来,体现不出小桥流水的美景!!!!加油,加油~~~我们支持你,期待,期待~~~~
作者: 陶举人    时间: 2014-8-24 10:01

很厉害啊,与专家有一拼了
作者: 南方    时间: 2014-8-25 17:37

基本功非常扎实,老师教学有方、帅哥领会深刻,献上一火车的花送给你
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2014-8-25 17:47

引用:
原帖由 奶茶咖啡555 于 2014-8-14 20:48 发表 基本功不错哦,玩的就是手指,不过,欠缺点江南细腻的韵味,没有把那种柔吹出来,体现不出小桥流水的美景!!!!加油,加油~~~我们支持你,期待,期待~~~~ ...

这位老师讲的好,对曲子应该这样来理解和分析,进来学习一下!

作者: 衡阳丝韵    时间: 2014-8-25 22:14

小伙子确实吹得很棒,在湖南省葫芦丝比赛中没有看到他的演奏,有点遗憾
作者: 刘本    时间: 2014-8-26 11:48

这个非常厉害啊!不是一般的厉害!
作者: 钧天神韵    时间: 2014-8-28 15:39

湖南省的比赛复赛吹的是乘风,决赛是野狼,因为湖南省的比赛是分组在房间里的,有一部分评委老师没有听到,被其它评委传开了,最后很多评委还亲自上宾馆找上陶玉龙,让他亲自吹一次,并和陶在宾馆里有一个多小时间交流。影响较大。

作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-8-28 20:51

实在太吸引人了,再来欣赏学习
作者: 葫芦丝王杰    时间: 2015-10-24 10:17

名师教出的学生错不了,太棒了!
作者: 燕山春柳    时间: 2015-10-24 17:44

最近我也在学这首曲子,感觉活指这段太难了,真没有信心吹下来。自古英雄出少年,向小伙子学习!!!
作者: 润福    时间: 2015-10-25 09:55

时代在前进,人类也在不断进化、是一代比一代聪明,又有一大批高水平的老师,必将涌现出一个又一个像陶玉龙这样年轻高手!向小陶及其老师学习献花!
作者: 小醉葫    时间: 2015-10-25 19:41

不得了,小帅哥手指太灵活了。果然名师出高徒 我们自学的也得加把劲了!
作者: 罗湖老赵    时间: 2015-10-25 19:45

技惊四座

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0