标题: 手心里的温柔——远行青海 [打印本页]

作者: 清风jzhyf    时间: 2014-8-6 23:16     标题: 手心里的温柔——远行青海

在老马为网站奔波的时间里,和爱人走了趟西北,照片拍了一大堆,选了部分汇成个小视频,看看是否能放,赶在老马老网新开时上传祝贺下

ia=ra,400,300,1][/media]

作者: 清风jzhyf    时间: 2014-8-6 23:31     标题: 大美青海

大美青海

作者: 清风jzhyf    时间: 2014-8-6 23:34

大美青海
作者: 心林    时间: 2014-8-6 23:50

欣赏精美大片
作者: 阳光快乐    时间: 2014-8-7 11:06

一个字:美 !大美青海在老师的摄影作品中清晰地展现了出来!我想说,你爱人这模特的展演水平丝毫也不亚于你高超的摄影水平哦,许多PP可能就是因了这模特一抹跃动的亮色而鲜活生动了起来,是你导演的还是夫人特别会表演呢?赞一个先!

想起了我上半年的川藏线行,许多PP都有似曾相识的感觉,只是那浩瀚的盐湖我是第一次见到。青海的特色呀。值得去哦!

作者: 莱昂那多    时间: 2014-8-7 15:23

高水平的编排,真美。
作者: 湘湘99    时间: 2014-8-7 21:53

这才是真正的摄影!这才是旅游,这才是真正的旅游!!很是欣赏!!!!
作者: 天若有琴    时间: 2014-8-10 11:54

美不胜收,妙不可言!
作者: yf英子    时间: 2014-8-12 09:21

浪漫纯美的旅游,风景人物大片,羡慕
作者: 南可    时间: 2014-8-12 10:19

青海这么美啊!我也得安排去一次了!谢谢楼主提供这么美的图片!
作者: 葫芦声韵    时间: 2014-8-12 11:37

浪漫的远行,精美的视频,图片。 赞一个
作者: 茉莉花香    时间: 2014-8-28 16:53

又仔细欣赏了一遍青海游的短片。一个字,震撼人的美! 楼主大概比我们早去了半个月? 油菜花茂盛着呢! 片子也拍得极有水平! 谢谢分享!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0