标题: 请大家本人制作的美丽的金孔雀 [打印本页]

作者: 大三和弦    时间: 2004-12-1 21:36     标题: 请大家本人制作的美丽的金孔雀

本人用了一个多星期的时间制作伴奏并录音合成。由于时间的原因,没有完全照版本来演奏,有点随意了。希望大家多提宝贵意见!

我的QQ:106959272 大三和弦

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1951[/upload]
作者: 大三和弦    时间: 2004-12-1 21:39

版主给加分啊!

作者: 明明    时间: 2004-12-1 22:09

不是伴奏,是原曲,楼主是不是发错了?

作者: 大三和弦    时间: 2004-12-1 22:41

没有发错啊!伴奏做好后,加进葫芦丝录音,此伴奏过一时间上传。
作者: 乐在其中    时间: 2004-12-1 23:35

刚听一点就觉得有水平,你是用SONAR 做的吗?有空向你学习呀,我学过一点,前两个月在北京定购的新出的MIDI音乐制作杂志都到了三本了,我还没抽出空看呢,唉,也不知忙个啥,.我原来学的是cakewalk6.0现在装了SONAR.这回好了,可以向你学了.你吹得也非常不错的呀,我加你QQ了,不过你QQ写错了吧?是叫清的呀,也不让我加入.
作者: 永恒的法师    时间: 2004-12-2 17:29

很不错啊~~伴奏做的很好..吹的也很好~~ GOOD

作者: xiaojing1282    时间: 2004-12-2 17:47

怎么不吹完呢?

作者: 大三和弦    时间: 2004-12-3 00:15

谢谢大家鼓励,此曲是一个学校要的伴奏,我要等人家演出后再传!

乐在其中朋友你好!我的QQ是103959272

是打错了。

作者: laoye    时间: 2004-12-3 12:38

立体声效果很好!吹得也到位,有点象听CD片的感觉,可惜只吹了一半。
作者: 高原柔红    时间: 2004-12-3 16:59

听得醉了~
作者: 大三和弦    时间: 2004-12-3 18:17

有两位朋友说不完整,不知道是什么原因,我听是完整的啊

作者: 张哥    时间: 2004-12-3 20:48

吹的真好,伴奏也做的好,向大三和弦朋友致敬!遗憾的是曲子不完整,没听尽兴,望重新传一下。
作者: 永恒的法师    时间: 2004-12-3 21:45

呵呵..曲子是完整的.~

不过显示只有2分多~~实际上有5分多的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0