标题: 初学,跪求问题!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 钟灵毓秀    时间: 2004-12-1 17:04     标题: 初学,跪求问题!!!!!!!!!!

我吹过之后,葫芦丝里会有积水(吹出的热气凝结成的),怎么解决?

另外有没有qq群?

作者: hjohn    时间: 2004-12-1 18:53

倒挂,让水自然流出;另要保持通风,空气不能太湿,不要吹完了立刻就放进盒子里;不吹的时候也不要总放在盒子里,很容易发霉的

作者: hjohn    时间: 2004-12-1 18:55

还有,以后别动不动就“跪求”,这样会把大家吓跑的,谁还敢来回答问题啊,呵呵
作者: wyip    时间: 2004-12-1 18:58

这里不同别的坛子,千万别跪

否则无人答理,

倒握,甩几下.倒挂(别在通风处!)半天就ok

作者: 钟灵毓秀    时间: 2004-12-1 19:51

谢谢!!!!!!!!!!
作者: 张哥    时间: 2004-12-1 20:46

我当多大个事呢,不跪都会告诉你,即然你都跪了,也不让你白跪,告诉一个绝招,这招从没告诉过别人,你可是第一个知道的人啊。如果你用的是双音葫芦丝,那么你就把那个没用的附管打通,再找一个塞子,吹的时候塞上,不吹的时候拔开,当作通风孔。另友情鼓励你争取创一个世界第一,成为全世界第一个使用这种办法的人(当然我就不算在内了)。
作者: 风雨千里    时间: 2004-12-1 21:45

倒挂,千万别甩!

我每天一只葫芦丝练基本功1.5小时,然后轻轻倒挂;换一只葫芦丝练曲子1—1.5小时,然后再轻轻倒挂!

作者: 南可    时间: 2004-12-2 14:28

以下是引用风雨千里在2004-12-1 21:45:53的发言:

倒挂,千万别甩!

我每天一只葫芦丝练基本功1.5小时,然后轻轻倒挂;换一只葫芦丝练曲子1—1.5小时,然后再轻轻倒挂!

厉害,一天要练三个小时啊
作者: 蓝蓝    时间: 2004-12-2 16:01

以下是引用风雨千里在2004-12-1 21:45:53的发言:

倒挂,千万别甩!

晕,我都是用力的甩~!!

葫芦里的塞子可能就是这样被偶甩掉的!

作者: wangsheng    时间: 2004-12-13 23:16

我昏,

今天我练习了吐音,里面进去了不少水,我于是就使劲的甩,甩到不会出来为止,后来还用水洗了,行不?洗完了又是使劲的甩,于是就倒挂在窗边了,不知道我的可怜的葫芦丝,会怎么样了?

作者: 头头    时间: 2004-12-14 07:50

好晕啊............................

我想业余还是多数,也没有很多时间练习,更没有那么多的葫芦丝去换吧?不过保养方法还是注意为好。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0