标题: 这年头,你能分得清吗?(爆笑思索) [打印本页]

作者: lk6666    时间: 2004-12-1 15:43     标题: 这年头,你能分得清吗?(爆笑思索)

这年头,你能分得清吗?谁是明星,谁是妓女? > > > 这年头,警察脾气特横,说打就打,说骂就骂,越看越像流氓;流氓啥事都管,组 > 织纪律性不断提高,越看越像警察。你能分得清,谁是警察,谁是流氓吗? > 这年头,官员小手常伸,得拿就拿,得搂就搂,越看越像小偷;小偷衣冠楚楚, > 风度翩翩教养十足,越看越像官员。你能分得清,谁是官员,谁是小偷吗?

> 这年头,明星时常犯贱,今天卖给他,明天卖给你,越看越像妓女;妓女时尚新 > 潮,风情万种楚楚动人,越看越像明星。你能分得清,谁是明星,谁是妓女吗? > > 这年头,导演生性风流,玩了这个,再玩那个,越看越像色狼;色狼和蔼可亲,循 > 循善诱诲人不倦,越看越像导演。你能分得清,谁是导演,谁是色狼吗? > > 这年头,学者专门溜须,上面说什么,他就阐述什么,越看越像屁精;屁精意气风 > 发,苦心钻研拍马之道,越看越像学者。你能分得清,谁是学者,谁是屁精吗? > > 这年头,教授一心向钱,手里有什么,他就卖什么,越看越像商人;商人附庸风 > 雅,脸上眼镜身后书架,越看越像教授。你能分得清,谁是教授,谁是商人吗? > > 这年头,医生心黑手辣,只管赚钱,不顾人命,越看越像杀手;杀手精益求精,宛 > 若庖丁解牛娴熟自如,越看越像医生。你能分得清,谁是医生,谁是杀手吗? > > 这年头,流言飞遍天下,基本属实,极少掺假,越看越像新闻;新闻一屁俩谎,隐 > 瞒真相胡吹乱侃,越看越像流言。你能分得清,哪是流言,哪是新闻吗? > > 这年头,电影枯燥乏味,从头到尾都是宣传说教,越看越像政治广告;广告越拍越 > 精,画面优美引人入胜,越看越像艺术电影。你能分得清,哪是电影,哪是广告吗? > > 这年头,老板特别抠门,对员工锱铢必较刻薄吝啬,越看越像乞丐;乞丐出手阔 > 绰,山珍海味广厦美轩,甚至还有小蜜,越看越像老板。你能分得清,谁是老板,谁是 > 乞丐吗?

作者: 霍嵩阳    时间: 2004-12-1 22:54

支持!社会究竟是在进步还是在倒退?
作者: 南可    时间: 2004-12-2 14:12

少看,少想社会的阴暗面!我觉得我们这个大家庭就是挺好嘛!

就像去评价一个人,我们要多看他好的一面,差的一面只要不违法就算了吧,毕竟人无完人嘛!

作者: 乐在其中    时间: 2004-12-3 09:14

,说得好

作者: 虞文雪    时间: 2004-12-7 20:52

呵呵,如果只看优点不看缺点这个社会不会是现在这个样子了。
作者: 头头    时间: 2004-12-14 06:49

就是要揭露这些阴暗面,要不我们的国家就完了。

顶!!!!!!!!!!!!!!

作者: 情深谊长    时间: 2005-4-23 08:02

就是呀`````` 社会

主义好啊```

作者: 因心    时间: 2005-4-24 00:15

我们还处在社会主义初级阶段,据说这个阶段最少长达100年。
作者: 一朵麦穗    时间: 2005-4-24 22:05

看了觉得郁闷!
作者: 13571732    时间: 2005-5-24 01:33

支持噢.....这年头.....你能分清是现代化新时代...还是原始社会吗???
作者: 水明月    时间: 2005-5-26 16:04

说的很透彻,事实也如此.

作者: youyou    时间: 2005-5-27 14:58

分不清

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0