标题: 保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会照片 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-29 21:47     标题: 保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会照片

顶着35度高温,河北保定竹林葫芦丝俱乐部6月28日上午,在东风公园召开了《庆祝七一暨竹林葫芦丝俱乐部成立七周年联欢会》,俱乐部有50来人参加,并有来自北京和河南新乡的丝友及西郊的丝友来助兴演出,20多个节目用了2个多小时,保定电视台全程拍摄。
  一曲《葫芦丝让我们在一起》的会歌,拉开了我们竹林葫芦丝俱乐部七周年庆典的惟幕。七年来,保定的葫芦丝活动从无到有,七年来,保定的葫芦丝人在苦练中提高,以奉献中发展,吹出快乐,吹出了健康,吹出了友谊,吹出和谐。我们的队伍不断壮大,水平不断提高,知名度不断扩大,成为保定文化建设中一道新颖亮丽的风景,为建设和谐保定做出了贡献。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=83128&k=13a30b1be59b304e193e33c99688bf5f&t=14040521902014庆七·一暨竹林葫芦丝俱乐部成立七周年联欢会

节    目    单

在追梦的路上——纪念俱乐部七周年有感——张朝凤

1、大合奏:《葫芦丝让我们在一起》

2、二胡独奏《北京有个金太阳》《赛马》——尹保利、王连成等

3、葫芦丝独奏《蓝色的香巴拉》——李海燕

4、小合奏《清清玉湖水》——侯康朴等

5、独奏《梦归天山》——李凡宇

6、合奏《炫动时光》——郭晓玲、秦长福

7、独奏《婚恋》——陈荣先

8、合奏《悠悠草原情》——刘志坚、云嘉涛

10、合奏《竹楼情歌》——刘玉芬、马春元、王萱

11、独奏《欢腾的鼓乡》——张永彬

12、小合奏《瑶族舞曲》——王秋逸、李萍、田素芬、等

13、独奏《京调》——霍泽民

14、合奏《鸿雁》——田艳华、尹保利、谷树铮

15、独奏《月光下的凤尾竹》——王萱

16、合奏《洪湖随想曲》——梁光荣、崔中英、平增瑞、刘晓芳

17、独奏《快乐的小卓嘎》——谷树铮

18、合奏《打跳欢歌》——赵晓贤、张素琴

19、独奏《欢乐的泼水节》——刘志坚

20、合奏《竹林深处》——王莲池、王玉萍、王建伟等

21、合奏《赛江南》——王连玖、梁勇、王艳红、马春元

22、合奏《青藏女孩》——胡香玉、王孝贤

23、太极木兰拳——云嘉涛、卢洪林、李萍

大合奏《迷人山歌》

作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-29 22:05

以下照片是按上面的节目单顺序发的,我就不一一的编辑了。(忙又懒

[attach]83920[/attach][attach]83921[/attach][attach]83922[/attach][attach]83923[/attach][attach]83924[/attach][attach]83925[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-29 22:07

[attach]83926[/attach][attach]83927[/attach][attach]83928[/attach][attach]83929[/attach][attach]83930[/attach][attach]83931[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-29 22:10

[attach]83932[/attach][attach]83932[/attach][attach]83933[/attach][attach]83934[/attach][attach]83935[/attach][attach]83936[/attach][attach]83937[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-29 22:12

[attach]83938[/attach][attach]83939[/attach][attach]83940[/attach][attach]83941[/attach][attach]83942[/attach][attach]83943[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-29 22:18

[attach]83944[/attach]

大合奏《迷人山歌》

[attach]83945[/attach]

两位美女主持都是论坛坛友

[attach]83946[/attach]

热情游客观众

[attach]83947[/attach]

演员合影

[attach]83948[/attach]

作者: 竹林鸿雁    时间: 2014-6-29 22:47

自家的沙发,舒服,演出成功,古哥功不可没
作者: 开心老猪    时间: 2014-6-29 22:48

竹林俱乐部开展的活动既经常又有意义。
作者: 老玩童    时间: 2014-6-30 00:04

保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会准备充分,场面正规,节目丰富,热闹异常,难怪会吸引很多游客驻足观看欣赏。除了葫芦丝,谷老师还有竹笛表演呢,多才多艺啊!
作者: 海月1    时间: 2014-6-30 07:25

楼上是没睡呢还是起的早呀, 感谢大家对我们竹林葫芦丝俱乐部的支持和关心, 有葫芦丝这样一个爱好,又经常有个活动,感觉充实了不少,增加了不少的乐趣。 这个爱好我要坚持下去
作者: 诺米丸子    时间: 2014-6-30 07:35

祝贺竹林俱乐部成立七周年!

还有一个超可爱的小朋友!

作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-30 08:21

引用:
原帖由 诺米丸子 于 2014-6-30 07:35 发表 祝贺竹林俱乐部成立七周年! 还有一个超可爱的小朋友!
哈哈哈,小宝宝特认真,不怯场还有动作,才2岁多一点。
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-30 08:21

节目丰富多彩!祝贺俱乐部成立七周年![attach]83950[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-30 08:25

引用:
原帖由 老玩童 于 2014-6-30 00:04 发表        保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会准备充分,场面正规,节目丰富,热闹异常,难怪会吸引很多游客驻足观看欣赏。除了葫芦丝,谷老师还有竹笛表演呢,多才多艺啊! ...
谢谢李老师光临,我们原计划在室内,但为了宣传葫芦丝和扩大影响就选择了公园,虽然热点,但大家热情很高。知道李老师是笛子高手,我就是三把刀。平日也不吹,气跟不上了。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-30 08:26

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2014-6-30 08:21 发表 节目丰富多彩!祝贺俱乐部成立七周年!83950
欢迎有机会来竹林做客。
作者: 阿拉    时间: 2014-6-30 08:34

节目很丰富啊,水平也高,其乐融融。正是:快乐同聚,快乐同奏,快乐同舞,快乐同唱。
作者: 邯郸老牛    时间: 2014-6-30 08:40

祝贺 祝贺 服装靓丽  人员众多   节目丰富  向保定的河北老乡们学习
作者: yf英子    时间: 2014-6-30 08:56

祝贺竹林的朋友们,队伍强大,水平高超,演出精彩,老幼人才样样有。
作者: 葫芦声韵    时间: 2014-6-30 09:16

赶来为竹林葫友赞一个 那可爱小朋友怎么没有参加合影吶
作者: 云的影子    时间: 2014-6-30 16:00

强烈祝贺《保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会》演出成功,古哥功不可没,有个好的团队,必须有个好领导

作者: 秦野    时间: 2014-6-30 18:31

祝贺竹林俱乐部成立七周年!活动搞得很不错。
作者: 老玩童    时间: 2014-7-1 00:05

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-6-30 08:25 发表 谢谢李老师光临,我们原计划在室内,但为了宣传葫芦丝和扩大影响就选择了公园,虽然热点,但大家热情很高。知道李老师是笛子高手,我就是三把刀。平日也不吹,气跟不上了。

这样的活动当然室外最好啦!只要有一个过得去的音响就OK。室外演员情绪高,路人得享受。谷老师:我好久没有玩笛子了,不能像您还能享受台上演奏的乐趣呢。

作者: 老玩童    时间: 2014-7-1 00:11

引用:
原帖由 海月1 于 2014-6-30 07:25 发表 楼上是没睡呢还是起的早呀, 感谢大家对我们竹林葫芦丝俱乐部的支持和关心,有葫芦丝这样一个爱好,又经常有个活动,感觉充实了不少,增加了不少的乐趣。这个爱好我要坚持下去

海月老师看来是竹林葫芦丝俱乐部的积极分子了,非常好!不知您是照片中的哪一位?

全国金奖王萱老师可能是穿蓝色T恤比较魁梧的那一位哈。

我还看到了穿白色连衣裙的那位“仕女”。

作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:04

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2014-6-30 08:40 发表 祝贺 祝贺 服装靓丽  人员众多   节目丰富  向保定的河北老乡们学习
没有邯郸的规模大,小打小闹、自娱自乐而已
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:06

引用:
原帖由 阿拉 于 2014-6-30 08:34 发表 节目很丰富啊,水平也高,其乐融融。正是:快乐同聚,快乐同奏,快乐同舞,快乐同唱。
说的好,快乐是第一,健康是第一,友谊是第一。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:07

引用:
原帖由 yf英子 于 2014-6-30 08:56 发表 祝贺竹林的朋友们,队伍强大,水平高超,演出精彩,老幼人才样样有。
欢迎英子MM光临,走南闯北的英子有机会来保定,一定要向你讨教学习。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:09

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2014-6-30 09:16 发表 赶来为竹林葫友赞一个 那可爱小朋友怎么没有参加合影吶
小宝宝是我们王增宝大哥的小外孙,迟到、早退,所以大合影都没有赶上。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:11

引用:
原帖由 云的影子 于 2014-6-30 16:00 发表 强烈祝贺《保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会》演出成功,古哥功不可没,有个好的团队,必须有个好领导
谢谢云MM的光临,一场联欢会的成功,主要靠大家,俺就是个跑腿的。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:11

引用:
原帖由 秦野 于 2014-6-30 18:31 发表 祝贺竹林俱乐部成立七周年!活动搞得很不错。
谢谢秦老师鼓励。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:16

引用:
原帖由 老玩童 于 2014-7-1 00:05 发表 这样的活动当然室外最好啦!只要有一个过得去的音响就OK。室外演员情绪高,路人得享受。谷老师:我好久没有玩笛子了,不能像您还能享受台上演奏的乐趣呢。
是的,在室外音响太要劲了,我们准备了3个音响,主要是话筒的放置问题,很有讲究。笛子我平常也不吹,这不是临时抱佛脚,滥竽充数嘛。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-1 09:18

引用:
原帖由 老玩童 于 2014-7-1 00:11 发表        海月老师看来是竹林葫芦丝俱乐部的积极分子了,非常好!不知您是照片中的哪一位?        全国金奖王萱老师可能是穿蓝色T恤比较魁梧的那一位 ...
海月是穿红套裙的美女,也是主持人之一。其余的猜的都对。
作者: 老玩童    时间: 2014-7-1 12:09

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-7-1 09:18 发表 海月是穿红套裙的美女,也是主持人之一。其余的猜的都对。

谢谢谷老师!多认识一点竹林葫芦丝俱乐部的老师朋友,有朝一日真有机会去到保定,一见面就喊出他们的名字,一定很有意思。

作者: 竹林晓贤    时间: 2014-7-1 12:13

有幸参加了联欢,受益匪浅。我代表新乡的葫友感谢俱乐部所有成员给予我们的盛情款待,感谢古筝领导,感谢张大姐,感谢鸿雁妹,感谢王萱老师技艺上的指导。。。。。。除了感谢还是感谢!保定竹林葫芦丝俱乐部,我们向往的地方!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-7-1 19:02

这么高温的天气,穿着长袖民族服装演出,真不容易啊,为了自己的信仰和爱好豁出去了,古哥组织的真好,阵容强大,高手林立,节目丰富多彩!太棒了!
作者: 徐州丝音    时间: 2014-7-2 07:17

祝贺保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会举办!
作者: 阳光快乐    时间: 2014-7-3 08:12

出门在外,刚刚看到,热烈祝贺 !祝贺海月MM风采更加出众,祝贺谷歌成功“扮演”小卓嘎,祝贺所有参演的老师和朋友们。祝竹林俱乐部越办越兴旺,越办越发达!!!
作者: 上海老杨    时间: 2014-7-3 13:33

祝贺竹林俱乐部成立七周年!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2014-7-4 15:59

祝贺保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会圆满成功,古哥辛苦了。向保定学习致敬,啥时俺们俩城市联欢,想呢,就是远哦!

作者: 湘湘99    时间: 2014-7-4 18:53

真是高水平,高演奏,高成效!!佩服!!
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-4 20:10

引用:
原帖由 老玩童 于 2014-7-1 12:09 发表 谢谢谷老师!多认识一点竹林葫芦丝俱乐部的老师朋友,有朝一日真有机会去到保定,一见面就喊出他们的名字,一定很有意思。
哈哈哈,虽然我没有见过李老师,但我相信,只要有机会我一定会认出的。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-4 20:11

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2014-7-1 19:02 发表 这么高温的天气,穿着长袖民族服装演出,真不容易啊,为了自己的信仰和爱好豁出去了,古哥组织的真好,阵容强大,高手林立,节目丰富多彩!太棒了! ...
自己高兴就不怕高温
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-4 20:12

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2014-7-3 08:12 发表 出门在外,刚刚看到,热烈祝贺 !祝贺海月MM风采更加出众,祝贺谷歌成功“扮演”小卓嘎,祝贺所有参演的老师和朋友们。祝竹林俱乐部越办越兴旺,越办越发达!!! [ ...
MM啊,俺可扮演不了小卓嘎 谢谢您的祝贺
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-4 20:14

引用:
原帖由 上海老杨 于 2014-7-3 13:33 发表 祝贺竹林俱乐部成立七周年!
谢谢老杨,欢迎有时间就来玩。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-4 20:16

引用:
原帖由 醉爱葫芦丝 于 2014-7-4 15:59 发表         祝贺保定竹林葫芦丝俱乐部七周年联欢会圆满成功,古哥辛苦了。向保定学习致敬,啥时俺们俩城市联欢,想呢,就是远哦! [ ...
哈哈,老弟搞城市联谊会有经验了啊,不过咱们要联谊只能在网络上了。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-7-4 20:17

引用:
原帖由 湘湘99 于 2014-7-4 18:53 发表 真是高水平,高演奏,高成效!!佩服!!
谢谢湘湘司令的光临,和你们湘军比我们太弱了。
作者: 湘湘99    时间: 2014-8-6 20:10

葫芦丝的盛会!祝福!!!
作者: 如烟柳丝    时间: 2014-8-6 20:13

节目丰富,搞得不错,祝贺古哥,海月也是主力啊
作者: 葫芦傣娃    时间: 2014-8-8 19:24

热烈祝贺保定竹林葫芦丝俱乐部成立7周年!
作者: 竹林古筝    时间: 2014-8-9 19:06

引用:
原帖由 如烟柳丝 于 2014-8-6 20:13 发表 节目丰富,搞得不错,祝贺古哥,海月也是主力啊
谢谢如烟大侠光临,海月是我们俱乐部的主力和主持。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-8-9 19:18

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2014-8-8 19:24 发表 热烈祝贺保定竹林葫芦丝俱乐部成立7周年!
谢谢郑老师光临,祝身体健康精神好!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0