标题: (小样)新红梅赞与钢琴协奏(试吹+伴奏(稍后发文件超M了)+曲谱) [打印本页]

作者: 铭丝    时间: 2014-6-23 16:25     标题: (小样)新红梅赞与钢琴协奏(试吹+伴奏(稍后发文件超M了)+曲谱)

论坛有几个朋友想要曲谱 我就给拍了一个用手机 呵呵 不会打谱软件 会打谱的有意的朋友也许要麻烦一下了,小弟在这里谢过.伴奏我用128比特率的也还是超4M了 回头看哪位老师能发吧 我传给你
作者: 铭丝    时间: 2014-6-23 16:33

这是以前听写的谱 已经很乱了 有一个音和原曲不太一样 有些技巧表示的不太明白(当时我也不知道技巧都是怎么表示的)再改的话就更乱了 边听原曲对照着看谱 我想会好些的 大家多担待啊
作者: 伊莉莎的微笑    时间: 2014-8-29 11:34     标题: 喜欢

你好,我正在寻找这首曲子的伴奏和曲谱,终于看见了,麻烦发我邮箱,谢谢327262585@qq.com

作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-8-29 22:57

铭丝老师,谢谢将这个伴奏传我吧!向你致敬!木鱼石QQ1262678162或QQ信箱
作者: 竞贤    时间: 2014-9-10 10:11

请老师把资料发到我QQ邮箱好吗?895694479@qq.com谢谢
作者: 淡泊明志    时间: 2014-10-16 01:17

很喜欢,老师也把伴奏发我QQ邮箱好吗?747162592@qq.com谢谢
作者: 中杰    时间: 2014-10-31 10:53

请老师把这个伴奏发到我QQ邮箱好吗?68274809@qq.com谢谢
作者: 竹吟    时间: 2015-3-20 22:45

老师你真是及时雨啊,特别喜欢这个曲子的伴奏和演奏,请你发我好吗万分感谢,529593225@qq.com
作者: 星月夜    时间: 2015-3-22 15:55

请老师把这个曲子的伴奏和演奏发到我QQ2517481451谢谢
作者: 晨曲    时间: 2015-3-22 18:11

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4OTE2MDQ4.html
作者: 竹林古筝    时间: 2015-3-22 22:50

新曲谱打的很清晰,朋友辛苦。
作者: 谭明    时间: 2015-4-24 15:54

非常好听的红梅赞协奏曲,谢上传 ,可否将伴奏发到我的邮箱里,我的邮箱是:969857267@qq.com万分感谢!!!!!!!
作者: 兴趣爱好者    时间: 2015-4-24 21:12

希望早日能看到上传的伴奏。
作者: 绿洲葫芦    时间: 2015-5-9 13:38

铭丝老师,请将伴奏传我,谢谢啦!          QQ:2753260300@QQ.com
作者: 【知足常乐】    时间: 2016-3-15 20:21     标题: 回复 1# 铭丝 的帖子

老师晚上好!麻烦您在百忙中把伴奏发给我好吗?谢谢!1633023965@qq.com
作者: 晨曲    时间: 2016-3-15 22:39

非常好听的红梅赞协奏曲,麻烦老师在百忙中把伴奏发给我好吗?谢谢!872234251@qq.com
作者: 夜泊秦淮    时间: 2016-6-2 08:33

麻烦发我邮箱,谢谢1619670938@qq.com
作者: 葫芦洲人老屋    时间: 2016-8-22 11:57     标题: 谢谢!

谢谢老师,下载学习了,致敬~!
作者: 血映嫣    时间: 2016-10-11 17:40

非常喜欢红梅赞这首曲子  麻烦老师传我邮箱里  谢谢啦  7544896@qq.com
作者: 丑牛    时间: 2016-10-11 20:33

谢谢老师,我也喜欢这首曲子,也请您传给我好吗,万分感谢,QQ2395587612 。丑牛。
作者: 丑牛    时间: 2016-10-11 20:45

伴奏和原声。谢谢。
作者: 翩若惊鸿    时间: 2016-10-12 20:00

铭丝老师,能否赐予《新红梅赞》伴奏,谢谢您!我的邮箱:379838911@qq.com
作者: 北京-老葫芦    时间: 2016-10-13 15:13

铭丝老师我想要伴奏,谢谢您!我的邮箱:1348975263@qq.com.
作者: 老马识相    时间: 2017-7-8 11:14

一个一个往邮箱里发,很麻烦,老师也很辛苦,不如就在此地发出,需要的来下载多好。
作者: 伊丽莎的微笑    时间: 2017-7-28 12:50     标题: 学习《新红梅赞》钢琴伴奏五线谱

铭丝老师,可否让我学习下《新红梅赞》钢琴伴奏五线谱,谢谢您!我的邮箱是:327262585@qq.com
作者: 书签54    时间: 2017-11-11 21:19

请老师发一份给我吧,很喜欢这首曲,qq:554301701 谢谢!
作者: 酷睿    时间: 2018-4-22 17:58

很好的曲子,点赞
作者: 酷睿    时间: 2018-4-22 18:01     标题: 向老师求示范和伴奏

老师,麻烦您氢示范和伴奏发我邮箱里好吗,谢谢了。wangzhanzhoua@126.com
作者: 宁南锦秀苑    时间: 2018-4-27 20:22

下载学习了。
作者: 不会吹葫芦丝    时间: 2018-5-30 14:53

老师,麻烦您把示范和伴奏发我邮箱里好吗,谢谢了。1282142405@qq.com
作者: 飞捷随缘    时间: 2018-8-12 11:03

向老师求示范和伴奏 老师,麻烦您把示范和伴奏发我邮箱里好吗,谢谢了。 我的邮箱:778541282@qq.com
作者: 飞捷随缘    时间: 2018-8-12 11:05

向老师求示范和伴奏 老师,麻烦您把示范和伴奏发我邮箱里好吗,谢谢了! 我的邮箱是:778541282@qq.com
作者: 风云A    时间: 2018-10-4 08:42     标题: 回复 4# 三峡木鱼石 的帖子

很喜欢听,请老师把这个曲子的伴奏发到408718602@qq.com谢谢
作者: 心遥    时间: 2019-10-24 14:41

这个有示范不,这个歌很好听的
作者: 风云A    时间: 2020-2-14 15:41

终于找到了
作者: 风云A    时间: 2020-2-14 15:44

伴奏呢????
作者: 楠溪江    时间: 2020-8-22 12:56     标题: 求红梅赞钢琴合奏伴奏

向老师求伴奏 老师,麻烦您把示范和伴奏发我邮箱里好吗,谢谢了! 我的邮箱是:100458052@qq.com
作者: 宁稼祥    时间: 2021-3-10 13:48

请老师把这个伴奏发到我QQ邮箱好吗?1156004511@qq.com谢谢
作者: 古光州    时间: 2021-3-10 22:45

请老师把这个伴奏发到我QQ邮箱好吗?413836210@qq.com谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0