标题: 测试:—《黄土谣》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-15 20:02     标题: 测试:—《黄土谣》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=83412&k=d1bfb4f6a3c91428bada8d65197f48ef&t=1402834026今天在家整理一大摞曲谱,看到《黄土谣》突发奇想,吹吹试试,其实俺达不到这个水平,就想测试一下,看看能暴漏出哪些问题,俺自己知道一大些不足,抽烟喝酒舌头麻木不灵活,不多说了,还是请老师朋友们多多指正!!
作者: 成宝诚    时间: 2014-6-15 20:03

先抢沙发 再慢慢欣赏 还得等会

作者: 老严    时间: 2014-6-15 20:04

欣赏,献花,喝彩
作者: 成宝诚    时间: 2014-6-15 20:15

转了一圈回来欣赏到了 高难度曲子,老弟吹的很棒啊,老有味道了
作者: yf英子    时间: 2014-6-15 20:19

向高大上进发了,厉害啊
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-6-15 20:49

[attach]83415[/attach]哇塞!《黄土谣》也能随手捏来,可见基本功了得~山东兄弟呀你真
作者: 罗湖老赵    时间: 2014-6-15 21:22

山东老师功底好,拿到曲子随便一吹都有八九成。 欣赏学习。 我也很喜欢这支曲子,由于速度太快,还有那个碎吐把我难住了。
作者: 老马    时间: 2014-6-15 21:33

还可以,不算精啊,好多小技巧没用上,仿板胡也不是太象
作者: 月河丝韵    时间: 2014-6-15 21:48

手机上听不到,先顶大哥一定吹得很棒,改天电脑上再来听!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-15 22:04

谢谢苏大哥、谢谢英子、谢谢汉中兄、谢谢赵大爷、谢谢老马同志、谢谢小严兄弟 俺压根就没想学这曲子,没有特意练习过,现炒现卖的,只是试验一下。水平有限,大曲子不能随便吹,还要使劲多多努力练习
作者: 开心老猪    时间: 2014-6-15 22:45

西北风味浓郁的。虽然老师教了这曲,俺还吹不好这个难曲。欣赏学习山东人老师的演奏。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-6-16 07:09

山东人老师功底扎实,这么高难的曲也能即兴吹,除了佩服还是佩服!学习了
作者: 燕山春柳    时间: 2014-6-16 07:38

没有大问题,基本功扎实,完全胜任这首曲子。只需多拿出时间进行磨合细化,再多一点耐心。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2014-6-16 07:45

这曲超难。老师吹的不错了。
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-16 07:53

谢谢老猪同志、谢谢毛毛姐、谢谢春柳大哥、谢谢微微同志 这曲子没有正儿八经的练习过,瞎吹一个试试,目前没有打算学习这曲子,难度太大,心中没底
作者: 阳春白雪    时间: 2014-6-16 08:12

山东老师厉害,向高难度曲子开始进军了
作者: 丝吟    时间: 2014-6-16 08:42

一吹就能吹成这样,已经不错了,韵味出来了,说明这些难曲不可怕啊,支持山东老师挑战更高难度的曲子
作者: 刘本    时间: 2014-6-16 08:48

这首曲子比较难,能随手吹出来的不多啊,山东大哥功底深,吹得好啊!
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-16 08:58

我的结论是----------测试成功,继续下一项。
作者: 润福    时间: 2014-6-16 16:31

引用:
原帖由 汉中.cjw 于 2014-6-15 20:49 发表 83415哇塞!《黄土谣》也能随手捏来,可见基本功了得~山东兄弟呀你真牛!
咱也练习过这曲子,速度太快小技巧太多只能当作练习基本功.向山东老师学习献花
作者: 阳光快乐    时间: 2014-6-16 16:41

厉害哦,继谷歌上一难曲《小卓嘎》后,兄弟也向高难度挺进啦,这曲子技巧也超多的,我听着吹的挺熟练的呀,只有羡慕的份啦,献花!!!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-6-16 17:12

这样的大曲、难曲都能信手拈来,山东兄不愧为论坛“快枪手”称号!
作者: 松竹涛涛    时间: 2014-6-16 20:31

第一次听这首曲子,感觉有一股西北黄土高原的味道,特朴素特深情又挺热烈......也不知说的对不对......总之非常好听
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-16 21:35

谢谢白雪美眉、谢谢丝吟老师、谢谢刘本兄弟、谢谢谷歌、谢谢润福大爷、谢谢阳光大姐、谢谢听泉兄弟、谢谢松竹涛涛老师 俺就是瞎吹一个试试,当前没有计划学习这曲子
作者: 老玩童    时间: 2014-6-17 00:12

抽烟还可以增加灵感,喝酒也可以快入状态。怪不得山东兄弟吹新曲来得这么,把握这么好。当然更重要的是过硬的基本功和科学的方法。
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-17 08:02

引用:
原帖由 老玩童 于 2014-6-17 00:12 发表 抽烟还可以增加灵感,喝酒也可以快入状态。怪不得山东兄弟吹新曲来得这么,把握这么好。当然更重要的是过硬的基本功和科学的方法。
谢谢大哥 抽烟喝酒舌头麻木不灵敏,碎音吐得不明显啊,喝多了气息也不够用的
作者: 老树皮    时间: 2014-6-21 20:51

山东老师演奏的很棒.不亚于林永忠老师.
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-22 10:55

引用:
原帖由 老树皮 于 2014-6-21 20:51 发表 山东老师演奏的很棒.不亚于林永忠老师.
大哥言重了,兄弟的水平相差甚远,只能望“曲”兴叹,好奇心不能代替水平,难度大的曲子,不是一年两年能练成的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0