标题: 用大小D调学习吹奏一首小曲《卜少恋曲》请指导! [打印本页]

作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-11 00:22     标题: 用大小D调学习吹奏一首小曲《卜少恋曲》请指导!

这首曲子太好听了,在这里特别感谢张晓峰和大笨虫两位老师!由于前一段时间上不了论坛,没有及时参加,现在赶个晚班车,幸好赶上了大笨虫老师编写的重奏谱子,(不好意思,我又在谱子上乱加了几句,希望能够得到大家的指导)今天又是一天上不了论坛,现在夜深人静才可以上 而且翻一页就必须要登录一次,好麻烦!曲子吹得不好希望多多指导!

[attach]83267[/attach]

[attach]83268[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=83267&k=ccaa7cefd9d46ba946fac03e77ec8391&t=1402417339

作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-11 00:44

呵呵...............我自己坐沙发了 不好意思,因为我没有大降E的葫芦丝,只有用大小D调学习吹奏,可能影响效果了,反正我吹得不好,大家将就听了....................
作者: 月河丝韵    时间: 2014-6-11 01:56

老乡演奏很棒哦,大小葫芦配合对唱更好听!吹得真棒 图片做得也美 花花给力顶
作者: 燕山春柳    时间: 2014-6-11 06:34

这曲子很有特点,越听越好听!!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-11 07:55

大小葫芦、卜少卜冒,非常好听
作者: 刘本    时间: 2014-6-11 08:25

小葫芦先生吹得别有一番味道啊,好听!
作者: 大笨虫    时间: 2014-6-11 09:25

小葫芦丝先生的波音打得很溜,很欢快的赶嚼~ 还有那几句伴奏锦上添花的说
作者: yf英子    时间: 2014-6-11 11:03

小葫芦先生很有创意的啊,吹得好还自己加了特色的,很具欣赏性
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-6-11 16:49

真好听!欣赏了
作者: 莱昂那多    时间: 2014-6-11 17:02

大小葫芦丝吹奏的非常好听。
作者: 【凤竹琴丝】    时间: 2014-6-11 17:18

顶小葫芦先生的帖子,再度创作旋律更美
作者: 晓峰独秀    时间: 2014-6-11 23:42

小葫芦先生吹出了自己的特色哦,还有独到的创新,很有意思!给你献上大把的花花 图片做的也很漂亮哦!
作者: 晓峰独秀    时间: 2014-6-11 23:45

翻一页就必须要登录一次,好麻烦! 建议你把浏览器设置成自动记住你的登录名和密码,360清理的时候把清除COOKS那一项去掉,不然会清楚你的密码cooks,所以才造成你反复登录!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:18     标题: 回复 3# 月河丝韵 的帖子

感谢小老乡第一个光临 鼓励,由于水平问题,我觉得仍然有瑕疵
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:22     标题: 回复 4# 燕山春柳 的帖子

十分感谢春柳老师的鼓励,感觉仍然有不足哦
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:24     标题: 回复 5# 俺是山东人 的帖子

谢谢山东人老弟的支持 鼓励
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:27     标题: 回复 6# 刘本 的帖子

谢谢刘本老师的鼓励,这个是在你们诸多老师吹奏的基础上学习的哦 但是仍然没有学习好哩
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:29     标题: 回复 7# 大笨虫 的帖子

特别感谢大笨虫老师了,你编写的的重奏谱子很棒哩,我增加的几句可能有些画蛇添足了
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:32     标题: 回复 8# yf英子 的帖子

谢谢英子老师的好评,由于水平有限,瑕疵仍然比较多哦
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:34     标题: 回复 9# 汉中.cjw 的帖子

感谢汉中老师的经常支持 鼓励,希望多多提不足哦
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:35     标题: 回复 10# 莱昂那多 的帖子

莱昂那多老师的鼓励就是我学习的动力,给你献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:37     标题: 回复 11# 【凤竹琴丝】 的帖子

能够得到凤竹琴丝好评,十分的高兴,希望凤竹琴丝老师多多提不足
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 00:46     标题: 回复 12# 晓峰独秀 的帖子

感谢晓峰老师的光临,你为我们这些葫芦丝爱好者开发了大量的脍炙人口的曲子,供我们学习,真是功德无量哦 我这里主要是网络不正常,以前一直是好了,就是今年反反复复弄了好几次,这几天一直在打电话催他们修理呢,今天就这个时候可以上来,还好,没有昨天那样需要登录的情况............. 给您献花,道声辛苦
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-6-12 07:21

给葫芦兄鼓掌!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-12 08:32     标题: 回复 24# 葫芦毛毛 的帖子

谢谢毛毛妹妹的光临 支持 鼓励 ,曲子没有练习成熟,瑕疵蛮多,还得多多学习!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-6-12 16:57

引用:
原帖由 月河丝韵 于 2014-6-11 01:56 发表 老乡演奏很棒哦,大小葫芦配合对唱更好听!吹得真棒 图片做得也美 花花给力顶
老兄吹出名堂来了
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-12 18:33

大小葫芦丝对吹好听、好玩,自己加了几句慢板,也好听,有创意,有新意。
作者: 开心迷葫    时间: 2014-6-12 22:16

今天总算得空上来转转,发现坛里好热闹吔,一曲《卜少恋曲》吸引这么多老师传奏,我一连听了几位老师的演奏,真好听,还各有特色。听了邓兄的演奏,更添新意,大小葫芦对奏情感生动,慢板部分情意绵绵韵味十足,邓兄太有才了 ,向你学习!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-13 10:56     标题: 回复 26# 竹林听泉 的帖子

呵呵..................和老弟的进步相比我差多了,还得多多努力哦
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-13 10:59     标题: 回复 27# 竹林古筝 的帖子

感谢古筝老师的光临 鼓励, 我听了老师演奏的高难曲子,真是叫人不得不佩服,我还得继续努力,继续学习老师的勤奋和学风!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-13 11:02     标题: 回复 28# 开心迷葫 的帖子

感谢老哥了,我知道老哥现在很忙哦,能够抽出时间光临支持,这个是对我的最大的鼓励了,希望能够听到老哥的新曲!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2014-6-13 11:10

有创意,好听!

作者: 润福    时间: 2014-6-13 11:28

小葫芦老师才华横溢,大小葫芦丝演奏更曲子更活泼欢快,更具欣赏性,很好听!
作者: 天若有琴    时间: 2014-6-13 12:39

欣赏小葫芦老师别具风格的《卜少恋曲》
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-13 18:18     标题: 回复 32# 醉爱葫芦丝 的帖子

感谢醉爱葫芦丝老师的光临 鼓励!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-13 18:21     标题: 回复 33# 润福 的帖子

感谢润福老哥的鼓励!在学习重奏方面,我差你们两兄弟哦,得向你们学习哩
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-13 18:23     标题: 回复 34# 天若有琴 的帖子

感谢天若有琴老师的支持 鼓励,曲子是在虫老师的重奏谱上乱加了几句,效果不一定好哦,只是作个尝试哩
作者: 老玩童    时间: 2014-6-13 23:46

我很喜欢大小葫芦丝搭配的二重奏。小葫芦先生的二重奏《卜少恋曲》吹得真好听!更加体现了这个曲子的意境。而且小葫芦先生还在乐曲上作了一些改变,以及在大小葫芦丝演奏的主次方面作了些调整。大胆的二度创作,体现了其不错的音乐素养。
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-15 02:20     标题: 回复 38# 老玩童 的帖子

谢谢李老师的光临 评价,感到很高兴,由于水平问题,吹得中瑕疵仍然很多,感谢你之前对曲子的指导!,今天白天上不了论坛,郁闷哦...........我是刚刚睡了一觉就可以上了...........
作者: 寒嫣    时间: 2014-6-15 07:07

小葫芦老师风格独特,好听!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-15 19:05     标题: 回复 40# 寒嫣 的帖子

感谢寒嫣老师支持 鼓励

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0