标题: 复习《草原上升起不落的太阳》 [打印本页]

作者: 老严    时间: 2014-6-7 20:35     标题: 复习《草原上升起不落的太阳》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=83184&k=882bbaf57f08700a1828fab7311092c4&t=1402144516这曲曲以前常练,放开就生了 [attach]83184[/attach]
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-7 20:46

坐老严同志的沙发,很流畅,吐音清晰
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-7 20:46

来欣赏俺喜欢的草原曲
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-6-7 21:27

欣赏老严老师的美曲,吹得不错,我想 如果加点叉子颤音或者波音草原味道就更加浓郁了
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-6-7 21:32

老严老师吹的很棒啊 向你学习!
作者: 老马    时间: 2014-6-7 22:01

老严兄弟,吐音吹得溜啊,看着个个朋友吹得越来越好,为你高兴
作者: 月河丝韵    时间: 2014-6-7 22:09

本家大哥的曲子吹得越来越棒,我也特别喜欢这曲子,花花顶上
作者: 竹林听泉    时间: 2014-6-8 10:11

难吹的曲子!老严吹奏得相当到位,值得学习!
作者: 白云飘逸    时间: 2014-6-8 10:22

难吹又好听的曲子,欣赏学习啦
作者: 莱昂那多    时间: 2014-6-8 17:01

欣赏老严演奏的《草原上升起不落的太阳》
作者: 刘本    时间: 2014-6-8 17:54

这曲的吐音确实难吹,老严师傅吹得非常棒啊!
作者: 燕山春柳    时间: 2014-6-8 19:10

吐音很到位,有功夫,好!!
作者: 老严    时间: 2014-6-8 21:14

鸣谢春柳、刘本、莱昂纳多、白云飘逸、竹林听泉、本家兄弟、老马、汉中、小葫芦、山东人、竹林古筝各位先生的点评 大家在百忙之间抽时间听曲发帖,真叫人感到高兴,谢谢大家
作者: 润福    时间: 2014-6-9 18:33

严老师吹得很棒,向老师学习!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-6-10 07:40

赞!学习了
作者: 萍水相逢88    时间: 2014-10-21 14:35

老师的吐音很清楚,吹得太好了,欣赏。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0