标题: 掺乎=瞎胡闹—《草原的眷恋》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-1 19:36     标题: 掺乎=瞎胡闹—《草原的眷恋》

[attach]82867[/attach]http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=82866&k=fde64e949800a178b04a9c4ff6aef1a0&t=1401622605这曲子不大,不亚于一首专业的葫芦丝曲,难度很大,不知怎么才能吹的好,很纠结 记的有著名哲学家说得好:贵在掺乎,不亦乐乎。请老师朋友们多多指正!
作者: 老严    时间: 2014-6-1 19:39

艺无止境——管它呢,发上来就不纠结啦
作者: 老玩童    时间: 2014-6-1 20:24

兄弟吹得非常好啊,特别是音色一如既往的美!
作者: 韵秀    时间: 2014-6-1 20:31

吹得很好,下载学习了!!!
作者: 大笨虫    时间: 2014-6-1 21:00

来欣赏山东银兄弟对【草原的眷恋】真不真~

作者: 晓峰独秀    时间: 2014-6-1 21:31

老战友吹得好,如天马行空一般流畅自如,给老战友的花花
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-6-1 21:50

[attach]82871[/attach]吹的真棒! 向山东兄弟学习
作者: 竹林听泉    时间: 2014-6-1 21:52

山东兄这可不是瞎胡闹!吹得流畅自如!正如兄弟所说,这首曲子我觉得主要是节奏不好掌握,还得好好向兄弟学习!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-2 08:39

谢谢老严同志、谢谢老顽童大哥、谢谢韵秀 同志、谢谢大虫姐、谢谢老班长、谢谢汉中兄、谢谢听泉兄弟 草原曲子吹不好,没有固定的技巧格式,全凭自己琢磨了,俺吹的很粗糙,有待进一步细化提高。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-6-2 09:34

吹的不错啊, 只是不知是哪位,“著名哲学家说得好:贵在掺乎,不亦乐乎。”不会是俺吧。
作者: 明湖闲客    时间: 2014-6-2 10:37

吹得真棒,好像把我也带进了辽阔的大草原。
作者: 春暖风轻    时间: 2014-6-2 10:49

咯啊是吹得棒
作者: 月河丝韵    时间: 2014-6-2 12:34

吹得很好,大哥一直是我们学习榜样哦,学得快又好 大哥端午节快乐
作者: 竹林小子    时间: 2014-6-2 12:46

[attach]82905[/attach][attach]82905[/attach][attach]82906[/attach]
作者: 莱昂那多    时间: 2014-6-2 15:52

山东老师演奏的新曲《草原的卷恋》非常棒!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-2 19:36

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-6-2 09:34 发表 吹的不错啊, 只是不知是哪位,“著名哲学家说得好:贵在掺乎,不亦乐乎。”不会是俺吧。
好像这位哲学家在保定府 很调皮的一个小老头
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-2 19:38

谢谢明湖闲客大哥、谢谢春暖风轻老师、谢谢小严兄弟、谢谢竹林帅哥、谢谢莱昂那多朋友 吹不好,瞎吹的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0