标题: 跟如果老师学习—《吹葫芦丝的姑娘》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2014-5-31 21:19     标题: 跟如果老师学习—《吹葫芦丝的姑娘》

[attach]82827[/attach]http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=82825&k=7d253fa6b3400ac8fcc9b88b88e5fd52&t=1401542376现炒现卖,不熟,请老师朋友们将就吃吧,完了多提意见!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-5-31 21:28

先占沙发欣赏山东兄新曲!
作者: 老严    时间: 2014-5-31 21:33

图美,曲美,演奏的美
作者: 月河丝韵    时间: 2014-5-31 22:03

山东大哥天天有新曲 一直是学得快速吹得又好的牛人 这曲子难度也很高,大哥的手指颤音滑音练得真棒,录音也特别棒, 听着味道真美
作者: 竹林古筝    时间: 2014-5-31 22:05

兄弟新曲学的真快又好。 这个图有点吓人,姑娘像白骨精
作者: 老马    时间: 2014-5-31 23:01

从可以占沙发时就在这听了,结果一刷新板凳都没了
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-5-31 23:04

学曲能力超强~山东兄弟吹的真棒 向你学习
作者: 晓峰独秀    时间: 2014-5-31 23:05

站位,只要是前排真的很激动了! 给老战友献花,老班长要向你学习!
作者: 如果    时间: 2014-6-1 00:30

山东大哥学曲子就是快,吹得很好!这个曲子您是第2个吹,力顶您!!
作者: 清风玉树    时间: 2014-6-1 08:39     标题: 回复 1# 俺是山东人 的帖子

给幽默,诙谐,开朗,热情的山东人兄弟献花来了!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-1 10:46

谢谢听泉兄弟、谢谢老严同志、谢谢小严兄弟、谢谢谷歌、谢谢老马同志奖励、谢谢汉中兄、谢谢老班长、谢谢如果老师、谢谢玉树大哥 不熟练,瞎吹的
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-1 10:47

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-5-31 22:05 发表 兄弟新曲学的真快又好。 这个图有点吓人,姑娘像白骨精
老哥不懂,俺这是抽象派
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2014-6-1 12:10

山东人老师一向都是快手,质量还蛮高的。
作者: 老玩童    时间: 2014-6-1 15:22

“吹葫芦丝的兄弟”把《吹葫芦丝的姑娘》吹得好深情! “吹葫芦丝的姑娘”对“吹葫芦丝的哥哥”一定动情了!         
作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-6-1 17:01

吹的美极了,享受了,给山东人兄弟献花
作者: 俺是山东人    时间: 2014-6-2 08:51

谢谢春华秋实老师、谢谢老顽童大哥、谢谢毛毛姐 这曲子4音多的地方很别扭,练习太少,显得很生硬。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0