标题: 两页的《雪域阳光》曲谱 [打印本页]

作者: 槛外客3013    时间: 2014-5-26 14:42     标题: 两页的《雪域阳光》曲谱

近来我们地方老年大学乐队排练《雪域阳光》,为了方便,受托将曲谱排为两页。现上传论坛,仅供朋友们参考。示范和伴奏论坛中都有,感兴趣的朋友可以自己检索。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2014-5-26 16:26

曲谱漂亮下载收藏 楼主辛苦啦 谢谢
作者: 北京-老葫芦    时间: 2014-5-26 17:02

谢谢了,槛外人老师的谱子制作的超好,两页的谱子方便多了。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-5-26 19:03

朋友是个热心人,谱子打的也漂亮
作者: 槛外客3013    时间: 2014-5-26 21:30

谢谢朋友们的鼓励和指导,我只是照原谱缩成两页而已。最近又有朋友托我将三页谱排成两页,过些日子再奉献给大家。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-5-26 21:40

很精美的曲谱,谢谢荆州老乡!
作者: 槛外客3013    时间: 2014-5-27 07:02

谢谢木鱼石老师的鼓励!
作者: 竹林古筝    时间: 2014-5-27 08:29

喜欢这曲子,源于喜欢“翻身农奴把歌唱”那首歌,但苦于没有加键葫芦丝和8音葫芦丝,没法吹。你们地方老年大学乐队排练《雪域阳光》,有那么多的加键葫芦丝?还是把谱子改了?
作者: 大笨虫    时间: 2014-5-27 10:11

汤老师辛苦~~

这个曲子应该是用【翻身农奴把歌词】改编的是吧?建议标上原曲作者:阎飞,

http://baike.baidu.com/view/2857027.htm

作者: 槛外客3013    时间: 2014-5-27 11:54

谢谢“虫子”老师的指导!因为是按论坛上的曲谱搬过来的,所以没有加原曲作者。但是特意加上了李承功老师“编曲”。 另外,谢谢竹林老师的关注!我们排练不是葫芦丝独奏也不是齐奏,而是葫芦丝与乐队。乐队只安排了四个人吹葫芦丝,其余的都算“乐队”。乐队指导没有改曲谱,葫芦丝演奏用的是非加键宽音葫芦丝。宽音葫芦丝淘宝网上有很多商家出售。
作者: 佟振功    时间: 2014-5-28 14:48

谢谢老师!曲谱漂亮、方便收下了!
作者: 童言童语    时间: 2014-5-31 08:10

十分精美的曲谱,欣赏学习了,赞一个。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0