标题: 王厚臣 老师 您好!!! 朱天民 感谢您!!!! [打印本页]

作者: 朱天民    时间: 2014-4-29 06:59     标题: 王厚臣 老师 您好!!! 朱天民 感谢您!!!!

<P><FONT color=royalblue size=4>大家好!!!我叫 朱天民  辽宁沈阳人。接触葫芦丝已经有一段时间了,这一路走来是都是  王厚臣  老师的帮助我才走到今天,对王老师我是感激不尽。每天都会看王老师在各地讲座的视频,对王老师的作品也是天天听!  虽说和王老师远隔千里,但是王老师对我的关怀却是一辈子都不能忘怀~~~~王老师几年中都会指点我。 王老师对于葫芦丝的奉献是无法衡量的~~~~如果没有王老师我朱天民也不会在这个领域生存,更不能拥有现在的一群学生。每每想起王厚臣老师我眼睛就会湿润~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=royalblue size=4>我在辽宁沈阳 我永远支持王厚臣老师                             </FONT></P>
<P><FONT color=royalblue size=4>                                              朱天民</FONT></P>
作者: 秦野    时间: 2014-4-29 09:45

作为王老师的学生,咱永远支持王老师。祝王老师身体健康,天天快乐,开心!
作者: yf英子    时间: 2014-4-29 10:17

有王老师的关心、指导,楼主的水平也一定很棒了,还带了这么多学生,真不错。学有所成,不忘记老师的教导,这种感恩之心好样的。
作者: 秦巴山人    时间: 2014-4-29 12:16

能得王老师亲自指导,缘份不浅,羡慕
作者: 朱天民    时间: 2014-4-29 15:18     标题: 回复 4# 秦巴山人 的帖子

慢慢学习
作者: 朱天民    时间: 2014-4-29 15:19     标题: 回复 2# 秦野 的帖子

作者: 朱天民    时间: 2014-4-29 15:20     标题: 回复 3# yf英子 的帖子

我水平一般,但是有王老师的鼓励我会一直坚持下去,谢谢您!!!!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2014-4-29 18:57

哈朱天民老师好。支持你!
作者: 朱天民    时间: 2014-4-29 22:44     标题: 回 芦韵春华秋实 的帖子

谢谢您!!!!!秋实老师
作者: 阳春白雪    时间: 2014-5-3 15:36

有王老师的的关心、和指导我想朱老师的水平肯定是不一般,继续加油
作者: 朱天民    时间: 2014-5-15 13:16     标题: 回复 10# 阳春白雪 的帖子

谢谢您的鼓励,我刚刚看到回复晚了,不好意思

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0