标题: 发一首红歌C调《映山红》 [打印本页]

作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-4-24 14:36     标题: 发一首红歌C调《映山红》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=81076&k=d6ca23fb1bbe07895035be90b65d6255&t=1398321488  朋友学吹《映山红》,硬要我吹一首给他跟着练习。硬着头皮吹了,不一定准确。请老师们指点。

另:我的葫芦丝录音后,听起来总是感到吹的比伴奏晚小半各节拍。是听伴奏的原因?还是??我的电脑是XP系统,AA音频软件采样率设置时44100HZ,16位。不知设置对不对。请老师们指导!谢谢!

作者: 莱昂那多    时间: 2014-4-24 16:51

坐沙发欣赏木鱼石老师演奏的《映山红》
作者: 俺是山东人    时间: 2014-4-24 21:25

木鱼石老师吹的很好听、很深情
作者: 竹林听泉    时间: 2014-4-24 21:38

感觉杨兄这首《映山红》吹得相当棒,很具表现力!好象没有延拍现象呀!如有的话,我的苯办法就是降低采样率(我只打到22050)。当然肯定有更先进的办法
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-4-26 08:37

谢谢莱昂拉多老师、山东人老师、听泉老师的指点!
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2014-4-27 12:04

学习,欣赏,给木鱼石老师献花
作者: 葫芦丝之恋    时间: 2014-4-27 13:57

好听好听 支持一个
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-4-27 23:17

呵呵............吹得很好啊..........出现延迟的情况我以为不是采样率的问题,我常常用的是44100 16位 128 一样没有问题!只是在吹奏的时候注意提前量,不要等伴奏全部完了再吹,那样就有可能延迟了......接伴奏和间奏需要稍稍提前一点点就OK了!老弟不妨多试试
作者: 春暖风轻    时间: 2014-4-28 12:50

好好听
作者: 顾丹晖    时间: 2018-5-16 13:54

老师,麻烦可以给下这个C调的伴奏吗?邮箱davygudh@163.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0