标题: 非VIP限制浏览,对论坛发展不利 [打印本页]

作者: nmscl    时间: 2004-11-19 19:34     标题: 非VIP限制浏览,对论坛发展不利

如题所述,请坛主三思。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-11-23 14:32

以下是引用燕翅山居士在2004-11-23 13:56:36的发言:

嘿嘿,我以前也申请了VIP,下载了不少伴奏。好久没来,突然想念这里的和睦气氛,终于又挤进来了。不过VIP资格没了。其实没什么啊,这里VIP很好申请的,而且我好久不光顾论坛,确实对不起VIP资格,应该取消。楼主才发了十二帖,只要您坚持多来转转,写点有感而发的帖子,加入VIP会员应不难。再说,人家提供了资料,不过要求咱们发点帖子,付出劳动换取别人的资料也是应该的。

俺还是从这个论坛学到了认证制度,推荐给闲居吟老大的,效果很好哦。

你终于来了,我摆十台礼炮欢迎你:),谢谢支持,只有办过论坛的才知道为什么要设VIP的苦处了,遗憾的就是现在网络让人变得越来越懒了,很多人喜欢喜欢得到不会试着付出,所以我常挨骂啊

作者: 张哥    时间: 2004-11-29 23:01

感谢燕翅山居士对葫芦丝论坛的支持,闲居吟对认证会员规定的潜水期限对本论坛有一定的借鉴作用,有些朋友被批准为会员后,就自认为时了保险箱,长期潜水,且有人出现了一些不规范行为,这样极不利于论坛的健康发展,论坛的管理制度也是应该随着形势的发展不断更新的。
作者: nmscl    时间: 2004-11-30 07:18

设置VIP能够促使人们多法帖,多点击,对论坛发展有利。可以理解,但同时把一些过客拒之门外。是他们体会不到该论坛的好处,也挺可惜的。
作者: 凌凯    时间: 2004-12-2 02:31

。。。。。我什么时候才能成为VIP呢?真希望那一天早日到来。。。
作者: 燕翅山居士    时间: 2004-12-2 08:22

以下是引用nmscl在2004-11-30 7:18:09的发言: 设置VIP能够促使人们多法帖,多点击,对论坛发展有利。可以理解,但同时把一些过客拒之门外。是他们体会不到该论坛的好处,也挺可惜的。

正因为考虑到新来的注册用户对资源下载的要求,所以也有部分免费资料无任何要求即可下载,但要想得到整套的或罕见的东西,嘿嘿,就得出大力流大汗才能得到了。

作者: 燕翅山居士    时间: 2004-12-2 08:25

以下是引用凌凯在2004-12-2 2:31:18的发言: 。。。。。我什么时候才能成为VIP呢?真希望那一天早日到来。。。

其实这里申请VIP很容易的,只要认真地回回帖,手头勤快点,很快就可以申请成功。可惜的是,有人连回帖都不愿意就想下载人家花费时间精力上传的东西,这就有点不太公平了。

作者: fanling    时间: 2004-12-12 17:51

强烈支持楼上的观点
作者: braveitout    时间: 2004-12-13 08:44

I agree the fourth floor's view
作者: shengyinghao    时间: 2004-12-22 01:59

我喜爱音乐,尤其是葫芦丝原声乐曲,成为Vip真好,有很多的高人可以请教,利于提高相关的素养和演奏技巧,很幸运,来对地方了!
作者: zengsx    时间: 2004-12-22 21:12

各位大虾:要发多少个帖子才能成为vip用户,多长时间才能保持vip资格啊。
作者: 头头    时间: 2004-12-23 14:45

坚决赞成VIP制度,不过昨晚发现很多客人也在VIP呀,真搞不懂吔???????

作者: hajin    时间: 2004-12-29 12:58

支持,回一下帖也是对发帖人的认可和尊重。
作者: 虞文雪    时间: 2004-12-30 00:26

同一
作者: 一休    时间: 2005-4-1 00:32

赞同燕翅山居士观点,

作者: 舊時月色    时间: 2005-4-1 21:10

說起來很矛盾,很希望不是VIP會員的人也能下載,但又覺得不勞而獲確實不好。

作者: xinjiangpipi    时间: 2005-4-2 13:00

以下是引用张哥在2004-11-29 23:01:17的发言: 感谢燕翅山居士对葫芦丝论坛的支持,闲居吟对认证会员规定的潜水期限对本论坛有一定的借鉴作用,有些朋友被批准为会员后,就自认为时了保险箱,长期潜水,且有人出现了一些不规范行为,这样极不利于论坛的健康发展,论坛的管理制度也是应该随着形势的发展不断更新的。
支持,说的好,
作者: laobi51    时间: 2005-4-4 11:28

您有心就一定能成为VIP的!
作者: cwdfff    时间: 2005-4-4 16:36

大家踊跃发贴才能保持论坛的活力和旺盛的生命力~~~~~~~很多论坛都有VIP认证制度,我想对这种制度有意见的可能是些不常上网的菜鸟或新手吧~~~~~~
作者: laoxie520    时间: 2005-4-19 15:16

支持支持——大力水帖
作者: 那就是我    时间: 2005-5-27 05:37

怎么样做才能成为VIP啊 有什么具体的指标吗?
作者: 音乐啤酒    时间: 2005-5-30 18:36

同意楼上的意见!!顶一下,虽然我现在不是VIP,渴望快点成为VIP。但是我也靠自己的努力去创造条件。为自己加油!!!嘎嘎
作者: cxswxs    时间: 2005-5-31 10:11

这里的VIP 对你有什么过分的要求吗?就是要你回点帖子,对别人的劳动和无私的奉献,给点认可而已。

这个世界上是没有免费的午餐的,如果你连回个帖子都不愿意动手,就只想着一来就什么都可以下载,那个这个人的RP我不认可,其他的会员也都不会认可的。

作者: Prettyvoice    时间: 2005-6-1 21:32

都说的有道理, 春种秋收嘛, 我只要给自己加油了
作者: 冷夏    时间: 2005-6-2 08:40

很多事情是矛盾的:假如设太多限制,的确会让一些人拒之门外(我相信在座的都会有对设限的其它论坛有过反感的经历,但假如你真的很喜欢里面的内容,你会不厌其烦地去注册、登录,以及做其它会让你最终得到你想要的东西的事情),这与发扬葫芦丝音乐有点相违背;但的假如随便可以享用网站资源,对会员的劳动付出也是一种不尊重,VIP就没什么意义了,对VIP不公平。
作者: dglzhy    时间: 2005-6-8 10:25

以下是引用燕翅山居士在2004-12-2 8:25:28的发言:

其实这里申请VIP很容易的,只要认真地回回帖,手头勤快点,很快就可以申请成功。可惜的是,有人连回帖都不愿意就想下载人家花费时间精力上传的东西,这就有点不太公平了。

哦,我终于明白应该怎样,才能成为VIP会员了我会好好努力的,谢谢!

作者: dglzhy    时间: 2005-6-8 10:31

同意各位老大的看法,事实上确实应该这样,种瓜得瓜种豆得豆,没有付出就不应该有收获,但是我觉得应该在注册的地方,注明要如何才能成为VIP会员,这样才能使有些刚上来的葫芦丝爱好者有个奋斗的目标,这是我个人的一点感想,请各位前辈指正。
作者: dglzhy    时间: 2005-6-8 10:38

如何成为VIP会员,VIP设限周期多长,我想这些情况是否有必要让大家都知道,这样大家才会有的放矢,好好努力嘛
作者: dglzhy    时间: 2005-6-8 10:40

还有就是,成为你的VIP会员,有什么标志,要怎样才知道自己已经是VIP会员了呢?
作者: dglzhy    时间: 2005-6-8 10:42

我上面讲的这些,应该是很多新手都关心的问题,希望管理员能好好考虑一下,谢谢!
作者: dglzhy    时间: 2005-6-8 10:44

以上都是我的个人看法,如有不当还请各位前辈多指教。
作者: 郭净    时间: 2005-6-8 12:42

以下是引用dglzhy在2005-6-8 10:31:22的发言: 同意各位老大的看法,事实上确实应该这样,种瓜得瓜种豆得豆,没有付出就不应该有收获,但是我觉得应该在注册的地方,注明要如何才能成为VIP会员,这样才能使有些刚上来的葫芦丝爱好者有个奋斗的目标,这是我个人的一点感想,请各位前辈指正。

其实,在论坛的主页上就有VIP申请的字样啊,还是红色的呢,点进去后就知道自己有多少钱能否申请了.我当初也是不知道怎么申请,无意点了一下,发现不和条件就继续发帖知道成功的!呵呵

作者: cxswxs    时间: 2005-6-8 13:02

强烈抗议潜水!!!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0