标题: 我周末打算去买叫一个葫芦丝教学光盘!请问那个老师教得好 [打印本页]

作者: effi    时间: 2004-11-12 09:48     标题: 我周末打算去买叫一个葫芦丝教学光盘!请问那个老师教得好

:?

作者: 秋水    时间: 2004-11-12 09:56

现在市场上最普及的是李春华老师的教学光盘,讲解的很详细,也容易懂!

另外,王次恒老师的教学光盘是随书赠送,里面有他的示范录音。

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-14 02:00

作者: andylin666666    时间: 2004-11-15 02:16

李春华老师的最好!我当时只花一小时就学会了。简单易懂
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-18 21:29

作者: optixwind    时间: 2004-12-2 21:47

好也,我这个周末一定要把李春华老师买回来
作者: shiyi    时间: 2004-12-5 13:30

我今年50了,有点老顽童的情调,不知能学会吗?
作者: 月光    时间: 2004-12-7 07:53

以下是引用shiyi在2004-12-5 13:30:40的发言: 我今年50了,有点老顽童的情调,不知能学会吗?
能学会,王铁锤也是50岁开始吹葫芦丝巴乌的!
作者: 张无忌    时间: 2004-12-7 21:27

我买到了全套的李贵中老师的教学碟,感觉是目前最系统的葫芦丝教学碟,配了书的

每个连续曲都示范,一共有五张碟子!我花了50大洋在昆明花鸟市场淘到的

李贵中老师是云南艺术学院管乐系教授

作者: fx541    时间: 2005-3-11 22:21

和shiyi有同感

作者: 紫云回    时间: 2005-3-11 23:22

以下是引用张无忌在2004-12-7 21:27:03的发言:

我买到了全套的李贵中老师的教学碟,感觉是目前最系统的葫芦丝教学碟,配了书的

每个连续曲都示范,一共有五张碟子!我花了50大洋在昆明花鸟市场淘到的

李贵中老师是云南艺术学院管乐系教授

请问能帮我买一套吗?
作者: fuqingdong    时间: 2005-3-14 00:07

我买的是刘群强的演奏入门教学光碟,共两张,人民币14元整。感觉仅适合新手学习。
作者: 梦缘巴乌    时间: 2005-3-14 10:11

我也很想买到李贵中大师的教材,可是市面稀奇得很,郁闷!如果有谁知道那个网上有得邮购,请烦知一声,不胜感激!
作者: 清风炫雨    时间: 2005-3-17 12:37

[em27]请问,只看光盘能学会吗?大概的指法都有讲解么?
作者: s8z8x8    时间: 2005-3-17 14:34     标题: 云南正园文化传播有限公司网址

http://www.ynzhengyuan.com/qyzn.htm可以买到
作者: 张无忌    时间: 2005-3-17 15:37

就是楼上朋友说的公司出的李贵中的全套教学碟子
作者: 竹楼深处    时间: 2005-3-26 10:03

请问李春华老师的一共有几张碟。
作者: 舊時月色    时间: 2005-3-26 21:05

買過劉群強的光碟
作者: 青蛙老灯    时间: 2005-3-27 16:04

有耐心
作者: 鹿姐    时间: 2005-4-4 03:25

我买的是王次恒的教程,随书赠了一张CD盘,能听不能看。

看来这里想学葫芦丝的大龄朋友不少耶,我也是老玩童心态,呵呵

作者: laobi51    时间: 2005-4-4 10:01

shiyi朋友:

50岁不影响您对葫芦丝的学习.人到了这个岁数,才算有点空闲弄点学点自己喜欢的东西.买李春华或者王次恒老师的VCD,有一支音准音色过得去的葫芦丝,您一定可以学会的!

作者: 郭净    时间: 2005-4-10 17:57

以下是引用竹楼深处在2005-3-26 10:03:21的发言: 请问李春华老师的一共有几张碟。

李春华老师的碟我买过了,他分为好几个等级的,好象都是一张,我只买了初级的,十几块钱,还好的,比较容易学的,不过最好能配上他的那本葫芦丝,巴乌的教程,我也买了,标价是22元,只要15元就能买下来(不过是在昆明的花鸟市场哦).

作者: 西部放歌    时间: 2005-4-22 16:46

我想买李春华的葫芦丝教材及全套光盘,哪里有邮购啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0