标题: 我的葫芦丝是什么调的啊? [打印本页]

作者: 风雨千里    时间: 2004-11-11 23:55     标题: 我的葫芦丝是什么调的啊?

请问“葫芦丝”版主,我新买的葫芦丝上面没有记号,我不知道是什么调?
作者: 霍嵩阳    时间: 2004-11-13 00:44

吹一段上传来听就知道了,很简单的事。
作者: laobi51    时间: 2004-12-21 14:13

可以找别的乐器对音,钢琴最准.
作者: 道人    时间: 2007-9-9 11:32

到琴行去找个校音器,吹第三孔是什么音就是什么调!

多听葫芦丝音乐对比一下就知道了啊!

作者: 清波    时间: 2008-10-9 21:49

你就在本网上找练习曲对下音就知道了
作者: 天王盖地虎    时间: 2008-11-7 11:40

有没有电子调音器啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

自己要先看得起自己,别人才会看得起你。
动脉硬化诊断仪

作者: fuliang1982    时间: 2008-11-12 17:17

我有电子校音器,没有调音器!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0