标题: 马老师我建议设个新栏目 [打印本页]

作者: ABCzzm    时间: 2014-3-5 19:52     标题: 马老师我建议设个新栏目

马老师:本网站己深受全国胡芦丝爰好者的喜爱,我就是在本网站的老师及所登网站的内容,吸取学习胡芦丝知识营养走上学习胡芦丝音乐大道的.目前我能跟简单短小的胡芦丝伴奏曲了.在学习过程中,听老师的示范曲是少不了的环节;为了使胡芦丝吹奏大师们和-些名列前茅的新人老师们有独特的新创意并且有自己特点的曲子,经审査合格可以集中放在这一新栏目里,并署真名.-来激发新人新曲出現;二来便于新手下载欣尝学习,胡芦丝这个民族乐器将会大大发展和扩散.我建议设新栏目是"胡芦丝示范曲".
作者: 竹林古筝    时间: 2014-3-6 10:05

引用:
原帖由 ABCzzm 于 2014-3-5 19:52 发表 马老师:本网站己深受全国胡芦丝爰好者的喜爱,我就是在本网站的老师及所登网站的内容,吸取学习胡芦丝知识营养走上学习胡芦丝音乐大道的.目前我能跟简单短小的胡芦丝伴奏曲了.在学习过程中,听老师的示范曲是少不了的环 ...
朋友的建议很好,一看就是个热心人,其实你说的示范曲一般都在《葫芦丝音乐欣赏》区里,都是实名,就是著名的老师们吹的示范。你再看看,是不是我领会错了。
作者: ABCzzm    时间: 2014-3-7 10:38

我的意思是:胡芦丝音乐欣尝曲还可分一个层次出来它比欣尝曲低-层次.一是成功的曲子大师们的曲目可放在現有的欣尝栏目;二是比较成孰或较成孰的新人新曲可放在示范栏目,通过-段大家反响后可再进入欣尝栏目.进入示范栏也是一个了不起的大进步,鼓励更多胡友好曲上传.不成孰的意見,沙坝写字不好摸去.見谅見谅.
作者: 老马    时间: 2014-3-7 21:26

楼主是真心为论坛,很感动,要是加一个这样的档目的话,可以考虑减少一个档目,因为现在很多朋友反映,档目太多了,先感谢先了
作者: 朱清利    时间: 2014-5-14 00:31     标题: 回复 4# 老马 的帖子

马老师你好!我也想做t恤衫,想看看之前你设计的那些图案,方便的话给看下 谢谢
作者: 自在客    时间: 2014-5-17 08:23

引用:
原帖由 朱清利 于 2014-5-14 00:31 发表 马老师你好!我也想做t恤衫,想看看之前你设计的那些图案,方便的话给看下 谢谢

可以看一下这个帖子。

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=66035&extra=page%3D13

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0