标题: 论坛是一个和谐美满的大家庭 [打印本页]

作者: 老树皮    时间: 2014-3-5 15:20     标题: 论坛是一个和谐美满的大家庭

我注册论坛的时间也不算短了,因为自己学习不刻苦,技术提高的很慢,碍于面子一直不敢在论坛上露面.对论坛的规定和使用方法很陌生.通过几天的接触使我深受感动.

在这个大家庭里,没有歧视,只有尊重;没有嫉妒,只有热情;没有索取,只有奉献;没有孤立,只有帮助;.......前几天我在<新人发曲>栏目发了两个询问的帖子,版主和工作人员都一一回复.我又厚着脸皮壮着胆子传了一首曲子,除了老师和朋友的鼓励外.版主还认真收听,对吹奏不准确的地方进行了纠正,还提出了改进方法.这些都出乎我的予料之外.还有那些作曲.示范,伴奏,制谱的老师们的无私奉献精神在激励着我.

我试想:如果整个社会都能像我们论坛这样和谐温馨该多好啊.这里有真善美.有无私奉献精神,有民族文化的传承.生活在这个和谐美满的大家庭里不就是幸福吗.

作者: 莱昂那多    时间: 2014-3-5 18:38

楼主你说的太对了,葫芦丝论坛这个大家庭,风气正,热心人多,是任何论坛无法比的,马坛主和各位版主,热心论坛的各位老师贡献太大了,在这里忠心地谢谢他们,好人必有报。祝大家身体健康!天天快乐!
作者: 竹林古筝    时间: 2014-3-5 19:36

天下丝友一家亲,家的温暖在论坛,欢迎丝友都来玩。
作者: 阳春白雪    时间: 2014-3-5 19:53

天下丝友是一家,是一个相亲相爱的大家庭
作者: 秦巴山人    时间: 2014-3-5 21:29

丝友们说的不错,我来论坛不久,深有同感。论坛的确是我们学习的大课堂,交流的大平台,展示的大舞台,作为的大天地。只是惭愧才刚入门,层次太低,只能望老师们的项背了
作者: 秦野    时间: 2014-3-6 11:25

说得对,大力支持。
作者: 老玩童    时间: 2014-3-7 07:45

同意!同感!同玩!同乐!同享!
作者: 阳光快乐    时间: 2014-3-7 08:39

欢迎你,说得好,咱们早就是朋友哦。
作者: 老树皮    时间: 2014-3-8 22:13

是的老师我们早就认识啦..您的制谱我用过多次了.谢谢您的辛勤劳动,学习您的无私奉献精神.
作者: 慕容一笑    时间: 2014-3-9 03:59

只要是真心的,付出就有回报
[attach]79429[/attach]

作者: 大笨虫    时间: 2014-3-11 10:52

引用:
原帖由 慕容一笑 于 2014-3-9 03:59 发表 只要是真心的,付出就有回报 79429

更要谢谢论坛各位朋友们的支持,谢绝垃圾广告。

作者: 老树皮    时间: 2014-3-11 23:35

也非常感谢大笨虫老师的辛勤劳动.您的制谱很棒,准确无误.
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-3-12 12:35

说的好·赞同!
作者: 孤芳自赏    时间: 2015-1-28 23:20

楼主说得很对,有同感。各位老师辛苦了!

作者: 刘本    时间: 2015-3-14 13:30

来这里的目的就是学好葫芦丝!支持论坛!
作者: 银色月光    时间: 2015-3-14 22:18

欢迎老树皮朋友,常来常往就熟悉啦。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0