标题: 手机如何听论坛音乐求助 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2014-3-4 12:22     标题: 手机如何听论坛音乐求助

我的是三星智能手机,在论坛看到很多朋友说可以用手机听曲子,仅是说不能献花,可我的却听不了曲子,是不是少什么软件或什么插件?但又不敢随便下载播放器,(手机本身有一个播放器,只能放手机里的音乐,)望朋友们指教。谢谢了。
作者: yf英子    时间: 2014-3-5 17:15

可以跟帖、献花啊,如果是视频还可以听可以看,前提是要在手机上安装优酷播放器,音频的话就要下载后才能听到了,不过如果用移动网络下载会比较耗费流量哦,哥看着办吧。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-3-5 20:16

谢谢英子MM的告知 ,我还以为用手机都能听到论坛的曲子呢,音乐听不到,提示让安装插件,但也不知是什么插件,百度也没有找到结果,才来论坛求助,视频安了一个带f字头的软件就可以看了。
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2014-3-28 19:56

问问马老师,应该跟论坛的音频播放程序有关系吧
作者: 竹林古筝    时间: 2014-3-28 20:03

引用:
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2014-3-28 19:56 发表 问问马老师,应该跟论坛的音频播放程序有关系吧
估计也没戏,论坛的播放器是系统自带的,和一般的不一样。
作者: 葫芦岭    时间: 2014-3-29 20:02

我用手机版的QQ浏览器就可以听,不过进论坛的时候要选电脑版,字体有点小,要拉大它
作者: 葫芦岭    时间: 2014-3-29 20:12

[attach]80072[/attach]

[attach]80073[/attach]

作者: 刘本    时间: 2015-3-24 20:15

能听都很费流量啊!
作者: yf英子    时间: 2016-6-29 10:20

现在都有花不完的流量,随意刷了
作者: 老马    时间: 2016-8-21 11:20

手机是比较麻烦的,还是不兼容

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0