标题: 江苏南通芦声俱乐部新春联欢(报道) [打印本页]

作者: 江海清风    时间: 2014-2-27 23:54     标题: 江苏南通芦声俱乐部新春联欢(报道)

我认识这样一群朋友,他们都已经从自己心爱的工作岗位上退出,迈进了人生的又一个阶段,对葫芦丝的热爱,让他们走到了一起,他们在欢笑,热情,快乐中走过了好几年。两年前,我才认识了他们,他们的团结,向上,友好让我无数次地感动,他们也有幸在江苏省葫芦丝展演会上亮相,获得好评。他们也有一个优雅的名字--芦声俱乐部。
  金马春节刚过,他们的新春联欢会就于2月24日在北濠新村社区礼堂隆重举行。省葫芦丝学会理事李秀英和大家回顾了多年来大家在一起的欢乐时光,同时也代表俱乐部把这些工作情况向社区领导作了一个报告;省葫芦丝学会理事,指导老师王锦国部署了今年的培训、排练工作计划。还有一位活动于南通和常州这两个大市的俱乐部指导老师,省葫芦丝学会理事赵国放也到会和大家欢聚一堂。然后,来自市老年大学葫芦丝班的学员和俱乐部的葫芦丝爱好者们欢聚一堂,纷纷登台亮相。经过精心编排,内容丰富,演出质量很高,节目精彩纷呈,观众欢呼和掌声阵阵不断,气氛热烈祥和,大家真正感受到了葫芦丝演奏的快乐。在此时,他们的心像燃烧的火焰,他们的脸像绽放鲜花,这群心永不老的人在一起荡漾着美妙的青春。
  现将他们活动的部分照片发至论坛,让大家一起共享。

作者: 江海清风    时间: 2014-2-28 00:13

[attach]79137[/attach]

春到草原(李秀英--韵秀)

[attach]79138[/attach]

渔歌(赵国放--开心迷葫)

[attach]79139[/attach]

户撒.窝罗节(王锦国--友葫)

[attach]79140[/attach]

傣乡月色

[attach]79141[/attach]

竹楼情歌

[attach]79142[/attach]

十八相送    夫妻双双把家还

[attach]79143[/attach]

赛江南

[attach]79144[/attach]

水乡素描(赵国放)

[attach]79145[/attach]

山歌好比春江水

[attach]79146[/attach]

美丽草原我的家

[attach]79147[/attach]

月光下的凤尾竹   荷塘月色

[attach]79148[/attach]

俱乐部演员合影

作者: 竹林古筝    时间: 2014-2-28 08:22

很不错的阵容,靓丽的服装,老年人就是玩的开心、促进了健康,交流了技艺,增进了友谊,丰富了知识和业余生活,祝贺芦声葫芦丝俱乐部百尺竿头更进一步。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-2-28 08:23

江海老师怎么没有参加,没有露面?
作者: mahp63    时间: 2014-2-28 08:23

.真的很不错。
作者: 爱好者也    时间: 2014-2-28 09:45

清风老师辛苦了 ,热烈祝贺芦声俱乐部!
作者: 江海清风    时间: 2014-2-28 10:36

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-2-28 08:23 发表 江海老师怎么没有参加,没有露面?

感谢古筝大哥关心,这次活动的时间是周一,自己工作在身,不能前往,因此留下遗憾。

作者: 老玩童    时间: 2014-2-28 10:48

祝贺江苏南通芦声俱乐部新春联欢会成功举办! 并且见到了开心迷葫和友葫等老师,很高兴!谢谢江海清风老师的报道!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-2-28 11:35

首先感谢江海清风老师不仅这次通宵达旦为我们俱乐部作报道,很辛苦,而且常年对俱乐部的关心指导,很是费心;这里还要顺便向常州董志卿老师表示谢意,去年多次给我们俱乐部成员讲课,他生动的话语,面对面的传教,深入人心,对提高我们的吹奏水平帮助很大。这里我们给关心、爱护、帮助我们的老师、朋友们献花
作者: 莱昂那多    时间: 2014-2-28 14:43

祝贺芦声俱乐部联欢成功,大家玩的开心!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-2-28 17:27

谢谢竹林古筝老师的夸奖,俱乐部自建立以来受到各方面人士的关心和支持,内部团结,友爱,相处十分融洽。几年来从管理人员到老师默默地为大家服务,从来没有收取过学员任何费用,很多时候是骨干掏钱为俱乐部办事,甚至大部分演出服饰都是自己缝制。这里的老人们聚集在一起时很快乐,真正感觉到了家的温暖!
作者: 音乐村民    时间: 2014-2-28 18:38

我吹葫芦我开心、我健康!祝贺芦声俱乐部联欢成功!
作者: 友葫    时间: 2014-3-1 07:38

江海清风老师辛苦了,感谢你在百忙中为我们俱乐作报道,我们有今天的成绩与你的关心指导是分不开的,对提高我们俱乐部每个成员的演奏水平帮助很大, 在新的一年里我们将不断努力,争取演奏水有一个新的提高。
作者: 友葫    时间: 2014-3-1 08:35

感谢各位老师对我们的评价,向各位老师献花 我们团队的宗旨是让各位爱好胡芦丝、巴乌的朋友聚在一起,共同学习、提高演奏水平,一切免费,演出用的导具、服装等都是团队成员自己动手做的。大家在一起真的很开心。
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-3-1 11:23

很不错的演出,服装新颖,节目编排精到,如果有视频看起来就更加好了,看了集体拍的照片,老年朋友们个个精神焕发, 这个俱乐部办得好!是老年朋友们的乐园,在这里老年朋友们可以发挥自己的剩余价值,自娱自乐,祝演出成功,祝老年朋友们身体健康,天天快乐!在这里我看见了开心迷葫和友胡,现在终于认识两位的光辉形象了 很是高兴哦,另外,是不是论坛的迷迷葫葫也是你们那里的?我曾经在迷迷葫葫QQ相册上看见迷迷葫葫和开心迷葫两人的合影哦 ..........如果是,这次怎么没有参加活动?.......人老了,就是话多,啰嗦半天...........呵呵,给你们献花祝贺!
作者: 友葫    时间: 2014-3-1 12:17

谢谢小葫芦先生给我们的鼓励!
作者: 南国琴圣    时间: 2014-3-1 12:46

欣闻我市又一支葫芦絲队伍的活动场景上了网,可喜可贺!我为我市的葫芦絲事业的兴旺拍手称快!老年人学吹葫芦絲既愉悦了身心,提高了素养,又快乐了大家,发展了文化事业,真是一件利己利民利国的好事!谢谢江海先生的辛劳!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-1 14:47

谢谢mahp63 朋友的夸奖
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-1 14:54

谢谢爱好者也的问候和祝贺,愿我们携手共进!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-1 21:48

谢谢李老师给我们团队的关爱,你和小葫芦先生都是我的好朋友,你一直以来对我传的曲子给予的关心,给我很多鼓励,也是动力,我和友葫都谢谢你!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-1 21:53

感谢莱昂那多朋友的捧场,也祝你快乐!
作者: 韵秀    时间: 2014-3-1 22:00

首先感谢江海清风老师的帮助支持,老师,你辛苦了!其次,我感谢竹林古筝老师,老顽童老师,莱昂那多老师,南国琴圣老师,小葫芦老师,音乐村民老师.,......等各位老师的祝贺和鼓励,两年多耒,我们还得到常州董老师及其他方方面面的老师及朋友的直接或间接的帮助和支持,我们在次一并表示感谢!我们俱乐部本着老有所爱,老有所学,老有所乐的宗旨,为丰富我们的精神文化生活,淘冶我们的情操,更加充实我们老年生活,活出我们老年人的风采为最终目的,正如音乐村民老师说的:我吹葫芦我开心、我健康! 我们在老师的教导下,相互尊重,互相学习,互相关心,努力提高自己的演奏水平,我相信我们将不辜负老师们的鼓励和期望,更上一层楼,开心快乐每一天!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-3-1 22:33

引用:
原帖由 开心迷葫 于 2014-2-28 11:35 发表 首先感谢江海清风老师不仅这次通宵达旦为我们俱乐部作报道,很辛苦,而且常年对俱乐部的关心指导,很是费心;这里还要顺便向常州董志卿老师表示谢意,去年多次给我们俱乐部成员讲课,他生动的话语,面对面的传教,深 ...
难怪迷葫老兄葫芦吹得好,原来置身这么好的环境中,羡慕!
作者: 心静如水9    时间: 2014-3-1 23:02

祝贺江苏南通芦声俱乐部新春联欢会圆满成功!祝葫芦丝朋友们越加年轻、健康、快乐!
作者: 茉莉花香    时间: 2014-3-2 22:34

南通的葫芦丝一直发展的很好。演出节目的质量也高!

这是一台精彩的演出,有吹有跳。 那舞姿大有几年前春晚的节目中老太太们的跳舞的氛围!

祝贺南通葫芦丝友们活动多多,节目多多。越过越开心!

作者: 南通心声    时间: 2014-3-3 12:31

非常感谢南通的精通葫芦丝的老师,为南通的老年朋友无私的传授葫芦丝艺术,目前南通有数以千计的老年朋友吹起葫芦丝,对老师,组织者的辛勤劳动十分敬佩,所取得的每一次成功表示祝贺!!!!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-3-3 12:55

热烈江苏南通芦声俱乐部新春联欢成功
作者: 秦野    时间: 2014-3-3 14:54

祝贺芦声俱乐部联欢成功.
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-3 17:29

谢谢音乐村民老师的祝贺,老年人学吹葫提高了既人的品味,丰富了生活空间,也煅炼了身体,是一举多得的好事呀,应大力提倡和推广!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-3 17:57

邓兄,总是那么的热情奔放,给我们如此高的评价,真有些不好意思了,实际上我们还处于起步阶段,第一次搞葫芦声丝专题演出,没哈经验,加上我们为了让社会上更多的老年人无负担地学到一些他们想得到的音乐知识,俱乐部多年来坚持免费教学,网购价义务提供葫芦丝及道具,不取分文,所以,虽然看起来自制的服饰不起眼,舞台不华丽,设备也陈旧,但大家演的热闹,玩的开心,这就足矣。邓兄所提迷迷葫葫朋友,他是天下名城一一苏州人士,相册中照片是我俩在南京开会时的留影。
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-3 18:20

竹林兄,谢谢你来捧场!你的音乐基础肯定比我好,从你的作品中我感受到了,我要好好向你学习!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-4 16:46

谢谢吳老师的关心和支持,你为南通的葫芦丝事业的发展是有贡献,你们创办的团队一直以来表现穾出,是南通爱葫者们向往的地方。向你们学习!
作者: 龙吟芦箫    时间: 2014-3-5 15:05

祝贺,祝贺
作者: 竹子lgs62z    时间: 2014-3-6 08:41

清风老师辛苦了 ,这个群体里有您也是他们的幸运 热烈祝贺芦声俱乐部!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-3-6 09:16

祝贺祝贺,老师们辛苦了
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-6 17:20

清静如水朋友谢谢你的祝贺,我们祝你健康,快乐,美丽!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-6 17:38

晋秘书长对我们的夸奖,是给予我们团队的莫大动力,全体老年朋友欢欣鼓舞,决心在省学会的领导下,更加努力地开展好活动,把葫芦丝音乐传授给更多的老年朋友,让老年生活越过越开心。
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-6 17:40

谢谢阳春白雪朋友的捧场
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-6 17:43

谢谢秦野朋友的祝贺!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-6 20:46

感谢龙吟芦箫朋友的捧场
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-6 20:53

谢谢竹子lgs62z 的光临,你说的很对,清风老师对我们俱乐部帮助很大,是我们的良师益友,我们很感激他
作者: 秦巴山人    时间: 2014-3-6 23:31

赞一个
作者: 董志卿    时间: 2014-3-11 16:29

啊!刚看到,太美了!这真是一场非常精彩的演出,一场欢乐的相聚!什么时候常州、南通联合起来,搞个新春联欢!在老年葫芦丝这块,南通的朋友可比我们有经验啊。到时可别.....明年我也可以退休了,有时间在一起玩了。 再次祝贺你们演出成功!
作者: 韵秀    时间: 2014-3-12 23:30

认识德高望重的董老师和蔡老师是我们团队的荣幸,他们乐意助人,品格高尚,同时吹奏技艺高超,是我们学习的榜样。谢谢董老师、蔡老师,没有你们直接或简接的教授,我们绝不会有今天的成长,进步!常州、南通联合起来,搞个新春联欢!太好了,我们求之不得,一言为定!我们南通芦声俱乐部的朋友们热烈欢迎,期待你及你们常州的朋友们耒通联欢!欢迎爱好葫芦丝的朋友们耒传授经验,共同提高!谢谢董老师的祝贺!
作者: 韵秀    时间: 2014-3-12 23:35

感谢秦巴山人,谢谢你给我们加油,你的形象太可爱了!获得了那么多的勋章,向你学习!!!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-13 15:44

韵秀姐说的好,董老师和蔡老师为我们俱乐部建设和人才培养付出很大的努力和极大的支持,我们感激他们无私的崇高精神!我们更期盼两地联欢和交流会的早日举办!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-3-13 17:08

[attach]79532[/attach]
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-13 21:08

谢谢阳春白雪老师给我们的支持!
作者: 秦巴山人    时间: 2014-3-15 22:54

老有所乐,老有所为
作者: 韵秀    时间: 2014-3-17 18:33

感谢阳春白雪,秦巴山人等众位老师的鼓励,看你们勋章多多,付出和贡献也肯定大大,向你们学习!
作者: 澄怀观道    时间: 2014-3-23 21:19

看见几个熟面孔,迷葫老兄帅啊!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2014-3-24 11:03

祝贺芦声俱乐部联欢成功,老有所乐,玩的开心。
作者: 韵秀    时间: 2014-3-24 22:29

谢谢建筑设计师老师的祝贺及上面朋友的关心,愿所有的葫芦丝朋友们开心快乐每一天!!!
作者: 开心迷葫    时间: 2014-3-25 20:41

十分感谢澄怀观道老师的光临,我是老十帅呀哈哈,越老越帅!
作者: 红燕子    时间: 2014-4-5 22:17     标题: 2014-4-5

南通芦声俱乐部办的很好,靓丽的服装,很不错的阵容。我要向你们学习,祝你们办的越来越好。
作者: 开心迷葫    时间: 2014-4-15 22:07

谢谢红燕子的关心和鼓励,让我们多多交流,共同进步!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0