标题: 复习—《茶山春来早》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-25 20:37     标题: 复习—《茶山春来早》

[attach]79073[/attach]http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=79072&k=a3a64edf935d6b6066da6c64a25d1754&t=1393331833还是不熟练,晚饭后打孩子 请老师朋友们多多指正!
作者: 空空    时间: 2014-2-25 20:40

沙发支持!美女真漂亮,好象是P的
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-2-25 21:54

怎么晚饭后又打孩子了 山东人老弟吹得真是没说的,一个字“棒”,不佩服不行,图片制作相当漂亮,两个美女是双胞胎吧 给老弟献花
作者: 竹林听泉    时间: 2014-2-25 22:00

山东兄好曲不断呀!功夫到家吹啥像啥!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-2-25 22:06

[attach]79075[/attach]
作者: 老马    时间: 2014-2-25 22:54

这首曲子听好多遍,还没学过呢,等春柳来听听看
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-2-25 23:04

演奏的精彩 向山东兄弟学习
作者: 开心老猪    时间: 2014-2-25 23:23

给人清新的感觉。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-2-25 23:40

哈哈,都要复习一遍啊,功夫越来越好。
作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-26 08:14

谢谢空空师傅、谢谢小葫芦大哥、谢谢听泉兄弟、谢谢白雪美眉、谢谢马老师、谢谢汉中兄、谢谢老猪同志、谢谢谷哥 背不下谱子,不熟练
作者: 葫芦哥a    时间: 2014-2-26 08:48

给老师鲜花
作者: 燕山春柳    时间: 2014-2-26 09:14

肯定是越吹越好。林烨老师的曲子留给演奏者的演绎空间很大,自己感觉怎么好听就怎么吹,好听才是“王道”。
作者: 罗湖老赵    时间: 2014-2-26 11:06

图美,吹得也美! 为山东老师喝彩
作者: yf英子    时间: 2014-2-26 11:20

听了一早上,晚上再听陶笛演奏的版本
作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-26 20:00

谢谢葫芦哥、谢谢春柳大哥、谢谢赵大爷、谢谢英子美眉 上班时间不能听音乐,当心纪委来查岗
作者: 润福    时间: 2014-2-27 10:48

山东老师就是棒!作品多作品优!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-27 19:31

引用:
原帖由 润福 于 2014-2-27 10:48 发表 山东老师就是棒!作品多作品优!
谢谢润福大爷, 不熟练,瞎吹的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0