标题: 学习第5曲  佛曲 [打印本页]

作者: 萱草    时间: 2014-2-24 17:26     标题: 学习第5曲  佛曲

一年多没让我抬起头来,差点让我去见马克思 学习一曲佛曲大悲咒压压邪大C不好整, 我的手指也不灵

[attach]79057[/attach]http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=79048&k=ace940748116f66168a7e987e8a3dca0&t=1393252107

作者: 汉中.cjw    时间: 2014-2-24 17:36

[attach]79049[/attach]祝安康!
作者: 冬韵之    时间: 2014-2-24 17:46

很好 谢谢老师
作者: 松竹涛涛    时间: 2014-2-24 18:20

[attach]79051[/attach]

大慈大悲的观世音菩萨

祝老师安康!

作者: 薇薇薇薇    时间: 2014-2-24 18:34

有观世音菩萨 咱网站的朋友们会安康。幸福。
作者: 成宝诚    时间: 2014-2-24 18:48

引用:
原帖由 薇薇薇薇 于 2014-2-24 18:34 发表 有观世音菩萨咱网站的朋友们会安康。幸福。
真好听,俺非常喜欢 谢谢萱草老师。
作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-24 19:38

大葫芦很厉害,赶跑了邪气。很好听、录音也好!祝萱草美眉健康快乐!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-2-24 21:05

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2014-2-24 19:38 发表 大葫芦很厉害,赶跑了邪气。很好听、录音也好!祝萱草美眉健康快乐! [em ...

作者: 老马    时间: 2014-2-24 21:14

大C女性能吹这么久气还很足,算不错了,佛曲就是好听,节奏跟上就好听,咱们论坛上信佛,半信佛的人不少,
作者: 阳春白雪    时间: 2014-2-24 21:16

[attach]79055[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2014-2-24 22:28

吹的好稳,很棒。萱草MM这一病很厉害,好了发曲不断,要把丢失的一年补回来啊。千万要注意啊,不要再累着。送个图给MM。
作者: 云的影子    时间: 2014-2-25 16:04

好听,大C难吹,楼主非常不错,赶紧给楼主献花花啦!也祝楼主健康并快乐着!

作者: 刘本    时间: 2014-2-25 17:21

祝福萱草老师!
作者: 空空    时间: 2014-2-25 18:34

气息和效果都非常 好,支持萱草MM,希望您永远健康快乐!
作者: 萱草    时间: 2014-2-26 10:58

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-2-24 22:28 发表 吹的好稳,很棒。萱草MM这一病很厉害,好了发曲不断,要把丢失的一年补回来啊。千万要注意啊,不要再累着。送个图给MM。

感谢古筝老师送的美图和鼓励给您敬上

感谢 汉中、冬韵之、松竹涛涛、薇薇、成宝诚、山东人、竹林听泉、老马、阳春白雪、古筝、云的影子、刘本、空空等给各位老师敬上

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0