标题: 《金色的九寨》 [打印本页]

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2014-2-7 18:21     标题: 《金色的九寨》

年过完了,想到明天又要继续新一轮的工作心情低落不少,尽管有不少领导或者公司老总不愿意看见属下员工过了年后会有这样消极的工作态度。我想这是人之常情。其实过年有什么意思?就是吃吃喝喝,就我们日常来说还不是想吃什么就买什么?我想“过年”,最大的乐趣就是能和家人团聚在一起了。静下心来吹首王老师的新曲子调整一下,请大家帮忙给提提意见哈!也借此机会给论坛的朋友们再拜个晚年,开心地迎接自己新一年的工作。

作者: 燕山春柳    时间: 2014-2-7 18:48

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=78406&k=80438535e9bb5d8bbdfbbc23ae307134&t=1391770134

还是王老师的曲子有魅力,一发布大家就喜欢学习演奏。给小丁老师献花!!

作者: 汉中.cjw    时间: 2014-2-7 19:51

吹的真好· ·向老师学习!献花
作者: 老玩童    时间: 2014-2-7 20:02

小丁老师的演奏太精湛、太老道、太专业了!我认真欣赏学习了!你不能太长时间才发一首曲子啊,我太喜欢老师的演奏了!
作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-7 20:23

小丁老师非常棒 味道美极了
作者: 竹林古筝    时间: 2014-2-7 20:46

曲子好,吹的棒, [attach]78422[/attach][attach]78422[/attach]
作者: 老马    时间: 2014-2-7 21:58

音乐修养高,基础也好的人,怎么吹都好听,毛病不敢挑,喊声好,
作者: 春来江水    时间: 2014-2-7 22:01

小丁老师演奏的太好了!
作者: yf英子    时间: 2014-2-7 22:04

这曲子越听越好听,发曲的几位高手都吹得很好,小丁的演奏很显功力
作者: 小溪    时间: 2014-2-8 06:43

优美动听
作者: 夜泊秦淮    时间: 2014-2-8 08:07

优美,录音效果也好!高手吹的就是好听![
作者: 古月之韵    时间: 2014-2-8 08:10

非常好听!!!
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2014-2-8 10:04

感谢朋友们的支持,就不一一回复了。
作者: 渔家春晓    时间: 2014-2-8 12:53

小丁吹的真是好呀!我这几天不在家!录音不了!等我回去也录这首啊!
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2014-2-8 13:18

引用:
原帖由 渔家春晓 于 2014-2-8 12:53 发表 小丁吹的真是好呀!我这几天不在家!录音不了!等我回去也录这首啊!
哈哈!我想肯定是去天水串亲戚去了。等你的曲子。

作者: 竹林小子    时间: 2014-2-8 14:22

向老师学习!
作者: 莱昂那多    时间: 2014-2-8 14:59

小丁老师演奏的优美动听。
作者: 云的影子    时间: 2014-2-8 17:03

小丁老师演奏得太棒啦!可见音乐人的魅力!

[attach]78461[/attach]

作者: 大笨虫    时间: 2014-2-8 19:40

来欣赏小丁的曲子~~
作者: 南方    时间: 2014-2-8 21:30

师弟演奏的非常棒,都快赶上王老师了,怪不得老师老夸你,今天一听果然了得,鲜花支持
作者: 清风jzhyf    时间: 2014-2-8 22:29

吹得很好!你们公司春节上班第一天是不是也是这样的啊 ,领导列队欢迎员工

作者: 银色月光    时间: 2014-2-10 11:04

谢谢小丁新春送新曲,虚心学习欣赏。再问候大家新春快乐!
作者: 王厚臣    时间: 2014-2-10 23:27

注意个别的装饰音演奏的不是很到位,还有就是咕音6偏高稍微调一下就好了,整体演奏很不错,基本功很扎实祝贺你小丁加油!
作者: 老马    时间: 2014-2-11 00:17

有大师回复指点,就加精华了 王老师辛苦了,刚刚到家,就来指导工作
作者: 富春江    时间: 2014-2-11 10:49

小丁老师吹的曲子自然是好啦,欣赏学习。
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2014-2-12 18:34

[quote]原帖由 王厚臣 于 2014-2-10 23:27 发表 注意个别的装饰音演奏的不是很到位,还有就是咕音6偏高稍微调一下就好了,整体演奏很不错,基本功很扎实祝贺你小丁加油!  
感谢王老师亲自光临指导,自己听这首曲子感觉主题部分演奏的不够投入,听的次数越多越感觉别扭,就是在吹音符。可能录音的时候把过多的注意力集中在隔孔叠音上了,一不小心就按错了。到了2次转调的时候情绪上来一些自我感觉良好哈!关于装饰音一定按照王老师说的加以改进。同时感谢以上朋友们的鼓励支持。

作者: 葫芦声韵    时间: 2014-2-12 18:50

作者: 金蛇    时间: 2014-2-16 10:53

象小丁学习!!
作者: 董志卿    时间: 2014-2-18 09:00

丁老师吹的太好了,每吹一首就是精品!只是.........别隔这么长时间啊。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0