标题: 再练【南乡小调】 [打印本页]

作者: 山西人    时间: 2014-2-5 16:45     标题: 再练【南乡小调】

[attach]78328[/attach]再录个降B调,音色是否能好些?
作者: 莱昂那多    时间: 2014-2-5 17:08

坐山西老师沙发欣赏演奏,再把花献上!
作者: 葫芦哥a    时间: 2014-2-5 17:35

给老乡鲜花
作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-5 20:17

老哥吹的不错,就是录音效果不太好,都变形了。再加油
作者: 山西人    时间: 2014-2-5 21:31     标题: 感谢葫友们,回山东老师:重新录了,可行?

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=78340&k=0bddf98d81bfa37028091d8858ecfafd&t=1391607082[attach]78340[/attach]
作者: 顺然    时间: 2014-2-6 18:04     标题: 回复 5# 山西人 的帖子

欣赏,献花
作者: 俺是山东人    时间: 2014-2-6 21:38

这次的葫芦声音还是不太明亮,不知老哥用的什么录音软件?我的体会是,干声、湿声都是60.具体的我说不明白,我是电脑盲,请老哥多关注论坛里有关录音的帖子。老哥再加油!
作者: 山西人    时间: 2014-2-7 09:14

谢谢顺然老师的花花!
作者: 山西人    时间: 2014-2-7 09:24     标题: 回复 7# 俺是山东人 的帖子

我用的是‘Cool Edit Pro V2.1 简体中文版’录音,不过只做了降噪,不知为什么不太明亮?您说的60是指什么?是录音‘效果’里的振幅么?。。。。。。。。。。。谢谢老师!
作者: 山西人    时间: 2014-2-7 09:27

我觉的B调还没有A调的效果好!
作者: 【凤竹琴丝】    时间: 2014-2-7 11:53     标题: 欣赏了

录音效果在好些,听起来会更动听
作者: 山西人    时间: 2014-2-7 20:36     标题: 回复 11# 【凤竹琴丝】 的帖子

是的,录音效果没学过,做不好,高手请指导!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-2-7 20:42

[attach]78421[/attach]
作者: 山西人    时间: 2014-2-8 11:19

呵呵,到处都能看到白雪公主啊,好,好!
作者: 丝丝情情    时间: 2022-5-27 16:08

欣赏了!好听!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0